Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну а про мой размер чегото все молчат  никто не успел увидеть. можно на бис?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну а про мой размер чегото все молчат  Хорошая фигура Сколько лет, правда, не знаю, но для любого возраста хорошая. Еще (не уже  ) Ягодка 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:17 |
|
|
незабудка такой же типаж как кодя, всегда будет без возраста. фотка с сыном супер.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:18 |
|
|
heythere писал(а): mrv71 писал(а): У Гудли там не только 6-м размером и не пахнет, там 10-12 явно, да ещё и в обтяг...  А она разве когда то про 6 говорила? Не помню,,, 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot, смелая Ягодка, нееет я так не могу, прямо чувствуешь себя под обстрелом критичных глаз))) Forgetmenot, хороша во всех нарядах  агась, ах хороша и Гули наша хороша 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Вдогонку старой теме...... Форгешенька привет золотце Слушай у меня екс,ну американец ,который Не еврей,но тоже страшненький такой Но харииииизмы на десятерых хватит с лихвой Тоже бабам всегда был интересен.уххх как И я блин на удочку попалась его  здравствую Мия! да. а петь начнет под гитару..Шафутинского и прочее пиши пропало все слушаем в тишине стихи пишет юмор. манера говорить с характерным Израильским говором...интелект ну в общем. а с виду да...))) но для меня самый интересный человек... а когда у меня был муж американец. девы!!! нериально красивый мужик...он так про себя и говорил...ай эм толл дарк энд хендсом фром америка ну реально. очень хэндсом был..вот просто очень....брюнет. два метра...индеец с потрясающей внешностью и глазами... ну и пожалуй все...скучно мне с ним было и одиноко да. Гудли мне тоже очень нравится. и внешне и как человек по тому что пишет. очень живая. не обычная женщина . умная. вернее мудрая Да гудля классная, просто специфичная. Но мамамийкой они враги.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): Ну а про мой размер чегото все молчат  никто не успел увидеть. можно на бис? где.где ???? дай хоть глянуть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:20 |
|
|
manonina писал(а): размер 6 Манонина, у меня Small или двойка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): mrv71 писал(а): У Гудли там не только 6-м размером и не пахнет, там 10-12 явно, да ещё и в обтяг...  А она разве когда то про 6 говорила? Не помню,,, Даже про XS говорила... она и фотки ставила и была там размера S точно, я сама видела год-два назад Помните в красном поло ? Я помню и со спины помню, там точно был размер S Сейчас поправилась ... Я тоже также, то худею, то на 10 кг. поправляюсь, что сделать, климакс этот никто мимо не проскочит, что есть, то есть, хотя он у меня говорят еще и не начался...я все же думаю, он начался уже как лет 8-7 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:24 |
|
|
незабудка, а сколько тебе лет? без косметики.... природный типаж просто супер.
про гудлю промолчу, не умею врать. джессика, было очень интересно тебя увидеть, почему то представляла совсем другой, а тут оказывается такая изящная женщина.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): manonina писал(а): размер 6 Манонина, у меня Small или двойка  а показать ? я тебя и с ХХХLLLL лю.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:26 |
|
|
manonina писал(а): mrv71 писал(а): У Гудли там не только 6-м размером и не пахнет, там 10-12 явно, да ещё и в обтяг...  у Гудли там оплывше лицо, но много соли ест, это уже все знают, и никто здесь не носит крестики на цепочках вот так везде и всюду...совсем некласнуто, УЖ ЛУЧШЕ БИЖУТЕРИЮ ПОВЕСИТЬ! Хочу и ношу крестик на цепочке! Это- мамочкин подарок. Буду носить doesn't matter what, освещенный в церкви, кстати! И, кстати, вот у меня раз и мышка бросила работать. Использую все с лэптопа. На-фиккккккк...... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:27 |
|
|
sweetalla писал(а): про гудлю промолчу, не умею врать. джессика, было очень интересно тебя увидеть, почему то представляла совсем другой, а тут оказывается такая изящная женщина. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Видела Джессику, фигурка как у девочки 16 лет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 14:29 |
|
|
Джесс, ну покажись, а? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|