Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый. Ел заменитель сахара (я ела сахар), курил- да. Все пытался бросить и мучался. Но, черт, как красиво он курил свой Парламент! Длинное черное пальто (1000 долл. ) нараспашку. Сигарета и чашка кофе... Машина , ранее заведенная для обогрева, работала, пока он собирался. 180 рост, ровные прямые ноги, блондин с голубыми-голубыми глазами, он мазался кремом для загара зимой, чтобы оттенять голубизну глаз. Черты лица правильные. Фигура пропорциональная... Меня даже брало зло! Хотелось обозвать его, обидеть... Пусть бы! (когда он обижал, в отместку) Я не находила недостатков в нем, не находила слов... Он это знал и усмехался. Нарцисс... Хорош! Лучший!  Заменитель сахара очень плохо. Поэтому и опух. Мозг думает что это сахар и в итоге требует больше. Знаю еще что живот от заменителя растет как арбуз и большая вероятность рака. Он до сих пор его ест? Это же ужас, что он образованный человек а не почитает о вреде. Лучше уж сахар.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Это не тема, а просто праздник какой-то!  Нафик! И мышка не работает, и фот много, не найду. Пошла рыскать по новой по е-мейлам не торопись... хоть бы ты нашла  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему щедрый лоер всего 8 тысяч на кольцо потратил?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:19 |
|
|
Betty123 писал(а): [Гудля, на таких косяками американки вешаются. Свои писи прям на телефон шлют. Холенный щедрый мужик. Американки от валматорского букетика кипятками писают всем в лицо пихнут на работах и с придыханием скажут какой романтичные мужик. Ничего что веник еще три дня назад сдох прям за кассой. Мой лоер никогда не посещал Волмарт. Принциписльно, т к это- лоу класс магаз, и- никогда не ел в Макдональдсе. Мне, наслышаной про Макдональдс, пришлось упрашивать его свозить меня туда на экскурсию. Это было 1 раз. И еще 1 раз мы останавливались по пути в Мертл Бич на завтрак там. (Макдональдс). Сейчас бы я была более терпеливой с ним. Эх.. Жалко ,что так получилось , что у нас нашла коса на камень. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика удалите мое фото из вашего поста.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:20 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Ну когда фотоапполона,тьфу лоера будет ? Сейчас будет. Тащи стул, чтобы не упасть от восторга.  Сижу на задних лапах,боюсь пошевелиться Уписацца с вас. Сори, я отсуттсвовала с начала темы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:20 |
|
|
natalya_w писал(а): А почему щедрый лоер всего 8 тысяч на кольцо потратил? А ты чего недовольна? Мне это нормально! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Заменитель сахара очень плохо. Поэтому и опух. Мозг думает что это сахар и в итоге требует больше. Знаю еще что живот от заменителя растет как арбуз и большая вероятность рака. Он до сих пор его ест? Это же ужас, что он образованный человек а не почитает о вреде. Лучше уж сахар.  да, живот там тоже не сикс пак  мягко говоря
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:22 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Заменитель сахара очень плохо. Поэтому и опух. Мозг думает что это сахар и в итоге требует больше. Знаю еще что живот от заменителя растет как арбуз и большая вероятность рака. Он до сих пор его ест? Это же ужас, что он образованный человек а не почитает о вреде. Лучше уж сахар.  да, живот там тоже не сикс пак  мягко говоря Зачем мне сикс пак? У него все на месте, + член хорошего размера. + лоер + Ягуар!! новый. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): natalya_w писал(а): А почему щедрый лоер всего 8 тысяч на кольцо потратил? А ты чего недовольна? Мне это нормально!  Не довольна потому что правила не соблюдены  Должен был три зарплаты потратить Но если вас устраивает, то нормально все
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем мне сикс пак? У него все на месте, + член хорошего размера. + лоер + Ягуар!! новый.  А не разводиться никак нельзя было?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): natalya_w писал(а): А почему щедрый лоер всего 8 тысяч на кольцо потратил? А ты чего недовольна? Мне это нормально!  Не довольна потому что правила не соблюдены  Должен был три зарплаты потратить Но если вас устраивает, то нормально все съэкономил лоер на кольце 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): съэкономил лоер на кольце  У меня вот тоже такая мысль закралась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:29 |
|
|
Шепотом: Вы тут все еще не передрались из за штанов в под свои полторасы лет? боже что же будет когда будет 70!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет. Верится. Про этого уже понаписали критиканши. На самом деле ягоды наши замужем за ОБЫКНОВЕННЕЙШИМИ мужичками, многие, включая меня- за мужичками постарше. От этого мы их не любим меньше, они хороши такие, какие есть. Но и сами- то не шерлизтероны, че уж там....  Золотые слова 
|
|
 |
|
 |
|