Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Нормальный лоер, самой обычной внешности , не урод. Я ждала Бреда Пита А че у него ручки такие махонькие  Бред Пит меня никак не возбуждает. Никогда! Руки у лоера красивые, НЕРАБОЧИЕ, аристократические. Узкая ладонь, длинные пальцы. Мужа своего поставь, молодая ты наша красавица. У него руки размером как твои 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пошла искать фотку русского мужа №1
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Нормальный мужик у Гудли,интересный,но без изюма. Но вот на мой вопрос ты Гудли не ответила. Почему мой муж физией не вышел  Для меня он намного интереснее твоего  конечно если вы про вашего второго, то да, конечно намного интереснее. Гудля столько рекламы сделала, все ждали, ждали, а там обычный мужик, в невыразительной внешностью и неспортивной фигурой 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 17:40 |
|
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): ... православные и должны носить крестик все время - защита А то что будет?  а когда вампир будет тянуться укусить тебя ты раз его крестиком он и убежал  (упырь Толстого - как я завидовала что уже не верят в Бога)))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж самой обычной внешности , его неинтересно ставить
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
своих обычных покажите !!! Мужик халеный этот лоер, в себя влёблен и себя любит... Уверенный в себе на все 200%. Таких же и баб около себя хотел видеть и жить с ними... таких и имел Это уже второй вопрос - Нравится ли Вам он или такой типаж ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мой муж самой обычной внешности , его неинтересно ставить да ты его и не расхваливала тут пол дня.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
Zvezda писал(а): Нормальный лоер, самой обычной внешности , не урод. Я ждала Бреда Пита А че у него ручки такие махонькие  а хотела написать ранее если похож на Бреда Пита лучше не пости - фу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:43 |
|
|
Видела фото звезды. Симпатичная девушка? Кого она своей симпатичностью смогла завлечь? Да рабочего обычного. Вот и все. И что мне эти 6 пэков на животе рабочего? Ха! Да тьфу! Ты, звезда, раз себя красавицей позиционироешь, кого-то в Сиетле типо Билла Гейтса завлечь должна была. И - вот бы ты дома сидела бы. НЕтт.. сО СВОим рабочим тебе работать надо... (я понимаю, ты не хочешь дома сидеть, вот скучно тебе дома и все)... Тем не менее, деушки, считаю что мой хх муж-лоер был абсолютно ВАУ! Вы можете себя мнить красавицами. А кто запретит? Мужей с их профессией, карьерой и ИНКАМОМ поставьте . Я посмотрю!И морду лица тоже. Иначе сидите все молодые и "красивые" со своими хорошими мужьями, добрыми человеками. и молчите. Не обижаемся, да? ДАБЫ, своих рабочих хороших мужей не ставим на просмотр. ОК. я Понимаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:43 |
|
|
heythere писал(а): Larissa1067 писал(а): А фото в купальниках можно? Я с "эксом" триста лет назад. Студенты. У Ларисы муж красавчеГ накаченный  Мастер спорта, велогощик. Тело было классное. Но не в теле ж дело...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:44 |
|
|
Bronya. не успела прочитать. лондари только прикончила.  я это не записываю. просто проверяю свою чуйку по професс и внешности. повторюсь.. сколько лет вам на фото в 90 е и кем работали ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Нормальный мужик у Гудли,интересный,но без изюма. Но вот на мой вопрос ты Гудли не ответила. Почему мой муж физией не вышел  Для меня он намного интереснее твоего  конечно если вы про вашего второго, то да, конечно намного интереснее. Гудля столько рекламы сделала, все ждали, ждали, а там обычный мужик, в невыразительной внешностью и неспортивной фигурой  некоторые не такие слепые , как вы , да и критерии выразительной внешности и спортивности ИНЫЕ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Мой муж самой обычной внешности , его неинтересно ставить Мои тоже. Иногда смотрю одного на тв в документальных фильмах, другого где только не вижу ... С..у.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alina75 писал(а): heythere писал(а): Нормальный мужик у Гудли,интересный,но без изюма. Но вот на мой вопрос ты Гудли не ответила. Почему мой муж физией не вышел  Для меня он намного интереснее твоего  конечно если вы про вашего второго, то да, конечно намного интереснее. Гудля столько рекламы сделала, все ждали, ждали, а там обычный мужик, в невыразительной внешностью и неспортивной фигурой  Вот и я удивилась. Мой муж красавчек. Хотя я спокойно отношусь к мужской красоте.Для меня главное-мозги. Но он в не конкуренции с Гудли эксом
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, не старайся  Руки у твоего лоера недоразвитые И я не красавица
|
|
 |
|
 |
|