Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:47 |
|
|
heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  Да ну,не заморачивайся Нашей Гудле часто-густо кажется то чего нет в помине Гудлик,де бахатый лоер? ??? Пообещала,так показывай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  я тоже не поняла Мне кажется у мужа физия даже очень ничего. А что у обеспеченных людей какое-то другое строение черепа или разрез глаз. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  я тоже не поняла Ну чего тут непонятного? У Гудли все мало зарабатывают, кроме её бывших мужей и теперешних дедков 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:52 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  Да ну,не заморачивайся Нашей Гудле часто-густо кажется то чего нет в помине Гудлик,де бахатый лоер? ??? Пообещала,так показывай Она его фотошопит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  я тоже не поняла Ну чего тут непонятного? У Гудли все мало зарабатывают, кроме её бывших мужей и теперешних дедков  Ну прям вторая Нена))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а зачем ты нос замазывала на одной из фото?
Покажи кольцо!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:55 |
|
|
hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.. Сама ты 14 размер и похудела Я всю жизнь такая и была - 2 размер. Поищу фотку в том сарафане. Это мой любимый сарафан. Хотя сарафан, конечно, на то и сарафан -талию не подчеркивает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию!
Может та фото была неудачная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию! Может та фото была неудачная. Я не дома, потом какнибудь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:59 |
|
|
да что ты прям, ...вторая нена.Угу.У нены муж кроколилише красномордый, маленького , от силы роста 172,
Это она говорит, что он 190 а сама вровень с ним, но носит петит размеры.
Ну не злите уже!! У меня кадр есть, "красавец", которорый супер в сексе,но с лоером по физиомонии просто не стоял. И вообще, кадр куда богаче лоера, но ему до лоера...никогда не допрыгнуть!
И не надо мне про Ненины огороды и попугаев! И ее же катамараны. При чем тут это????
Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
Короче, не нервируйте меня! Нена.... Да вы посмотрите на физио ее мужа! сначала- раз. И на его НОГИ ... тЬФУ. и на то, что Нена не может килограмма прибавить- у нее все в ноги пойдет, и станет она со слоновьими ногами. Бросьте, короче. Еще раз- не нервируйте. Ищу фото лоера своего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:00 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, а зачем ты нос замазывала на одной из фото?
Покажи кольцо! В носу? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию! Может та фото была неудачная. Я не дома, потом какнибудь. свисни хоть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Не могу найти лоерскую фото. Пошла шнырять в свои емейлы.
спокойно. моя дорогая... ждем-с не спим 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 мар 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию! Может та фото была неудачная. Я не дома, потом какнибудь. Ну пока не докажешь, Будешь 14 размера крестьянской фигуры с холмиками. Сорри. Столбиками
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.. Сама ты 14 размер и похудела Я всю жизнь такая и была - 2 размер. Поищу фотку в том сарафане. Это мой любимый сарафан.  2 размер ???  это какой такой второй то 32 что ль ? Ты ж высокая и ноги от ушей , я видела давно 
|
|
 |
|
 |
|