|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:35 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ну так что с евреями делать то? Дайте совет старой ягодке
Не знаю, об чем речь, но знаю, что еврей + хохол= несовместимость.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:36 |
|
|
хорошенькая, но первая девочка лучше. на мой вкус конечно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, ну поверь, я ее с 3 лет знаю, она и ребенком была очень красивым. Ну не вру-красивая девочка,  плюс все остальное,  очень ее люблю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): хорошенькая, но первая девочка лучше. на мой вкус конечно. Да, разные они.Первая, конечно ,более яркая.  Но вcе красивые, милые, образованные девочки. Надо сказать никакие Америки им нафих не нужны, они там хорошо устроены. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Гудлик, ну поверь, я ее с 3 лет знаю, она и ребенком была очень красивым. Ну не вру-красивая девочка,  плюс все остальное,  очень ее люблю. Jaxi,не оправдывайся и не доказывай. Девочка-красавица. Очень милая
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:39 |
|
|
Джакси, вторая дочка подружки кудааааа лучше (по мне). Но тоже- не красавица. Удачная поза, снимок, косметика. Помнишь, когда мы были молодыми- таких фот и в помине не было! А были- прямо. И точка! И вот уж тут никуда не покрутишься (вполубок, когда морда лица из широкой становится " неширокой".) Какая есть, такую и получи! (на фото) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): ////... 1.Рано девушка сдалась, признала свою некрасоту. 2. Умная оказалась и самокритичная ,однако.  Такой большой пост))), отвечу сразу на всё)). Да, Гудли, уже давно понятно , что у тебя не любовь к молодым , красивым, а если еще успешная, то все -туши свет. Очень повезло, что у тебя сыновья, а то зачморила бы ты свою дочку, чтобы не выпячивалась, как Гурченко задвинула свою. У тебя неприкрытая ревность, видно невооруженным взглядом, хоть что говори, а ВИДНО.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:41 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): хорошенькая, но первая девочка лучше. на мой вкус конечно. Да, разные они.Первая, конечно ,более яркая.  Но вcе красивые, милые, образованные девочки. Надо сказать никакие Америки им нафих не нужны, они там хорошо устроены.  и правильно, зачем свое нутро коверкать, душу ломать, америка этого не стоит. красивые умные девочки сейчас многого и там могут достичь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ну так что с евреями делать то? Дайте совет старой ягодке
Ну если ты понравишься его маме, то все будет ок 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, ну поверь, я ее с 3 лет знаю, она и ребенком была очень красивым. Ну не вру-красивая девочка,  плюс все остальное,  очень ее люблю. Jaxi,не оправдывайся и не доказывай. Девочка-красавица. Очень милая Да не оправдываюсь, про акульи губы лишнего,конечно! В России молодое поколение красивое очень.  Мне кажется, мы такими не были. Я вот помню, мы вsе приземстые какие-то были, а сейчас девочки тонкокостные, внешне тоже более интересные.Я как туда приезжаю- дивлюсь.  Очень еще одеваются со вкусом.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, вторая дочка подружки кудааааа лучше (по мне). Но тоже- не красавица. Удачная поза, снимок, косметика. Помнишь, когда мы были молодыми- таких фот и в помине не было! А были- прямо. И точка! И вот уж тут никуда не покрутишься (вполубок, когда морда лица из широкой становится " неширокой".) Какая есть, такую и получи! (на фото)  ну тогда поставь фотку той, которую считаешь красавицей? интересно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, этой девушке не надо в Америку. Она потеряет тут то, что наработала уже, свою индивидуальность. Если у нее идет все в Москве, пусть так все идет, идет. Она там- личность. Тут ее не только не оценят, но и раздавят в добавок, сравняют со всеми середняками, именуемыми "иммигратка". Тут ведь, не важно кто ты был "там",тут ты- как все. И попробуй высунься. Свои же, как дедовщинщики, опустят первыми. Местные амеры- усмехнуться: "Куда рыпаешься?" В общем, молодая она.. В Америке все силы уйдут на доказывание, что она не верблюд и ничего не выйдет по -любому. Гудли, я не заметила такого. Если порядочный человек и работящий, то даже помогают американцы и не опускают никого до того уровня, про который вы тут написали. А зачем пытаться доказывать свою индивидуальность? Показать какой вы особенный? Кому это надо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:45 |
|
|
Девчонки,.. ну вот кто страдает широкомордием (мы ли, дочки ли наших подружек). Ведь, широкомордие- это первый признак, что гены-то у "тебя" толстожопые, полногрудые, бабские, КРЕСТЬЯНСКИЕ.
Вот как только широкомордая (назовем любя) девушка перестанет питаться травой, ее сразу и понесет... Раз. Еще момент. Иногда бывают девушки,.. с .. я называю их "дворянской внешностью", как , скажем , наше НЕНА. Когда ... толстые ноги... То есть, там будет осинейшая талия,... будет ZERO титьки, и- толстенькие ножки (ляжки и ИКРЫ, как столбики. Столбы)... Пока женщина морит себя голодом, (Нена,  Она понимает о чем я. Я тоже знаю это. Нена,  ) Так вот, пока такая женщина с ногами - столбами толстыми морит себя голодом, как Нена, ноги выглядят ОК. Но это не может продолжаться вечно. Женщина начинает есть, и все уходит- в ноги... Ноги становятся СЛОНОВЬИМИ. Природа. Я, лично, это дело сразу, тут же по фото даже юных девушек вижу. - эту предрасположенность. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): Джакси, этой девушке не надо в Америку. Она потеряет тут то, что наработала уже, свою индивидуальность. Если у нее идет все в Москве, пусть так все идет, идет. Она там- личность. Тут ее не только не оценят, но и раздавят в добавок, сравняют со всеми середняками, именуемыми "иммигратка". Тут ведь, не важно кто ты был "там",тут ты- как все. И попробуй высунься. Свои же, как дедовщинщики, опустят первыми. Местные амеры- усмехнуться: "Куда рыпаешься?" В общем, молодая она.. В Америке все силы уйдут на доказывание, что она не верблюд и ничего не выйдет по -любому. Гудли, я не заметила такого. Если порядочный человек и работящий, то даже помогают американцы и не опускают никого до того уровня, про который вы тут написали. А зачем пытаться доказывать свою индивидуальность? Показать какой вы особенный? Кому это надо? Да у подобных девушек сейчас никаких намерений рыскать заграничного жениха нет.  Они там прекрасно живут,позволить сeбе могут намноо больше , чем многие в ихнем возрасте здесь. Это кто там совсем уж никак с ейчас ищут женихов-неликвид здесь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:48 |
|
|
"Дворянская внешность"- взято в кавычки. Это я так называю. Не путайтесь, плиз.
|
|
 |
|
 |
|