|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мед.страховка нынче обязательна в США, или я какие-то новости упустила, Обамакеру отменили?  Кстати, говорят, она еще и доступная по цене для любого человека. А вы врачам, с их студ.займами по полмиллиона и лаябилити страховками по четверти миллиона в год, не хотите объяснить, что в медицине бизнеса быть не должно. Вот они повеселятся. И еще объясните, пожалста, как государственная медицина ухитрится всех вылечить на фиксированную сумму налогов без ограничения предоставляемых услуг? И как медицинские инновации будут оплачиваться? [quote="Nicole+"]Да уже давно все подсчитано, насколько экономнее будет гражданам получать медицину без этих захребетников. Вы не понимаете главного,человеческая жизнь не может быть предметом торга и зарабатывания профита. При национальной медицине в Англии и др. странах людям нужна Health care а не страховка которую вам может быть позволят иметь, а может нет, в зависимотси от вашего кармана.В бизнесе все делается для профита, а не в интересах пациента.Чиновник ничего решать не бдет, не фантазируйте, решает только доктор и приписывает только доктор. А лекарства недоступны по цене,так это другая проблема,связанная с другой монополией-фармацевтией.Лекарства отправляются по дешевой цене во все страны мира, а в Америке люди платят в три дорога за это. Теперь это придурок Трамп предлагает разрешить привозить сюда лекарства из других стран, т.е. отправлять туда их из Америки а потом оттуда назад,  маразм очередной. Репы вообще с ума сходят, а все потому что все их предложения нацелены на профит бизнеса, а не на нужды заболевшего человека.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Twinky писал(а): luckynata писал(а): Twinky писал(а): У нас совершенно противоположный опыт с родинками: три, одна из них большая, + неизвестное сильно капсулированное "нечто" на руке - в тот же день, в ближайшей поликлинике (семейный доктор), оплатили около 200 баксов + 30 копей. С лабораторными анализами, хорошей анестезией и пр. Страховку покупали, недешевую, кстати. Мы довольны.  тоже кенсер? у нас был Kaiser Foundation Hospital, San Diego, Zion Ave. страховка была дорогая. Нет, мы действуем превентивно. А "нечто" - это затихший фурункул, закапсулировавшийся и очень некрасивый с эстетической стороны. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да уже давно все подсчитано, насколько экономнее будет гражданам получать медицину без этих захребетников. Вы не понимаете главного, человеческая жизнь не может быть предметом торга и зарабатывания профита. При национальной медицине в Англии и др. странах л юдям нужна Health care а не страховка которую вам может быть позволят иметь, а может нет, в зависимотси от вашего кармана. В бизнесе все делается для профита, а не в интересах пациента.Чиновник ничего решать не бдет, не фантазируйте, решает только доктор и приписывает только доктор. А лекарства недоступны по цене,так это другая проблема,связанная с другой монополией-фармацевтией.Лекарства отправляются по дешевой цене во все страны мира, а в Америке люди платят в три дорога за это. Теперь это придурок Трамп предлагает разрешить привозить сюда лекарства из других стран, т.е. отправлять туда их из Америки а потом оттуда назад,  маразм очередной. Репы вообще с ума сходят, а все потому что все их предложения нацелены на профит бизнеса, а не на нужды заболевшего человека. Здесь каждое слово прекрасно, извините. Давайте по пунктам. 1) "человеческая жизнь не может быть предметом торга и зарабатывания профита". Вы, наверное, предпочитаете мед.препараты новейшего поколения, чтобы не вредили, а только помогали, так? А вы интересовались, КАК получают препараты нового поколения? А СКОЛЬКО ведут исследования? А СКОЛЬКО это стоит? А кто за это платит? Опять мы возвращаемся к деньгам. 2) "При национальной медицине людям нужна Health care а не страховка которую вам может быть позволят иметь, а может нет, в зависимотси от вашего кармана.В бизнесе все делается для профита, а не в интересах пациента". Попробуйте сейчас НЕ купить страховку. Обамакере пробивали 5 или сколько там лет. И здесь уже упоминали про шикарные условия для бедных. Или вы читаете только то, что подтверждает ВАШУ точку зрения? 3) "Репы вообще с ума сходят, а все потому что все их предложения нацелены на профит бизнеса, а не на нужды заболевшего человека" В госпиталь пойти поволонтёрить не хотите? А что так? Вот и покажете нам пример, когда все для людей и без профита... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 03 мар 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:21 |
|
|
luckynata писал(а): ... Нет, мы действуем превентивно. А "нечто" - это затихший фурункул, закапсулировавшийся и очень некрасивый с эстетической стороны.  ну тогда у вас вообще нет никакого опыта... по удалению плохих родинок. Опыт - это когда вырезали за 5 минут, отправили на анализ, только потом назначили операцию... потом счет 2K за просто вырезанный кусок, плюс записали "рак" и отказали в страховке навсегда ЗДОРОВОЙ СОВЕРШЕННО ДЕВОЧКЕ в 22 года. вместо того, чтобы сказать, хорошо, что удалили, а то в будущем развился бы рак... буквально, наказали за то, что она побеспокоилась заранее....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:23 |
|
|
