|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели. https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 09:11 |
|
|
Ничего не понятно. (раз) Что предлагается позитивного взамен? (два) Никогда ничего не подписываю, не свечу своего имени ,тем более на форумах или он-лайн. (три)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 10:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ничего не понятно. (раз) Что предлагается позитивного взамен? (два) Никогда ничего не подписываю, не свечу своего имени ,тем более на форумах или он-лайн. (три) Предлагается чтобы медстраховки заранее говорили сколько будут стоить процедуры, а не так как сейчас, когда сначала тебе оказали мед. услугу, а потом ты с ужасом ждешь счета, не зная на сколько он будет, $200 или $2000.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Ничего не понятно. (раз) Что предлагается позитивного взамен? (два) Никогда ничего не подписываю, не свечу своего имени ,тем более на форумах или он-лайн. (три) Предлагается чтобы медстраховки заранее говорили сколько будут стоить процедуры, а не так как сейчас, когда сначала тебе оказали мед. услугу, а потом ты с ужасом ждешь счета, не зная на сколько он будет, $200 или $2000. Так они и сейчас говорят. Попросите, и они скажут сколько будет стоить. Мне всегда говорят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:16 |
|
|
А какое отношение страховка имеет к " сколько будет стоить" ? Или имееться в виду ЧТО они покроют?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:31 |
|
|
Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. Я за маркет производства, но медицина должна быть аут оф бизнес, нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом. apelsin писал(а): Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели. https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. Я за маркет производства, но медицина должна быть аут оф бизнес, нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом. apelsin писал(а): Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели. https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink Я бы тоже :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс....нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом.
... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nicole+ писал(а): Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. Я за маркет производства, но медицина должна быть аут оф бизнес, нельзя торговать человеческой жизнью и делать профит на этом. apelsin писал(а): Я не часто здесь пишу в последние годы, но вот пришла мне по почте такая петиция. По-моему, надо подписать, а то медстраховки совсем обнаглели. https://www.change.org/p/claire-mccaski ... m=copylink И кто будет оплачивать банкет?  В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы знаете, какие системы действуют в каждой из стран? Вы знаете, какие там налоги? Мои друзья, например, бежали из Франции, сказав "Мы столько не болеем и не ходим по врачам, сколько платим налогов, обслуживая сидящих на пособии" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:07 |
|
|
Я бы оплатила. Почему нет? и так же платим! Только что б было регулирования централизованая система Это обычно гос А не хреен знает что Платишь и ни какой гарантии что теб кто то покроет Если покрыли то радуешься что типа повезло
По поводу пособи Тут уже есть медикейд для бедных Шикарная страховка , им даже счета не посылают Ходят как в союзе было Для остальных можно было сделать это за дегьги, но что б покрывало так же
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы оплатила. Почему нет? и так же платим! Только что б было регулирования централизованая система Это обычно гос А не хреен знает что Платишь и ни какой гарантии что теб кто то покроет Если покрыли то радуешься что типа повезло
По поводу пособи Тут уже есть медикейд для бедных Шикарная страховка , им даже счета не посылают Ходят как в союзе было Для остальных можно было сделать это за дегьги, но что б покрывало так же Да-да. Только у меня, например, тоже есть выбор оплатить страховку подороже, с максимальным покрытием и минимальным out of pocket, или взять страховку подешевле, если молодой и здоровый. А вот при госрегулировании вам скажут платить, допустим, 10% и все! Если вы не ходите по врачам и вылезли из бедности, т.е. работаете 40+ часов, то это довольно много. Не знаю, здесь, прежде, чем что-то подписывать, нужно хорошо разбираться в системе, представлять, как оно работает при разных источниках финансирования. И это должны делать специалисты. А говорить "хочу как в Англии/Германии" не представляя, СКОЛЬКО работают и платят налогов в той же Германии, это дилетантство. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nicole+ писал(а): Засуетились страховые, пытаются отвлечь публику от главной мысли-разгнать их всех куда подальше, что и предлагает Сандерс.Я подписала бы с удовольствием только такую петицию, в которой предлагается разогнать все страховые и сделать национальную медицину как в Канаде, Англии, Германии, Франции и далее по списку. За Англию и Германию не скажу -не знаю, а про Канадскую медицину люди ужасы пишут. По моему, Мидвест писала, что к врачу по полгода не получить аппойнтмент ( особенно, если узкий специалист) и химиотерпию болеющие раком чуть ли не по 8 месяцев очереди ждут. Также в Канаде сейчас ведут разговоры чтоб заменить колоноскопию обычном анализом стула потому как для государства это дорого. Коллега моего мужа решил иммигрировать с женой в Ирландию ( у них на это были причины) и раздумали и одна из причин была ирландская медицина -она хоть и бесплатная, но ,по их словам, чтоб получить направление к узкому специалисту ( а без направления не пойдешь), то надо чуть ли не умирать. Сказали, что в Америке хотя бы РРО можно купить и ходить к кому хочешь и когда считаешь нужным. Я уже давно поняла, что социалистические бенефиты тогда хороши, когда доступны только ограниченной группе людей - тогда да, бесплатно и достаточно качественно. А как только становится массово доступным - всё идёт через задницу. Идеала нигде нет, но коль в Америке сложилась ТАКАЯ система, то лучше её не менять. Будет только хуже. Цитата: А вот при госрегулировании вам скажут платить, допустим, 10% и все! Если вы не ходите по врачам и вылезли из бедности, т.е. работаете 40+ часов, то это довольно много. Не знаю, здесь, прежде, чем что-то подписывать, нужно хорошо разбираться в системе, представлять, как оно работает при разных источниках финансирования. И это должны делать специалисты. А говорить "хочу как в Англии/Германии" не представляя, СКОЛЬКО работают и платят налогов в той же Германии, это дилетантство. + 10000  И ещё, может в Англии и Франции хорошо, но у них такая система сложилась и отточилась десятилетиями. Менять всё на корню- "перестройки" мы уже проходили с Горбачёвым
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:34 |
|
|
Ой ну какое макс покрытие Это же скам !!! Покроют они за ваши $ дулю И судись потом
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:39 |
|
|
Katten2 писал(а): Я уже давно поняла, что социалистические бенефиты тогда хороши, когда доступны только ограниченной группе людей - тогда да, бесплатно и достаточно качественно. А как только становится массово доступным - всё идёт через задницу. Идеала нигде нет, но коль в Америке сложилась ТАКАЯ система, то лучше её не менять. Будет только хуже. Цитата: А вот при госрегулировании вам скажут платить, допустим, 10% и все! Если вы не ходите по врачам и вылезли из бедности, т.е. работаете 40+ часов, то это довольно много. Не знаю, здесь, прежде, чем что-то подписывать, нужно хорошо разбираться в системе, представлять, как оно работает при разных источниках финансирования. И это должны делать специалисты. А говорить "хочу как в Англии/Германии" не представляя, СКОЛЬКО работают и платят налогов в той же Германии, это дилетантство. + 10000  И ещё, может в Англии и Франции хорошо, но у них такая система сложилась и отточилась десятилетиями. ВОТ! И главный пойнт таких петиций: хочу платить поменьше, а получать побольше и покачественнее. А как только задаешь вопрос "за чей счет банкет?", народ начинает кивать на получателей медикейда. Так они и живут скромненько 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция против медстраховок Добавлено: 03 мар 2016, 13:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ой ну какое макс покрытие Это же скам !!! Покроют они за ваши $ дулю И судись потом Мне, наверное, везет. 
|
|
 |
|
 |
|