Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Да нет, ничего. Инкам какой у него— главное.[/quote] Погуглите. Про инкам в этой стране спрашивать-моветон[/quote] Не—а. Твой не получает много. (Судя по его физии, сорри. А ты мне нра)[/quote] Ты мне тоже нра. Люблю тебя читать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:20 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля такая смешная. думает, что здесь все как нена с фейк драгоценностями или нищие. ее лоер пуп земли. не может даже допустить, что у некоторых мужья с доходом который ее лоеру даже и не снился.  Не ну правда Гудь смешно читать тебя "Я на рупь дороже" присуще только глупышкам молоденьким Ну ты то тётя взрослая "Будь проще и к тебе народ потянется!" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:22 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля такая смешная. думает, что здесь все как нена с фейк драгоценностями или нищие. ее лоер пуп земли. не может даже допустить, что у некоторых мужья с доходом который ее лоеру даже и не снился.  Это ты смешная! А я все знаю и без тебя. У меня любовник с Мазератти на раз плюнуть богаче моего лоера. Проо ему И НЕ СНИЛОСЬ быть в том обществе, что есть мой бывший лоер —муж по престижности—— выбирать судей. Знаешт, сколько здесь ред неков без образования миллионеров? Это—Америка. Тут дети могут быть миллионерами. С престижем это рядом не стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:23 |
|
|
Поезда быстро ходють,кто не успел тот опоздал
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:27 |
|
|
mamamia писал(а): Поезда быстро ходють,кто не успел тот опоздал Мия,ты чудо. Какой овал лица 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля такая смешная. думает, что здесь все как нена с фейк драгоценностями или нищие. ее лоер пуп земли. не может даже допустить, что у некоторых мужья с доходом который ее лоеру даже и не снился.  Это ты смешная! А я все знаю и без тебя. У меня любовник с Мазератти на раз плюнуть богаче моего лоера. Проо ему И НЕ СНИЛОСЬ быть в том обществе, что есть мой бывший лоер —муж по престижности—— выбирать судей. Знаешт, сколько здесь ред неков без образования миллионеров? Это—Америка. Тут дети могут быть миллионерами. С престижем это рядом не стоит. Гудли,ну прекрати хвастаться. Ты же умная женщина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:30 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Поезда быстро ходють,кто не успел тот опоздал Мия,ты чудо. Какой овал лица  Блином..крестьяне мы лапошные
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
manonina писал(а): никто здесь не носит крестики на цепочках вот так везде и всюду...совсем некласнуто, УЖ ЛУЧШЕ БИЖУТЕРИЮ ПОВЕСИТЬ! Да? А я ношу крест и не снимаю. Некласануто верить в Бога, йоу нигга?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Поезда быстро ходють,кто не успел тот опоздал Мия,ты чудо. Какой овал лица  Блином..крестьяне мы лапошные Гудли что-ли наслушалась 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:40 |
|
|
user[f] писал(а): manonina писал(а): никто здесь не носит крестики на цепочках вот так везде и всюду...совсем некласнуто, УЖ ЛУЧШЕ БИЖУТЕРИЮ ПОВЕСИТЬ! Да? А я ношу крест и не снимаю. Некласануто верить в Бога, йоу нигга? Я не думаю, что она не поймёт обращение Я тоже крестик ношу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:41 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Блином..крестьяне мы лапошные Гудли что-ли наслушалась  Ну да... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:44 |
|
|
Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:46 |
|
|
heythere писал(а): Вот сижу чешу репу. Почему Гудли решила,что мой муж мало зарабатывает. Физия у него не та А как физия связана с инкамом  я тоже не поняла
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): Блином..крестьяне мы лапошные Гудли что-ли наслушалась  Ну да...  Ты поосторожнее с этим,а то самооценка может ниже плинтуса упасть. Она вот по физиям мужей умеет инкам определять. Да мало ли что еще умеет 
|
|
 |
|
 |
|