|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): А что про меня скажешь по физи. Сильно не обсирать плиз  ]  Я по физи ничего не скажу но мне очень все понравилось . И вид и стиль одежды. И молодежно и к возрасту хорошо подобрано. Лицо молодое и виден класс. Молодец  спасибо  А я тебя ни разу не видела
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): pektoral писал(а): Вот еще- без бровей лицо плохо смотрится , у бывшего гудлиного.
И гудле без бровей плохо , очевидный же факт! Где " оправа" глазам??
100 процентов но не красить же мужику брови, он же не кабзон или валерий леонтьев 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:07 |
|
|
Eugenia писал(а): [ а комьютерщик? может он более красив, а ты не заметила  Компьютрощик тоже был хорош. Накачаный, 183 ростом, красивая фигура, но не аристократ , как лоер. Он был прост для меня. ((-- Но внешне сексуальный. Да.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): olivlady писал(а): А что про меня скажешь по физи. Сильно не обсирать плиз  ]  Я по физи ничего не скажу но мне очень все понравилось . И вид и стиль одежды. И молодежно и к возрасту хорошо подобрано. Лицо молодое и виден класс. Молодец  спасибо  А я тебя ни разу не видела Скорее всего и не увидишь  тут на форуме фото выставлять ...свят свят... храброй надо быть. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, Гудля, зря развелась с лоером, нужно было бороться за своё счастье.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [ а комьютерщик? может он более красив, а ты не заметила  Компьютрощик тоже был хорош. Накачаный, 183 ростом, красивая фигура, но не аристократ , как лоер. Он был прост для меня. ((-- Но внешне сексуальный. Да. уже что-то не верится...... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): да что ты прям, ...вторая нена.Угу.У нены муж кроколилише красномордый, маленького , от силы роста 172,
Это она говорит, что он 190 а сама вровень с ним, но носит петит размеры.
Ну не злите уже!! У меня кадр есть, "красавец", которорый супер в сексе,но с лоером по физиомонии просто не стоял. И вообще, кадр куда богаче лоера, но ему до лоера...никогда не допрыгнуть!
И не надо мне про Ненины огороды и попугаев! И ее же катамараны. При чем тут это????
Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
Короче, не нервируйте меня! Нена.... Да вы посмотрите на физио ее мужа! сначала- раз. И на его НОГИ ... тЬФУ. и на то, что Нена не может килограмма прибавить- у нее все в ноги пойдет, и станет она со слоновьими ногами. Бросьте, короче. Еще раз- не нервируйте. Ищу фото лоера своего.  Ржу ни магу. Фотка лоера на какой стр?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Эх, Гудля, зря развелась с лоером, нужно было бороться за своё счастье. А почему развелись-то? Жили бы себе и дальше. Мало ли что ему надоело. Мужики по собственной инициативе крайне редко разводятся.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [ а комьютерщик? может он более красив, а ты не заметила  Компьютрощик тоже был хорош. Накачаный, 183 ростом, красивая фигура, но не аристократ , как лоер. Он был прост для меня. ((-- Но внешне сексуальный. Да. надо определиться с терминами - что значит аристократ? да манеры мы не увидим а внешность... но у лоера не утонченные черты как принято описывать аристократов . но если смотреть на действительно аристократов принцев Чарли или Вилли то лоер лучше покажи компьютерщика?  но не настаиваю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:12 |
|
|
hiclass писал(а): uote="Jessica_"] Ну пока не докажешь, Будешь 14 размера крестьянской фигуры с холмиками. Сорри. Столбиками [/quote] сори я только в тему вклинилась, а тут шедевры.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:14 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Ну пока не докажешь, Будешь 14 размера крестьянской фигуры с холмиками. Сорри. Столбиками сори я только в тему вклинилась, а тут шедевры. Я тоже вклинилась Не надо мне приписывать чужие слова 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 19:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Ну когда фотоапполона,тьфу лоера будет ? Сейчас будет. Тащи стул, чтобы не упасть от восторга.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:16 |
|
|
hiclass писал(а): Ща погодь , кольцо за 150 штук сибе нагуглю и можно закрывать будет. Не надо. У Нены физиономию перекосит.. буш виновата потом.. А нас потом ожидает целая тема с зоопарком.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [ а комьютерщик? может он более красив, а ты не заметила  Компьютрощик тоже был хорош. Накачаный, 183 ростом, красивая фигура, но не аристократ , как лоер. Он был прост для меня. ((-- Но внешне сексуальный. Да. уже что-то не верится......  Нет. Верится. Про этого уже понаписали критиканши. На самом деле ягоды наши замужем за ОБЫКНОВЕННЕЙШИМИ мужичками, многие, включая меня- за мужичками постарше. От этого мы их не любим меньше, они хороши такие, какие есть. Но и сами- то не шерлизтероны, че уж там.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:17 |
|
|
olivlady писал(а): Ну может ты и права. Очень уверенный в себе это точняк. А что про меня скажешь по физи. Сильно не обсирать плиз  [[/img] Так вы значит не Алисикова? А многие думали, что она 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|