Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): forgetmenot писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, деффчонки, щас поставлю вам саоего лоера. Упадете сразу все. Дабы ни у единой из вас не было, нет , и сорр. , не будет такого никогда.
Молодец Гудли.. всем тут хвастались но мужьями с фото (экс или нау дейз) еще не хвастались ну по крайней мере не показывали фото глядишь другие сподобятся  Ха! Как смешно! Да ни у кого и близко не валялось мужа лоера такого уровня, американца красавца, как у меня. Доктора юридич. наук, эстета, голубой крови аристократа, как мой. Пусть ставят фотки. Жалко мне што ли?! Молодые де  вушки они и . красивые. Ню—ню... Любите вы меня опускакать тут, на форуме. Еще Нена... со своим "успешным " мужем. Нда...  ты чаво Гудли.. я тебя очень люблю и уважаю. ни разу не хотелось мне смеяться ты меня не поняла просто. ну ладно еще нынешним мужем хвастаться. и то. этож муж а не "ты". ну не ты конкретно а . ну понятно а прошлым то че хвастаться...он уже чужой.. Хейзео тож заметила полюбляет это дело :)
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): heythere писал(а): А сейчас муж вице президент СЕО крупнейшего банка и что? Да нет, ничего. Инкам какой у него— главное. Погуглите. Про инкам в этой стране спрашивать-моветон
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:12 |
|
|
Муж -еврей. Ичто? ,Он — Абрамович, или подобный ему? Нет? ,Ну и нет. Молчите себе в тряпочку. Мало ли там шейхов в Арабии? И чо?  т
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Что такого ужасного в американских лойерах, что ни один брак не удержался? Интересуюсь без подвоха, просто интересно!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): heythere писал(а): А сейчас муж вице президент СЕО крупнейшего банка и что? Да нет, ничего. Инкам какой у него— главное. главное счастливой с ним быть, после определенного уровня дохода жизнь уже не сильно меняется Ну как изменится жизнь если доход не $200-500K, а $10mln per year После определенного уровня это просто цифры-игрушки для мужчин, на уровне жизни не отражающиеся Надо человека искать хорошего и чтоб любоФФ была, и чтоб он вас сильно любил
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
гудля такая смешная. думает, что здесь все как нена с фейк драгоценностями или нищие. ее лоер пуп земли. не может даже допустить, что у некоторых мужья с доходом который ее лоеру даже и не снился. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:14 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля такая смешная. думает, что здесь все как нена с фейк драгоценностями или нищие. ее лоер пуп земли. не может даже допустить, что у некоторых мужья с доходом который ее лоеру даже и не снился.  Тссс 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:15 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): heythere писал(а): А сейчас муж вице президент СЕО крупнейшего банка и что? Да нет, ничего. Инкам какой у него— главное. Погуглите. Про инкам в этой стране спрашивать-моветон Не—а. Твой не получает много. (Судя по его физии, сорри. А ты мне нра)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:15 |
|
|
Гугли,вы поймите,я не хвастунишка. Но вы так тут высказались,мол только у вас крутые мужья,это напомнило Нену. Я вам ответила в вашем ключе. Я люблю своего мужа и любила бы не смотря на его статус,деньги и образование. Завтра он потеряет все,я буду с ним и поддержу всем чем могу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дымы оставьте мужиков прошлых и ненешних в покое а не комильфо как то...собой лучше хвастайтесь раз уж такое дело а то щас опять начнется грызться . было б из за чего...у кого БЫВШИЙ муж круче был 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 03 мар 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:17 |
|
|
heythere писал(а): Goodly1 писал(а): heythere писал(а): А сейчас муж вице президент СЕО крупнейшего банка и что? Да нет, ничего. Инкам какой у него— главное. Гугли,вы поймите,я не хвастунишка. Но вы так тут высказались,мол только у вас крутые мужья,это напомнило Нену. Я вам ответила в вашем ключе. Я люблю своего мужа и любила бы не смотря на его статус,деньги и образование. Завтра он потеряет все,я буду с ним и поддержу всем чем могу Комент понравился. Я такая же. Из СССР, в общем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:17 |
|
|
Погуглите. Про инкам в этой стране спрашивать-моветон[/quote]
Не—а. Твой не получает много. (Судя по его физии, сорри. А ты мне нра)[/quote]
А в чем проблема его физии? Красивый породистый мужик))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Bronya писал(а): :a_hello
Что такого ужасного в американских лойерах, что ни один брак не удержался? Интересуюсь без подвоха, просто интересно! в моем случае, с моим лоером, во многом не во всем конечно, но во многом сама виновата, не сумела, мудрости не хватило. а он человек глубочайшего ума, еврей кстати.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 15:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): дымы оставьте мужиков прошлых и ненешних в покое а не комильфо как то...собой лучше хвастайтесь раз уж такое дело а то щас опять начнется грызться . было б из за чего...у кого БЫВШИЙ муж круче был  Так я шутю. В Гуглиной манере написала. Давайте действительно собой хвастаться  ,а то тема превратится в Ненину
|
|
 |
|
 |
|