Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Константа , зачем это вам, так все подробно записывать , неужели у этой Брукманши жизнь интереснее вашей  Причем здесь ЭТО интересней не интересней? Просто запомнила что муж сделал такой неожиданный подарок и Ольга была немного растеряна и вот опять в тот же месяц на следующий год вторая поездка. А ваша жизнь совсем никудышная раз вы в каждой теме присутствуете?- по вашему так получается.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:35 |
|
|
У Брукманши жизнь интереснее вашей Jessica и ваш ютюб никто не смотрит. А Брукманши хоть изредка но смотрят. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:40 |
|
|
Konstanta писал(а): У Брукманши жизнь интереснее вашей Jessica и ваш ютюб никто не смотрит. А Брукманши хоть изредка но смотрят.  у меня нет ютуба и никогда не будет , мне это не нужно. А на форум я прихожу развлекаться. Почему нет ?  и я не в каждой теме - прошу следить за моими сообщениями 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 19:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): А на форум я прихожу развлекаться. Почему нет ?  и я не в каждой теме - прошу следить за моими сообщениями  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 21:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Константа , зачем это вам, так все подробно записывать , неужели у этой Брукманши жизнь интереснее вашей  а я так и не могу до сих пор принять\понять. что люди свою жизню выставляют напоказ одна на ум идет (однобоко согласна) мысль - глЫбокое глыбокое одиночество. сужу по себе. жила в сочи одна - на форум шла. как домой... приехала домой - не хочу на форуме быть. дел полно Для нее это бизнес. Рекламирует свой магазин, плюс получает деньги за просмотры
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 00:21 |
|
|
Генерл постоянно делает много ошибок в ударении
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генеральша закрыла свои видео как искать работу. Деньги делает, наверное платить надо чтоб смотреть. А мне ее болтовня про ее жонихов сто лет не нужна
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): а я так и не могу до сих пор принять\понять. что люди свою жизню выставляют напоказ одна на ум идет (однобоко согласна) мысль - глЫбокое глыбокое одиночество. сужу по себе. жила в сочи одна - на форум шла. как домой... приехала домой - не хочу на форуме быть. дел полноНе знаю, не знаю , Валерия, сегодня тебя вижу почти целый день, не оправдывайся  ))) А блоггеров как раз могу понять - недостаток общения на русском, и нет общения на английском тоже, у них у всех плохой английский, . Брукман сама сказала, что дрожала в аэропорту, что со своим плохим английским ничего не поймет. Совсем не странно, что англ.не идет -три года уже , болтает много на русском. У меня тоже недостаток на русском -изза разницы во времени , все мои спят уже , когда у меня есть время. Или наоборот у меня с утра дела, а они сидят там расслабленные вечером, хотят поговорить, а мне некогда целый день сидеть не могу. не надо Пойду гляну по сообщениям, самой странно, что сидела весь день. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так и есть. сидела с 15-30 до 19-30. точнее писала в этом промежутке временном. это всего то 4 часа Зачем врешь ,Джесси ??  я приехала 26 февраля и вообще не выходила на форум. про эти дни и писала.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галина о пенсии в США https://www.youtube.com/watch?v=h5dcwxDcajg
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 19:32 |
|
|
Валерия, я ж шутила - там подмигивающий смайлик, я сама так иногда начинаю оправдыватся самой себе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 03 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. я серьезно приняла. т.к. нет сейчас ч\ю. сложно привыкать к москве...не хочу здесь быть(
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 11:07 |
|
|
Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 11:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать.  Чё визу не дали что-ли?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 04 мар 2016, 11:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать.  Чё визу не дали что-ли? Говорит, что якобы ей позвонили из Москвы и сказали, что Медведев едет в студию. Поэтому передача отменяется. При чем тут Медведев и почему нельзя отснять передачу на следующий день, когда Медведев уедет - это осталось непонятным. И вообще, при чем тут Медведев и "Давай поженимся"? Я думаю, что Людка просто завралась. Ей уже не о чем говорить и нечего показывать, а поддерживать интерес к каналу надо. Только врет она как-то очень непродуманно.
|
|
 |
|
 |
|