Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Не завидуй!  Так тебя потрахали неплохо, что до сих пор потеешь, уже переженившись, все про него вспоминаешь.  Да, не будет у тебя больше таких ебаришек, поэтому твой мозг так воспален, живешь воспоминаниями о тех оргазмов, которые ты наконец под сраку лет получила. Тебе уже писала, твои оргазмы все прошли в 18 лет. Оргазмы як оргазмы.  Еще раз, твой плюс в замужестве с лоером, узнала про оргазмы и получмла паспорт. Будь счастлива. Другие так и мучаются без паспрта и оргазмов.  теперь понятно. почему здесь столько завидующих теток 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда сама красавица и муж подстать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли да нормальный у тебя лоер, и ты такая вся точеная, как барыня, даже где то облагораживаешь его простое лицо. Картинка даже представилась 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:27 |
|
|
Boonski писал(а): Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Вот это да! Уже бывшими мужьями меряются и пытаются показаться на рубль дороже за счёт красивых эксов  У меня бывших нет, даже похвастаться некем  Вот и сиди тихо.  Да куда уж мне Гудли, для меня человеческие качества куда важнее. Хотя у меня муж очень handsome  Да бесполезно... Вы на разных волнах вещаете 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [. Другие так и мучаются без паспрта и оргазмов.  и без лоеров тоже.  Ну почему же, у меня есть лоер, он постоянно мои тикеты отбивает за 150 баксов Как савраска по судам насается. Твои бывший то какое law практиковал? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли да нормальный у тебя лоер, и ты такая вся точеная, как барыня, даже где то облагораживаешь его простое лицо. Картинка даже представилась  Аааааааа, Оливка, зачоооооооот 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Так у Гудли на Кота халенного похож, а не на Савраску тощую 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [. Другие так и мучаются без паспрта и оргазмов. : и без лоеров тоже.  Ну так что, если лоер пролетел в твоей жизни как метеорит. Свое счастье, ты вот только одна понимаешь. Никто его понять не может, ни разделить твоего поросячего визга, что ты была замужем за каким-то мужиком. Тем более, кто верит, что он какой то топ лоер и прочее. У меня муж брэйн сержент, балатируется в президенты. Погуглюй зарплату брэйнсержентов. А оргазмы, а красавец с длинными пальцами. Завидуй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:31 |
|
|
Уже эксами меряемсИ? Во дожили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:36 |
|
|
Гудля что=то пьет с утра? Какая-то ужасная драма разыгралась у нее.  Видимо с Кедром посралась. Вот и пьет с горя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:38 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля что=то пьет с утра? Какая-то ужасная драма разыгралась у нее.  Видимо с Кедром посралась. Вот и пьет с горя. Так. прекратить  , у Кисы была личная просьба, так не выражаться viewtopic.php?f=47&t=132484
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Свят, свят!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Вы реально не уловили мысли? (а вроде считаетесь мудрой-умной) дело не в физическом трахе (который разумеется был), а то что не смотря на возможно приглянувшейся вашему лоеру типаж Вашей внешности (whatever)), он , муж ваш бывший, ВАС И ВЫПЕР  из этого брака, и/или сделал невозможным в нем оставаться... Ваше презрение (будучи карегивером в Америке)))))) и обычnейшей женщиной в России) к "холопкам , крестьянкам" по прежнему вызывает недоумение....или это какая то психологическая разгрузка?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля что=то пьет с утра? Какая-то ужасная драма разыгралась у нее.  Видимо с Кедром посралась. Вот и пьет с горя. а вы то чего пьете. что так на философию чужой жизни разобрало ? 
|
|
 |
|
 |
|