|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): незабудка, а сколько тебе лет? без косметики.... природный типаж просто супер.
про гудлю промолчу, не умею врать. джессика, было очень интересно тебя увидеть, почему то представляла совсем другой, а тут оказывается такая изящная женщина. на тех фотографиях 34 благодарю за комплимент фото с сыном СвитАлла
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): mrv71 писал(а): У Гудли там не только 6-м размером и не пахнет, там 10-12 явно, да ещё и в обтяг...  у Гудли там оплывше лицо, но много соли ест, это уже все знают, и никто здесь не носит крестики на цепочках вот так везде и всюду...совсем некласнуто, УЖ ЛУЧШЕ БИЖУТЕРИЮ ПОВЕСИТЬ! Хочу и ношу крестик на цепочке! Это- мамочкин подарок. Буду носить doesn't matter what, освещенный в церкви, кстати! И, кстати, вот у меня раз и мышка бросила работать. Использую все с лэптопа. На-фиккккккк......  у меня их 3 освещенные в церкви есть. но здесь крестики золотые в основном АА носят или русские,,,я в Росии ношу, а здесь надеваю, если иду в церковь или туда лечу,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): Тэээкс, я всё записую,конспектирую Так и запишем-евреи улётные любовники в постели, но гулять любят (по молодости ) Надо в близлежащую синагогу мне прогуляться  смешно написала мамамия... В синагогу списфисськие товарищи ходят в основном, не трать время...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): незабудка, а сколько тебе лет? без косметики.... природный типаж просто супер.
про гудлю промолчу, не умею врать. джессика, было очень интересно тебя увидеть, почему то представляла совсем другой, а тут оказывается такая изящная женщина. на тех фотографиях 34 благодарю за комплимент фото с сыном СвитАлла Незабудя, с мужем помирились?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия фото ам мужа стремаюсь на обозрение ставить не знаю прилично ли это
хошь в личку кину?
Кариша. да помирились. надеюсь меня не будет косить снова
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Незабудка, бросай курить!!!!! Да, я зануда 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Тэээкс, я всё записую,конспектирую Так и запишем-евреи улётные любовники в постели, но гулять любят (по молодости ) Надо в близлежащую синагогу мне прогуляться  смешно написала мамамия... В синагогу списфисськие товарищи ходят в основном, не трать время... пускай внесет сначала хорошее денежное пожертвование, а потом прогуляется..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): она и фотки ставила и была там размера S точно, я сама видела год-два назад Помните в красном поло ? Я помню и со спины помню, там точно был размер S Сейчас поправилась ... Я тоже также, то худею, то на 10 кг. поправляюсь, что сделать, климакс этот никто мимо не проскочит, что есть, то есть, хотя он у меня говорят еще и не начался...я все же думаю, он начался уже как лет 8-7  когда это было ,лет 10 назад> явно не после 2011 года...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Незабудка, бросай курить!!!!! Да, я зануда  не могу и честно. не очень надо и хочется вернее надо. но не хочется
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кариша. да помирились. надеюсь меня не будет косить снова
Ну и славбогу! Молодцы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Джесс, ну покажись, а?  next time, я уже не дома. Да зачем, я вам, я не в твоей категории, MirRijihMisley, вам надо открывать свою - бабоньки - землянички до 30лет 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:44 |
|
|
manonina писал(а): Karishka писал(а): mamamia писал(а): Тэээкс, я всё записую,конспектирую Так и запишем-евреи улётные любовники в постели, но гулять любят (по молодости ) Надо в близлежащую синагогу мне прогуляться  смешно написала мамамия... В синагогу списфисськие товарищи ходят в основном, не трать время... пускай внесет сначала хорошее денежное пожертвование, а потом прогуляется.. Да не в деньгах вообще дело 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и что ? все разбежались. красотки ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мия фото ам мужа стремаюсь на обозрение ставить не знаю прилично ли это
хошь в личку кину?
Кариша. да помирились. надеюсь меня не будет косить снова Спрашиваешь...Хаааачуууу канешна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:50 |
|
|
Фотки ставьте!! За евреем замужем была. В качестве гойки. В синагоге тоже была и " Барух Адонай" помнила. Сейчас почти забыла. Поют там мелодично и красиво, 10% / от зарплаты приветствуется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|