|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Сначала пусть твой муж дорастет до моего лоера по всем отношениям, включая внешность и мастера в юриспруденции, ну и заодно, пусть купит новый Ягуар. Или - ну смешна критика твоя. так он мастер или доктор в юриспруденции?  ага, я тоже хотела этот момент уточнить. Гудля путается в показаниях 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 18:58 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): да что ты прям, ...вторая нена.Угу.У нены муж кроколилише красномордый, маленького , от силы роста 172,
Это она говорит, что он 190 а сама вровень с ним, но носит петит размеры.
Ну не злите уже!! У меня кадр есть, "красавец", которорый супер в сексе,но с лоером по физиомонии просто не стоял. И вообще, кадр куда богаче лоера, но ему до лоера...никогда не допрыгнуть!
И не надо мне про Ненины огороды и попугаев! И ее же катамараны. При чем тут это????
Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
Короче, не нервируйте меня! Нена.... Да вы посмотрите на физио ее мужа! сначала- раз. И на его НОГИ ... тЬФУ. и на то, что Нена не может килограмма прибавить- у нее все в ноги пойдет, и станет она со слоновьими ногами. Бросьте, короче. Еще раз- не нервируйте. Ищу фото лоера своего. Да нет, хомячок-лоер совсем не похож на Ненкиного, совершенно! Он благороднее, противноватый но благороднее и добрее видно. У Ненки зверюга, морда красная, что не по его пойдет - прибьет и никто не узнает где могилка твоя. Да и насчет ножек соглашусь. Я не могу так ржать, я ж на работе, у меня уже тушь потекла 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Еврей очень интересный. Мне чем Гудлин не понравился, у него слишком много лица по бокам, разожрался хомячина, может в молодости ничего был. И ведь видно что лицо должно быть узким, вот это не нравится, костяра то узкая а жира по бокам поплыло лицо. По другим заслугам не спорю, кто ж там знает, судим чисто внешние данные.
Ой, умрёшь с вами от смеха  Не ну правда же посмотри и сравни у Мииного лицо нормальное, ни одно жиринки. У этого Гудлиного наверно водный какой то знак, заплыл, рыхловатый. Гудли сорри если чо, бывший же, надеюсь можно обсуждать? Бывают широкие лица но не жирные это другое дело как у татар например, у них лицевая кость широкая просто. Она ж писала - он рак по солнцу. Мне не понравился - блондин он почти, блондинов не люблю. Первый муж был блондин- они ж нервнобольные и брехливые- блондины!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый.
Да он не толстый, просто оплывший слегонца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, не злись. Это мой хх муж. Бывший, бывший. Ох любовь у нас была, целовались на людях прямо. Страсть! Никаких комплексов неговорящей иностранки с ним не чувствовала. Надо отдать ему должное. Он учил русский язык, покупал дорогущие СД в Барн энд Нобелз, заказывал их и , когда рулил (у него новый Ягуар был. Всегда новые Ягуары. И сейчас тоже). Так вот , он как рулил в дайнтаун , (у него офис шикарный в даунтаун был),.. он слушал русские СД. ... Он вообще любил иностранок. И он любил женщин с большой грудью. (не важно- искусственная или своя) Бабник страшный!!!!! Очень трудно было с ним. Я любила его. Он давал мне больше, кто либо другой в жизни. И говорил.., что никто .. никогда.. мне не будет давать больше , чем он. Пока что его кольцо за 8 тыс. долл. никто не переплюнул... Хотя , нет. Не могу так сказать. Не буду. В общем, у нас была с ним любовь и страсть. Да. Но, я, как мне показалось, быстро надоела ему. (или мне показалось?) Я не знаю. Мы поссорились, разругались в щепки , я сказала, что жду сына и уеду в Нью Йорк... Сказала это.. кое-кому. Его задело. Наш развод был очень глупым. Все прошло тем неменее. Я через 4 месяца вышла снова замуж. А он.. Он никогда не был без женщин. Это и невозможно, и женщины всегда вешались на него гроздьями. Сейчас один. Не женат тоесть. А кто его выдержит. Еще раз. Без женщин этот мужчина не будет никогда. Слишком хорош во всех отношениях. + нарцисс. Таких бабы любят. Особенно лоеров со своими фирмами, 180 см ростом и на новых Ягуарах.  ну и за что его любить? если почувствовала, (дал почувствовать) что надоела быстро говорю только на роман и хватит а разве не он женился после или то компьютерщик? Гудля, на таких косяками американки вешаются. Свои писи прям на телефон шлют. Холенный щедрый мужик. Американки от валматорского букетика кипятками писают всем в лицо пихнут на работах и с придыханием скажут какой романтичные мужик. Ничего что веник еще три дня назад сдох прям за кассой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 18:59 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): да что ты прям, ...вторая нена.Угу.У нены муж кроколилише красномордый, маленького , от силы роста 172,
Это она говорит, что он 190 а сама вровень с ним, но носит петит размеры.
