|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Честно говоря, я не понимаю, почему крупные мед.учреждения не дошли до создания своей собственной системы, где человек платит ежемесячно самому госпиталю фиксированную сумму, чтобы иметь возможность потом не сталкиваться лицом к лицу с офигительными биллами в случае обращения в госпиталь. Госпиталь бы тоже съэкономил на такой системе, т.к. не пришлось бы иметь дело с придурошными страховыми и их ограничениями любых назначений докторов. У докторов бы появилась возможность и свобода практиковать медицину в интересах пациента, а не бюрократа. Но сейчас, конечно, поздно говорить об этом, т.к. всех обязали платить страховым компаниям.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
archer71 писал(а): Честно говоря, я не понимаю, почему крупные мед.учреждения не дошли до создания своей собственной системы, где человек платит ежемесячно самому госпиталю фиксированную сумму, чтобы иметь возможность потом не сталкиваться лицом к лицу с офигительными биллами в случае обращения в госпиталь. Госпиталь бы тоже съэкономил на такой системе, т.к. не пришлось бы иметь дело с придурошными страховыми и их ограничениями любых назначений докторов. У докторов бы появилась возможность и свобода практиковать медицину в интересах пациента, а не бюрократа. Но сейчас, конечно, поздно говорить об этом, т.к. всех обязали платить страховым компаниям. Свят-свят-свят, плюньте через плечо на такое три раза, сто раз лучше. Такая система где я живу-система частных госпиталей Scott&White. Их же своя страховка. Все как везде, цены заломлены выше крыши и услуги ниже плинтуса. Только добавилось что некуда ломиться и жаловаться-они монополисты, что бы не произошло все шито-крыто. И цены соответственно монопольные-больше по сути никого нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 16:31 |
|
|
Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 16:34 |
|
|
Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  +10000. Про Трампусика хотя не соглашусь, он не хуже других  . Остальное -  здорово написали
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 16:38 |
|
|
Florence  . Хорошо разжевали, только вряд ли до них дойдет. Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 17:18 |
|
|
Twinky писал(а): Katten2 писал(а): ... а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист)... читала где-то, как англичаночке не дали бесплатного психолога, а ей хотелось и как ее учили другие, что надо было говорить, врать, что у нее мысли о суициде... сразу бы дали бесплатного.... за деньги она не хотела. еще все пишут и говорят про очереди к бесплатным врачам, но что за деньги нет очередей нигде, ни во франции, ни в англии, ни в канаде.... а здесь за деньги, с хорошей страховкой и с родинками моя дочь ждала полтора месяца, чтобы получить направление к специалисту, а потом еще 4 !!! месяца, чтобы ее посмотрели. за 2 родинки она заплатила 2000. плюс ей тут же приписали преекзистинг кондишин на всю жизнь, что у нее было 2 кенсера аж 1 стадии. шрамы как после бомбежки, не могли зашить по человечески, просто заклеили и все... сапожники. через год вообще отказали в страховке на основании этого кондишина... сейчас она имеет страховку, благодаря Обаме. амер. медицина - самая отстойная. И в СССР, кстати, была такая возможность. Сеть хозрасчетных поликлиник, где за рубль можно было попасть к кандидату наук, чуть подороже - к доктору, сдать все анализы и пройти обследования за символическую цену.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  Почему не поймем-то? Очень даже прекрасно многие понимают за что они платят. И согласны платить. Вы, может, и не получаете ничего от своей страховки, а другие получают. Ну так ведь надо читать мелкий шрифт при покупке. Я не знаю, сколько вам лет, Флоренс. Но я, например, выросла при социализме и наелась всего бесплатного по самое "не хочу". Я думала, что его не будет больше в моей жизни. Я его не боюсь, большую часть жизни прожила при нем, научилась выкручиваться. Я его ненавижу, как я ненавижу насилие. Не надо мне больше социалистических преимуществ. Недостатики все равно перевешивают. Но тут приходят Обама с Берни и насильно навязывают всем их социалистические идеи братства и равенства. Да оставьте уже меня в покое! Как прекрасно провозгласить себя защитником слабых и угнетенных за чужой счет. Что-то не вижу альтруистов в их рядах, раздавших все свои несметные богатства бедным. А коровы у соседей пусть живут и плодятся, я за них только порадуюсь. Но вот только не надо просить меня кормить тех коров и навоз на ними выгребать на регулярной основе. -
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 17:56 |
|
|
Эльза II писал(а): ... Трампусика ... 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 18:18 |
|
|
archer71 писал(а): Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  Почему не поймем-то? Очень даже прекрасно многие понимают за что они платят. И согласны платить. Вы, может, и не получаете ничего от своей страховки, а другие получают. Ну так ведь надо читать мелкий шрифт при покупке. Я не знаю, сколько вам лет, Флоренс. Но я, например, выросла при социализме и наелась всего бесплатного по самое "не хочу". Я думала, что его не будет больше в моей жизни. Я его не боюсь, большую часть жизни прожила при нем, научилась выкручиваться. Я его ненавижу, как я ненавижу насилие. Не надо мне больше социалистических преимуществ. Недостатики все равно перевешивают. Но тут приходят Обама с Берни и насильно навязывают всем их социалистические идеи братства и равенства. Да оставьте уже меня в покое! Как прекрасно провозгласить себя защитником слабых и угнетенных за чужой счет. Что-то не вижу альтруистов в их рядах, раздавших все свои несметные