|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 03 мар 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, когда я впервые увидела этого Сваровского 20 лет назад, когда золото было 300 долл за унцию, то подивилась: за те же бабки тогда можно было купить настоящее золото, а не стекляшку, кто же это купит???  На самом деле вся эта дорогая бижутерия рекламируется для богатых, которым деньги некуда девать и хочется чего-то оригинального, или для собирателей, которые все подряд покупают, лишь бы с именем. Т.е. это маркетинг, а не ценность самого металла или дизайна, примерно то же самое с айфонами и проч. лохотроном от Эппл.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 03 мар 2016, 11:06 |
|
|
Я тоже не любитель бижутерии, но автора понимаю сама через такое прошла. С юности собирала драгоценноси. Мне каждый год дедушка и родители дарили золотишко. Дед меня - 13 летнюю вел в магазин ювелирный и я себе выбирала, коелчко или сережки. Собирала годами - что бы комплекты были. САобрала несколько красивых комплектов к своим 22 годам. И вот к нам в квартиру залезли воры и все мое золото украли. Все - кроме того чот было андето в этот день. Мамино добро лежало в сейфе, его не открыли , и есче мамино кольцо с брюлем, просот незаметили на столике. А мое все ушло. Ето просто трагедия была для меня, и сами украшения жалко, но и память о ыности о дедушке с бабушкой. Я ходила очень долго по всем ломбардам и искала может где-то найду чот-нибудь. Ничего не нашла. Решила больше не заводить украшенй, что бы ен привязываться к ним... Пару лет выдержала, а сейчас у меня до сих пор дыра в душе, и я бёчень хотела скупать и скупать украшения, если бу фифнасы позволяли. Решиал баловать себя и пару раз в год покупаю себе что-то из золотишка. Ну и когда домой еду. Здесь желтое и белое -не мое любимое. Хочется советское красное и дизайны советские. Здесь мне почти все в пределах 500-700 кажется убожеским каким-то если честно. А розове тут очень ограниченный ассортимент, и ставят в него коричневые брюли. Здесь брюли коенчно дешевле чем на родине,но дизайны... может есче не дросла . К стате никто не посоветует ювелирнуй онлайн в россии чот бы в америку слали? Ну может кто знает . То что тут продают русские ювелиры дорогооо и тоже так себе дизайны
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 03 мар 2016, 11:11 |
|
|
Коричневые - это вообще фигня , я считаю. Коричневые брюли часто встречаются, ир ан;ше никому не нужны были, в основном на промышленные нужды шли . Потом маркетологи решили чего добру прооподать - обозвали их шоколадными и давай раскручивать.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 03 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть ювелирный в Германии в интернете, они шлют в Америку, но очень дорого получается, проще дома покупать, плюс дома выбор больше... на ибее сейчас очень много нашей ювелирки, поищите лучше там.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 03 мар 2016, 12:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpeg Это ещё не все это то что часто пользуется Мне тоже нравится идея с деревцОм - ничего не путается и все на виду, не надо долго искать. Это я "вырастила" (прошу прощения у нервных нелюбителей небрильянтов).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки прошло 1,5 мес, и вот получаю от авиакомпании сегодня чек на 600 дол... не поверила очень рада, не ждала даже, заполнила тогда форму, и просто примерно тогда стоимость пропажи написала на 600 дол, столько и вернули)) Молодцы, слов нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 19:09 |
|
|
Поздравляю и помню по фото- богиня!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Спасибо))) честно я уже и забыла про кражу)) конечно это урок на всю оставшуюся мою жизнь)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и замечательно, говорили ж - попытка не пытка! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 19:43 |
|
|
Kamea писал(а): Девушки прошло 1,5 мес, и вот получаю от авиакомпании сегодня чек на 600 дол... не поверила очень рада, не ждала даже, заполнила тогда форму, и просто примерно тогда стоимость пропажи написала на 600 дол, столько и вернули)) Молодцы, слов нет  Вложить в новую бижутерию! 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Спасибо))) честно я уже и забыла про кражу)) конечно это урок на всю оставшуюся мою жизнь) Камеа, рада, что хоть чек прислали. Конечно, это не вернёт тех украшений, но хотя бы так. Я, кстати, Вас очень понимаю. Не важно, какова была стоимость тех украшений, но Вы их искали, выбирали под одежду...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 14 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кау чудесно! Тех бижу не вернешь, но зато есть повод собирать новую коллекцию! 
|
|
 |
|
 |
|