Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 10:16 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, голова вроде тфу тфу. Наебнулась я тогда конкретно конечно. Повезло. Могла бы треснуть и черепок. Вообще Девочки!!!! Вот надо запомнить всем ! Если вы чувствуете что вы вот вот в обморок упадёте или мутит, то надо сеть хотя бы на пол! Иначе можно вообще так на ровном месте просто насмерть умереть. Я упала на кафель и там ещё оборудование углами стояло.
Гудли, ой спасибо конечно, но нихачу! Слышал бы тебя мой муж! Он бы тебя сразу полюбил как родную!
А че? Пилот симпатишный! По ютюб посмотрела чем народ ахает восторгается. По мне так симпотный. Сразу подумала вот у Натавиты пусть такой же герой вырастет!!!! Ты проверяла голову? Сотрясения нет? Не шути с этим делом, это очень серьёзно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 11:40 |
|
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): летают на старых самолетах, а потом "героев" дают за посадку Тьфу, лицемеры хуже всего бедным летчикам, а о людях вообще никто не думает, лишь бы деньги содрать +1 Это вообще то его обязанность а не геройство. На внешность просто слащавый, нет харизмы. я не о том, он, конечно, герой но ведь не война. Это же компания поставила его в такие условия, дав старый самолет. Почему в нормальных авиакомпаниях летчики просто пилотируют новые хорошие самолеты. А его ставят в условия где надо что-то преодолевать и показывать геройство. Слащавый согласна.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 11:42 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, голова вроде тфу тфу. Наебнулась я тогда конкретно конечно. Повезло. Могла бы треснуть и черепок. Вообще Девочки!!!! Вот надо запомнить всем ! Если вы чувствуете что вы вот вот в обморок упадёте или мутит, то надо сеть хотя бы на пол! Иначе можно вообще так на ровном месте просто насмерть умереть. Я упала на кафель и там ещё оборудование углами стояло.
Гудли, ой спасибо конечно, но нихачу! Слышал бы тебя мой муж! Он бы тебя сразу полюбил как родную!
А че? Пилот симпатишный! По ютюб посмотрела чем народ ахает восторгается. По мне так симпотный. Сразу подумала вот у Натавиты пусть такой же герой вырастет!!!! Еще одна героиня, бить тя некому Когда о себе будешь думать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 16:54 |
|
|
Лен, ты что? Зачем себя так загнала? Вот уже и в обмороки грохаешься! Я, правда, только что прочитала. Жуть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 17:56 |
|
|
Так из за чего в обморок то упала, рассказывай хайкласс. Я в своей жизни всего один раз грохнулась , но дома.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так из за чего в обморок то упала, рассказывай хайкласс. Я в своей жизни всего один раз грохнулась , но дома. Карменовна, а тебя не видела еще. Все вон уже мужей показывают, бывших, нынешних, себя а я все пропустила. Расскажите хоть что за парни на картинках были. Книж, ты что-ли в обморок упала? Я упала один раз. Это случилось на парковке у пабликса. Не совсем обморок, давление видимо упало я и присела на асфальт... вызвали скорую, но я сыном была. Это случилось на след. День после операции/имплант вставили. А я на след. день по жаре в пабликс. Такая вот сенситив. Расскажите хоть про фотки. фоток нет а уже след. Тема открыта
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 19:20 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Так из за чего в обморок то упала, рассказывай хайкласс. Я в своей жизни всего один раз грохнулась , но дома. Карменовна, а тебя не видела еще. Все вон уже мужей показывают, бывших, нынешних, себя а я все пропустила. Расскажите хоть что за парни на картинках были. Книж, ты что-ли в обморок упала? Я упала один раз. Это случилось на парковке у пабликса. Не совсем обморок, давление видимо упало я и присела на асфальт... вызвали скорую, но я сыном была. Это случилось на след. День после операции/имплант вставили. А я на след. день по жаре в пабликс. Такая вот сенситив. Расскажите хоть про фотки. фоток нет а уже след. Тема открыта Я сама не успеваю смотреть фото . Гудля своего бывшего показала и Мия. Мне оба понравились. Но они разные внешне. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Очень разные: Один - любит жизнь до одурения второй - устал от этой жизни до одурения  Мне и правда было интересно посмотреть на них... Всё! и поза и взгляд и манера...всё всё в этот момент говорит об их состоянии души Вот у одного - Праздник, у второго - тоска и скука. но всё это в ТОТ момент ( жизненный период) было, когда фотку делали. и всё проходит и меняется и уже первый может быть на месте второго, т.е. устать от жизни, а второй - на месте первого, снова полюбить жизнь и испытывать к ней интерес.. У меня ни первого, ни второго не было, точнее, ни оптимиста Гудли, ни пессимиста Мии, мне по душе реалисты
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кружева пришила к кохточке и к сумочке. Завтра ещё к носочкам пришью. Красиво очень!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Я кружева пришила к кохточке и к сумочке. Завтра ещё к носочкам пришью. Красиво очень! у меня возник образ девочки-припевочки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 20:56 |
|
|
Валер,откуда ветер что он пессимист? Нет,он не пессимист. Весёлый мужчина
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 21:06 |
|
|
Нашли яхту-призрак с мумией на борту
https://video.rambler.ru/video/nashli-y ... tent=video
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отберите у Константы интернет! Я поняла только сейчас ! Мий ! То я Константу с Учительницей вчера перепутала Ты спрашивала откуда Учительница Надо наверное голову было проверит все так
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валер,откуда ветер что он пессимист? Нет,он не пессимист. Весёлый мужчина я ж пишу. что в тот момент был пессимистом... так бывает иногда. человек выпьет немного и стал пессимистом или оптимистом Я так его увидела. Но оба мужчины видные и оба статные, что очень есть Для меня это важно всегда. я не люблю тощих и мелких ....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 21:15 |
|
|
hiclass писал(а): Отберите у Константы интернет! Я поняла только сейчас ! Мий ! То я Константу с Учительницей вчера перепутала Ты спрашивала откуда Учительница Надо наверное голову было проверит все так Да я так и поняла. Затроило в глазах Береги голову Сеня (ц)
|
|
 |
|
 |
|