Ну не злите уже!! У меня кадр есть, "красавец", которорый супер в сексе,но с лоером по физиомонии просто не стоял. И вообще, кадр куда богаче лоера, но ему до лоера...никогда не допрыгнуть!
И не надо мне про Ненины огороды и попугаев! И ее же катамараны. При чем тут это????
Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
Короче, не нервируйте меня! Нена.... Да вы посмотрите на физио ее мужа! сначала- раз. И на его НОГИ ... тЬФУ. и на то, что Нена не может килограмма прибавить- у нее все в ноги пойдет, и станет она со слоновьими ногами. Бросьте, короче. Еще раз- не нервируйте. Ищу фото лоера своего. Да нет, хомячок-лоер совсем не похож на Ненкиного, совершенно! Он благороднее, противноватый но благороднее и добрее видно. У Ненки зверюга, морда красная, что не по его пойдет - прибьет и никто не узнает где могилка твоя. Да и насчет ножек соглашусь. точное описание ненкиного 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый. Ел заменитель сахара (я ела сахар), курил- да. Все пытался бросить и мучался. Но, черт, как красиво он курил свой Парламент! Длинное черное пальто (1000 долл. ) нараспашку. Сигарета и чашка кофе... Машина , ранее заведенная для обогрева, работала, пока он собирался. 180 рост, ровные прямые ноги, блондин с голубыми-голубыми глазами, он мазался кремом для загара зимой, чтобы оттенять голубизну глаз. Черты лица правильные. Фигура пропорциональная... Меня даже брало зло! Хотелось обозвать его, обидеть... Пусть бы! (когда он обижал, в отместку) Я не находила недостатков в нем, не находила слов... Он это знал и усмехался. Нарцисс... Хорош! Лучший!  а комьютерщик? может он более красив, а ты не заметила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый.
Да он не толстый, просто оплывший слегонца  Это ты оплывших не видела.  и старых женатых на 25 летних русских мама дорогая и ведь не тошнит.  во хорош у молодежи вестибулярный аппарат
Последний раз редактировалось Betty123 03 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): А что про меня скажешь по физи. Сильно не обсирать плиз  ]  Я по физи ничего не скажу но мне очень все понравилось . И вид и стиль одежды. И молодежно и к возрасту хорошо подобрано. Лицо молодое и виден класс. Молодец 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый.
Да он не толстый, просто оплывший слегонца  Это ты оплывших не видела.  и старых женатых на 25 летних русских мама дорогая и ведь не тошнит.  да всякое бывает. Гудлин не самый страшный, обычный. Штабелями от его вида никто не упал
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый.
Да он не толстый, просто оплывший слегонца  Вот еще- без бровей лицо плохо смотрится , у бывшего гудлиного. И гудле без бровей плохо , очевидный же факт! Где " оправа" глазам??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:02 |
|
|
Оливка cute! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лоер ооочень следил за весом. Это же его лицо! Клиенты приходят к нему в офис и вот он- толстый? Нет, красивый. Ел заменитель сахара (я ела сахар), курил- да. Все пытался бросить и мучался. Но, черт, как красиво он курил свой Парламент! Длинное черное пальто (1000 долл. ) нараспашку. Сигарета и чашка кофе... Машина , ранее заведенная для обогрева, работала, пока он собирался. 180 рост, ровные прямые ноги, блондин с голубыми-голубыми глазами, он мазался кремом для загара зимой, чтобы оттенять голубизну глаз. Черты лица правильные. Фигура пропорциональная... Меня даже брало зло! Хотелось обозвать его, обидеть... Пусть бы! (когда он обижал, в отместку) Я не находила недостатков в нем, не находила слов... Он это знал и усмехался. Нарцисс... Хорош! Лучший!  Поздно. Все уже видели "красавца" 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:04 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Сначала пусть твой муж дорастет до моего лоера по всем отношениям, включая внешность и мастера в юриспруденции, ну и заодно, пусть купит новый Ягуар. Или - ну смешна критика твоя. так он мастер или доктор в юриспруденции?  ага, я тоже хотела этот момент уточнить. Гудля путается в показаниях  На стенке в его офисе висело- доктор. ( в рамочке). Что это? Мастерс?  Я не знаю. Он никогда (ни-ког-да) не говорил со мной об образоразовании. Никогда. Это его вообще не интересовала. Я давала ему некое успокоение . А он мне давал быт. Я "подобрала" его в плохом состоянии. Он собирался ...умирать.. и перед смертью решил купить себе .. новый Ягуар. На нем и встретил меня в аэропорту. У меня получилось в прямом смысле- с корабля на балл... Дальше- .. он умеет давать. Ну.., у человека есть деньги. Он имел возможность давать...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вот еще- без бровей лицо плохо смотрится , у бывшего гудлиного.
И гудле без бровей плохо , очевидный же факт! Где " оправа" глазам??
100 процентов но не красить же мужику брови, он же не кабзон или валерий леонтьев
Последний раз редактировалось Alina75 03 мар 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|