Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Семья моего мужа тоже в обмороке лет 5 первых была Заткнулись вроде бы. Но сильно в объятия они вас в семью никогда не примут. Всегда будут на расстоянии за гостя считать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [  а широкомордие это уже отек Эта- не широкомордая. Просто щечки- ЯБЛОЧКАМИ дурацкими, надо сказать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Хай А уж тебя муж еврей?
Совсем не похож! В жизни не подумала б.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:37 |
|
|
Вот твой эталон , Гудли тебе надо было жить в 40-50, там такая фигура очень ценилась
Вложения: |

elina2.jpg [ 91.2 КБ | Просмотров: 675 ]
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nyk2009 писал(а): Хай А уж тебя муж еврей?
Совсем не похож! В жизни не подумала б. Муж сто процентный бритиш)) Мой папа еврей
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:41 |
|
|
manonina писал(а): Никакой я не одуванчик, хочешь сказать, что у меня большая голова, нет, она у меня маленькая по размеру шляп,,,,я бы сказала, что ты русская широкостная крестьянская баба с широким лицом и задницей, какого черта себя все приукрашиваешь? Ну не обижайся, ладно тебе. Я как раз узкокостная во всех смыслах этого слова. И рожать не смогла из-за узкокостности нормально. В изоляторе без сознания. Узкая внутренняя кость таза. Поесть вкусное люблю, не скрою. Вес набираю мгновенно. Попа есть. (О, да! Но попа у меня мясная, не костная. ) Худеть надо. Тогда изящная вся становлюсь. зюсю. Узкая спина. Все приходится ушивать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): [  а широкомордие это уже отек Эта- не широкомордая. Просто щечки- ЯБЛОЧКАМИ дурацкими, надо сказать.  нет, это не широкомордая, это широкоскулая. вот если такое лицо заплывет отеками, то получится широкомордая... о чем я и пишу... А широкоскулая всяко лучше смотрится узкой лошадиной морды  ты ведь тоже широкомордой не в 20 стала. была же симпатичной. потом оплыла.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [ ты ведь тоже широкомордой не в 20 стала. была же симпатичной. потом оплыла. Что? Ты обо мне? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): manonina писал(а): Не все религиозные евреи,особенно молодое поколение. Муж моей еврейки подружки(родился здесь) женился на индуске. Семья в обмараке,но приняли ее со временем
Мой тоже говорил, что он не религиозен, но у него окружение оказалось очень религиозным, и потом мой не мальчик молоденьким был...принять они кого угодно могут, ,a дальше будет много no...ну, если эти молодые совсем про религию забудут...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): [  а широкомордие это уже отек Эта- не широкомордая. Просто щечки- ЯБЛОЧКАМИ дурацкими, надо сказать.  Не знаю кто это, но реально красивая женщина. Не тебе, Гудли, чета с твоими "недурацкими" чертами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:47 |
|
|
Вот еще Алла Ларионова - фигура сноп)) - покатые плечи Помню девочкой еще смотрела Девнадцать месяцев и не могла понять , почему там ее считали самой-самой красавицей. Для меня она казалась уже старой  , ну никак не годная в мужья - стройному мальчику -пажу Вот Клара в том же фильме -пацан -паж вот это действительно красавица и на лицо тоже  Т.е. о вкусах не спорят, и тем более каждый мужчина любит свой тип, но они тоже как стадо, уподобляются моде, сейчас в моде худенькие хотим мы этого или нет
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:49 |
|
|
хочешь сказать что ты прям родилась с блинным лицом? не ври! китаяночки по молодости очень красивые своей шикороксулостью  но если во время не начинают следить за отеками, то тоже блин получится.. но у них, очень поставлено хорошо с лифодренажными процедурами... ну и рислинг они не лакают бутылками.. это тоже..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А широкоскулая всяко лучше смотрится узкой лошадиной морды  ты ведь тоже широкомордой не в 20 стала. была же симпатичной. потом оплыла. Прикол, я приехала в Америку, когда мне было 38 лет, я широскулая как раз, хотя некоторые говорят, что лицо у меня круглое, так вот одна с таким лицом, как на фотке, спросила у меня в Волгринсе в какой клинике я себе скулы вставила, чтобы узнать адрес...я не знала, что сказать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 мар 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница, широкомордая, узкомордая.. Кстати, узкое лицо тоже некрасиво. Главное - гармония и здоровье. Что толку, моя одноклассница, такая красавица была, ну само совершенство. Лицо было совершенное, как будто она сделала несколько пластик. И высокая, и тонкокостная, как аристократка. А сейчас спилась, ходит сшибает мелочь на бутылку ((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): хочешь сказать что ты прям родилась с блинным лицом? не ври!

|
|
 |
|
 |
|