богатства бедным. А коровы у соседей пусть живут и плодятся, я за них только порадуюсь. Но вот только не надо просить меня кормить тех коров и навоз на ними выгребать на регулярной основе. - Вы-таки не поняли. Не про страховки речь. Из своих налогов вы уже платите на медицину больше, чем в развитых странах. Плюс страховки. То есть, вы платите налогов столько, что хватило бы на медицину для всех. Но нифига не получаете со своих налогов. Вместо этого вам впаривают, что надо ещё платить за страховки. И вы радостно платите, потому что капитализм. Где-то статья была, я постила тут, кажется, не хочется опять искать. Налоги идут на медикейд, госслужащим, военным... ещё куда-то... И процент больше, чем идёт на медицину в развитых странах. Не знаю, как ещё объяснять. Ну не хочет народ думать, не хочет учиться, не хочет понимать уже разжёванное сто раз. И про Обаму с Берни ничего не поняли. Ничего общего между ними, Обама такой же продажный эстеблишмент, как и все. Кто-то же его на тёплое место посадил? Да, пытался что-то там реформировать, но отрабатывать хозяевам всё равно пришлось. А у Берни главное вовсе не бесплатный стаф, главное что он хочет поломать систему, при которой правительство не выбирается, а покупается. ПОКУПАЕТСЯ, понимаете? Или вы всё ещё верите, что в Этой Стране нету коррупции? Да тут всё покупается и продаётся, просто стаду не дают принимать участие... Да что там объяснять. Кстати соседей с коровами зовут Латиша и Таниша. Что, тоже пусть плодятся, за них тоже порадуетесь?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  +1000 Как до людей не доходит? Все до дрожи в коленках боятся как бы не поднялись налоги до европейского уровня Еле палы, да вы к своим налогам добавьте все примиумы/дедактабл, плату за садик ребёнку, выплату собственных студенческих долгов и отложить на колледж ребенку, покупку и содержание машины т.к. Общественного транспорта нема. Тут то и выяснится что будет дешевле налоги поднять. Но неееет! уж лучше я 6 недельного младенца в дейкеа отдам вместе с 75% своей з/п, но зато буду жить при капитализме, вот! У меня единственная ассоциация с этими выборами: Бараны хлопают в ладоши и радуются открытию мясокомбината lol
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Эльза II писал(а): Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  +10000. Про Трампусика хотя не соглашусь, он не хуже других  . Остальное -  здорово написали Сегодня новости почитала и выпала в осадок, республиканский эстаблишмент is officially losing it because of Trump. Ну хоть за это ему спасибо. Ещё бы теперь продажную тварь Хиллари индайкнуть.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Ну так и при социализме ничего получать не будем. Вы прям думаете будет как в сказке , всем всё стали давать за бесплатно. Прям откроют все двери госпиталей и врачи и мед сестры с радостными улыбками начнут принимать бесплатных пациентов, выписывая налево и направо бесплатные лекарства и также бесплатные MRI и CT сканы. Эту туфту 100 лет назад уже однажды рассказал дедушка Ленин, навешав лапши рабочим и крестьянам. То то в невестнинском разделе свежеприехавшие невесты радостно пишут как хорошо сейчас обслуживают в ПЛАТНЫХ поликлиниках Придумают пути как закрутить гайки, сейчас не можете получить анализ или MRI за деньги, а за бесплатно вам тем более покажут фигу или вообще скажут, что не нужен тебе этот скан или жди полгода очереди ( так как все хотят - оно ж бесплатно!)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 21:04 |
|
|
Ellin писал(а): ...
У меня единственная ассоциация с этими выборами: Бараны хлопают в ладоши и радуются открытию мясокомбината lol 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 21:33 |
|
|
вот странно, что никто не собирает подписи, чтобы отменили "pink tax"? "New York women collectively pay $14 million in taxes on feminine hygiene products each year.........." "There can be only one explanation for the Department's decision to tax tampons and pads but not Rogaine, dandruff shampoo, foot powder, chapstick, and so many other less medically necessary products also used by men...[these products] are used by women only....." "Others suspect that taxing tampons is just another example of gender bias. Even President Obama seems to subscribe to that theory. When asked in a recent interview if he felt it was right that tampons are taxed, he said, "I have no idea why states would tax these as luxury items. I suspect it's because men were making the laws when these were passed." комментарии http://money.cnn.com/2016/01/29/pf/taxe ... ax/?iid=EL
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 04 мар 2016, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Florence писал(а): Что вы никак не поймёте, что вы уже платите за медицину больше, чем во всех развитых странах? Понимаете? УЖЕ платите, уже больше. Но ничего за это не получате. Получают другие. Трамп, например. И другие ублюдки. А вы не получаете ничего. И не будете получать. Потому что вы и так довольны, и до ужаса боитесь социализма. Вот поэтому Трамп будет вас спасать от социализма. Потому что вам не нужно здравоохранение, не нужна нормальная зарплата, не нужно образованное общество. А нужно чтобы не было социализма. И чтобы у соседа корова сдохла - вы на его фоне будете лучше смотреться.  Народ горячо поддерживает и даже аплодирует. Мамадарахая, сколько патетики... А цифирки какие-нибудь покажете? В подтверждение, такскть?  Можно в сравнении с другими странами, а то наши дамы тут кипятком по Европе исходят. А иначе демагогия... А я пока кину картинку. Вложение:
International_Comparison_-_Healthcare_spending_as_%_GDP.png [ 14.1 КБ | Просмотров: 794 ]
Обсудим? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|