Twinky писал(а): luckynata писал(а): ... Нет, мы действуем превентивно. А "нечто" - это затихший фурункул, закапсулировавшийся и очень некрасивый с эстетической стороны.  ну тогда у вас вообще нет никакого опыта... по удалению плохих родинок. Опыт - это когда вырезали за 5 минут, отправили на анализ, только потом назначили операцию... потом счет 2K за просто вырезанный кусок, плюс записали "рак" и отказали в страховке навсегда ЗДОРОВОЙ СОВЕРШЕННО ДЕВОЧКЕ в 22 года. вместо того, чтобы сказать, хорошо, что удалили, а то в будущем развился бы рак... буквально, наказали за то, что она побеспокоилась заранее.... Но сейчас-то, когда страховка обязательна, у вашей дочери она есть? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:28 |
|
|
luckynata писал(а): Twinky писал(а): luckynata писал(а): ... Нет, мы действуем превентивно. А "нечто" - это затихший фурункул, закапсулировавшийся и очень некрасивый с эстетической стороны.  ну тогда у вас вообще нет никакого опыта... по удалению плохих родинок. Опыт - это когда вырезали за 5 минут, отправили на анализ, только потом назначили операцию... потом счет 2K за просто вырезанный кусок, плюс записали "рак" и отказали в страховке навсегда ЗДОРОВОЙ СОВЕРШЕННО ДЕВОЧКЕ в 22 года. вместо того, чтобы сказать, хорошо, что удалили, а то в будущем развился бы рак... буквально, наказали за то, что она побеспокоилась заранее.... Но сейчас-то, когда страховка обязательна, у вашей дочери она есть?  да есть, конечно, благодаря Обаме. у меня нет...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:31 |
|
|
Twinky писал(а): luckynata писал(а): Twinky писал(а): ну тогда у вас вообще нет никакого опыта... по удалению плохих родинок.
Опыт - это когда вырезали за 5 минут, отправили на анализ, только потом назначили операцию... потом счет 2K за просто вырезанный кусок, плюс записали "рак" и отказали в страховке навсегда ЗДОРОВОЙ СОВЕРШЕННО ДЕВОЧКЕ в 22 года. вместо того, чтобы сказать, хорошо, что удалили, а то в будущем развился бы рак... буквально, наказали за то, что она побеспокоилась заранее.... Но сейчас-то, когда страховка обязательна, у вашей дочери она есть?  да есть, конечно, благодаря Обаме. у меня нет... А налоги как платить собираетесь? Извините, не мое, конечно, дело 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ну вот, Обама старался-старался, а вы не покупаете его страховку 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Никогда ничего тут не будет за государственные налоги. Потому что страна содержит самый большой военный комплекс в мире, это самый большой бизнес-проект Америки. Уже постила, не моя картинка, американская.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 03 мар 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Мед.страховка нынче обязательна в США, или я какие-то новости упустила, Обамакеру отменили?  Кстати, говорят, она еще и доступная по цене для любого человека. полный булшит про доступность. У меня до них пор нет. Все говорят а что ты на маркет плейс не купишь? я посмотрела, с нормальным покрытием дорогие премиумы, а такой примиум который можно позволить - так это все будет out of pocket (мы много не болеем). На такое я не могу согласиться. У меня в голове эта система не укладывается, что у многих deductibles за год и не выбирается, то есть все идет out of pocket, а страховка "на страшный случай"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Обамакеа был самый хитроопый шаг. Под видом дешевых страховок фактически была введена обязательность их наличия и карательными санкциями при отсутствии. Принуждение платить...всем.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:44 |
|
|
luckynata писал(а): Twinky писал(а): ... у меня нет... А налоги как платить собираетесь? Извините, не мое, конечно, дело  
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:46 |
|
|
Альтея писал(а): полный булшит про доступность. У меня до них пор нет. Все говорят а что ты на маркет плейс не купишь? я посмотрела, с нормальным покрытием дорогие премиумы, а такой примиум который можно позволить - так это все будет out of pocket (мы много не болеем). На такое я не могу согласиться. У меня в голове эта система не укладывается, что у многих deductibles за год и не выбирается, то есть все идет out of pocket, а страховка "на страшный случай" Альтея, да я с сарказмом про доступность говорила. Про булшит согласна. Я как-то полезла цены посмотреть, думала, что наша частная страховка дорогая что-то стала, хотела поменять. Ха-ха три раза. Этот сраный Обамакер такие цены заламывает, убиться легче сразу.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 15:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Обамакеа был самый хитроопый шаг. Под видом дешевых страховок фактически была введена обязательность их наличия и карательными санкциями при отсутствии. Принуждение платить...всем. Подождите, вся хитрожопость еще только начинается. Вся Обамакера была целенаправленно разработана так, чтобы развалиться через несколько лет, так и не начав работать по-настоящему. А вот после развала поднимется вой на всю страну и введут систему единого плательщика, к чему демократы и стремились все это время. Просто напрямую им никто бы не позволил это провернуть, а через развал Обамакеры все пройдет как по маслу, вот помяните мое слово.
|
|
 |
|
 |
|