Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:23 |
|
|
Ой, да, ТУФЛИ МОИ ЛОДОЧКИ ЛАКОВЫЕ! А вот и Мазератти. Не копируйте. (Модераторы, поддержите , плиз)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:24 |
|
|
Гудля, не носи эту майку черную с крестом на груди. Посмотри на себя. Неужели не видишь всего ужаса выделяющегося?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:24 |
|
|
С Мазаретой вдалеке ничего смотришься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, не носи эту майку черную с крестом на груди. Посмотри на себя. Неужели не видишь всего ужаса выделяющегося? майка ужасна туфли лодочки понравились
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:28 |
|
|
На маму похожа !
Гудля А ты не хочешь на крутить причесон а ля Мерлин Манро Очень красиво будет, мне кажеться Большие бигуди и много У меня такие волосы и я иногда делаю Сразу куча комплиментов . Правда уходит много времени - час
Там девы в обоятельной паровые бигуди посоветовали Я купила Попробую
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 мар 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, вопрос. Ты просто показываешь фотки или пытаешься что-то доказать? Pardon? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:31 |
|
|
Там где с машиной хорошая прическа 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:34 |
|
|
Гудли, срочно на Кубу , там точно отбоя не будет. Я тоже не поняла, чего ты пытаешься и пыталась доказать Ну был бы это форум мужиков, то понятно)) А мне розовая кофточка понравилась,  про лицо не скажу, т.к. нос замазан. Хотя глаза с искринкой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:36 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, не носи эту майку черную с крестом на груди. Посмотри на себя. Неужели не видишь всего ужаса выделяющегося? C другой стороны гаража висит часть(уже маленькая) степкиной одежды. Есть у меня такой снимок. Я принципиально НЕ ставлю его! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:38 |
|
|
А у меня морда блином,нос картохой,рот....рот тоже акулий То мне что делать??? Всё,тю тю,моя песТня лебединая спета??? Гудь и ног у меня таких ланьих как у тебя нет,кривульки,чикенс лэгс А я тут о молодом харячем мечтаю Карочи капец мне...пойду по домам престарелых ,дедков слепых окучивать Да.. ранила ты меня в самое сердце Гудля 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:40 |
|
|
Мариш (heythere) открывай новый пирожок Тоисть тему новую,
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="Goodly1"]туалетные фото. :)) Не копируйте.
То, что последннее, лахудра где. Я .. взяла и отфотошопила своим дешевым телефоном, дешевой прогораммой. Ясно дело, я никуда это фото не воткну. Зачем? Тут поставлю на минуту отфотожопленое. Кстати, на этой фото, я 1: 1 (по выражению лица и прЫчоске) как в 5 классе когда училась надо было на доску почета, как отличницы. И вот , был субботник, помню мы убирали грязь всю с не тротуары..., а как их называют , где деревья и трава, разделяющие в городе дорогу и тротуар. Все плевки и бумажки, выброшеные из машин. Короче, после субботника я помчалась фоткаться в фотографию. Помню- галстук пионерский на бок. Волосы- прям такие-же, Дура дурой! И гордый взгляд.  Я- отличница. Еще всем раздарилила фото(родственникам) тогда. Надо же было куда-то девать. Запыхавшаяся вся. Гудля,это ты? Хорошо бестия. Очень даже во вкусе американцев. Они любят таки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш (heythere) открывай новый пирожок Тоисть тему новую, Открыла Велкам))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:43 |
|
|
Мариш,кто лахудра и дура? Ёма ё....я за вами не поспеваю,строчите как анки пулемётчицы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 13:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): На маму похожа !
Гудля А ты не хочешь на крутить причесон а ля Мерлин Манро Очень красиво будет, мне кажеться Большие бигуди и много У меня такие волосы и я иногда делаю Сразу куча комплиментов . Правда уходит много времени - час
Там девы в обоятельной паровые бигуди посоветовали Я купила Попробую Думаю да, будет здорово!  Но у меня 2 волоса в 4 ряда. Мне только хороший парикмахер может помочь. А я тааак жалею денег на подобные выходки.., просто ужас. Я даже не знаю, какой должен быть инкам, чтобы пойти и выкинуть деньги на парикмахера. Пока... (ах! даже звучит смешно.  ) но все равно, ПОКА .. не пойду к парикмахеру. Столько денег.......... (сама я ничего не умею. Только хвостик сзади)
|
|
 |
|
 |
|