Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:23 |
|
|
Гудь куда тебя несёт??? Или ты такая и есть,обосрать других,самой возвысится? Пипец Я ставила фото не для "у кого круче" Ухожу из темы,неприятно стало Гудь ты самая лучшая и всё у тебя лучше всеХ Всем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 мар 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Вот совсем и не простенький. Наоборот, породистый. Профиль  [/quote] так за профиль и полюбила в восемнадцать лееет)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): Guccissima писал(а): Лариса, какой интересный муж у Вас! И рыбак к тому же!  этот мужчина хорош для жизни  Соглашусь. Класснючий дядька! Ну вот.. Что и следовало доказать. Вам, девчушки, рабочие нра, а мне- миллионеры. Вот и выходит у меня с вами несостыковка. Классовая рознь тасскать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мия не похож ваш на русского. Я не один черепок оценила в свое время. Овал лица не нашенский, не славянский..  Очень сипатиншный. и у Гудли мужчина симатишный. Это мой типаж мужчин.  Не,он не русский конечно Что значит "И у Гудли симпатишный?" У Гудли хх муж не имеет вообще изъянов. Правильные черты лица и- ДОКТОР ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК. Выбирает судей! 2 лоерские фирмы. Оргазм научил понимать вагинальный. Вы чо , сравниваете его с тракдрайверами??? Ну-ну, давайте ... Я, будто, вам дура тут и не понимаю кто есть кто.  Слушай, ты выпила что ли! Не позорься уже. Кажется, я начинаю понимать почему все есть так, как есть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Мия не похож ваш на русского. Я не один черепок оценила в свое время. Овал лица не нашенский, не славянский..  Очень сипатиншный. и у Гудли мужчина симатишный. Это мой типаж мужчин.  русскость присвоили по выражению лица и глаз. взгляд усталый и типа - ЧО НАДО ? а не по форме черепка ну русскость не в этом выражается. сайнтис люди науки смотрят другое. оценивают иные параметры.  не смешите меня. в глазах вся правда и вся наука . это было всегда так. про черепок это вы конечно по-научному ... зря спорить не буду  я уже десь про кресты на цепочках начиталась ...у русских 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
|
|
Valeria2015 писал(а): Guccissima писал(а): Лариса, какой интересный муж у Вас! И рыбак к тому же!  этот мужчина хорош для жизни  Я его раньше видела, когда Лариса ногу ломала (Лариса , ты ломала ногу) ? Вот тогда мужа я увидела, интеллект в глазах сразу увидела  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось olivlady 03 мар 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:26 |
|
|
Goodly1 , Я как Валера не оцениваю взглят, вырожения лица.. трак драйве или лоер. Я вижу фото.. и оцениваю черепок..мне о с ними явно ничего не светит. По мне оба варианты зачетные кто бы они не были. тут еще кеместри много чего значит. вроде и лоер и везде крут и внешность секси..но не СТОИТ на него.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): этот мужчина хорош для жизни  Соглашусь. Класснючий дядька! Ну вот.. Что и следовало доказать. Вам, девчушки, рабочие нра, а мне- миллионеры. Вот и выходит у меня с вами несостыковка. Классовая рознь тасскать.  Да гудля твой хорош! Американская мечта.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:28 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): зато куильник видно ого го  Серьезно?  мне мой присылает во всей красе чтоб я не забыла .  молодец ржем и дурачимся. Обожаю своего мужика. Прост как пять копеек. Хитер как лис. Гуляет как кошак, манипулирует. Прям как Я. Друг друга чуть ли не убиваем Ну покаж своего самца. Я покажу мужчину своего вкуса, потом уже не встречала чтоб на 100% нравилось все. Уже ставила но повторюсь раз пошла такая пьянка. 90е годы не копировать Какого именно? Я сама в них путаюсь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Goodly1 писал(а): [quote="SunnyAK"
Соглашусь. Класснючий дядька! Ну вот.. Что и следовало доказать. Вам, девчушки, рабочие нра, а мне- миллионеры. Вот и выходит у меня с вами несостыковка. Классовая рознь тасскать.  [/quote] я не лю... напрягаться. с миллионерами. я баба простая 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 мар 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
матьдочери писал(а): а мне Миин очень понравился! Мне Миин тоже понравился. Да,брутальный таких называют.Нос кажется чуть с горбинкой да? Секси мэн. Видно,что в себе уверен. Мия,это бывший?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
olivlady, а который из них ? Или все трое ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Ну вот.. Что и следовало доказать. Вам, девчушки, рабочие нра, а мне- миллионеры. Вот и выходит у меня с вами несостыковка. Классовая рознь тасскать.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|