|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:21 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): У кого нос картошкой и рот акулы? (Ну ты Гудля откомплиментила так откомплиментила  ) Покажите фото Last time! Jaxi, а это кто? Сорри нет времени листать тему. Очень красивая девочка. Такой рот -это вообще подарок природы. Похожа чемто на Юлию Высоцкую в юности
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:22 |
|
|
Делать мне нЕхера сегодня, налоги лень снова идти нести файлить, сыну лекцию на религиозную тему прочитала по Скайпу с утра .. (чтобы склонить , а не наоборот, то есть),.. он сказал. "ОК , согласен". Уфф.. У меня удовлетворение и хорошее настроение на весь день. Побла-бла- каю с вами. ) Jessica_ писал(а): Ой да совсем не так. Некоторые красавицы так задирают нос, что не видят кто рядом, а потом (чаще всего, что негде познакомится,напр., попали в женский коллектив), оглядываются, а 30тник да и стукнул и уже осознают, что молодость то не вечна
Слово "красавица" я беру в кавычки. Никто нос не задирает!  Не надо врать себе. Нам природой дано влюбляться в юности, пока в школе. Первая любовь- "оно" называется, не зря. Так вот, если "первой твоей любви" ты пофик,.. а другого ты "не видишь", то и остаются девушки не у дел. Почему нашей 1-ой любви мы пофик? (ОК. Я не была пофик.  ) Потому что, не тянем конкуренции... Вывод: НЕ красавица. Jessica_ писал(а): У нас в компании была симпатичная девушка, за ней с 20лет ухаживал бизнесмен, почти ровесник, а ей рост не нравился его)).
1. значит так "ухаживал". (может ему надо было только интим?) 2. См. пункт №1. 3. Значит, не весть какой .. "бизнесмен". Jessica_ писал(а): А говорит 28 стукнуло -уже на рост не смотришь, а КАКОЙ человек.
Ой, я на рост смотрела почти до... вчерашнего дня. Сейчас- нет! Напротив, нравятся противоположности тем, кто нра раньше. (не будем озвучивать мой возраст,когда произошли изменения). Jessica_ писал(а): А говорит 28 стукнуло -уже на рост не смотришь, а КАКОЙ человек. Фото со свадьбы были - ьизнесмен в Питере, лимузин, ресторан. И он ничего, чуть повыше ее.
1.Рано девушка сдалась, признала свою некрасоту. 2. Умная оказалась и самокритичная ,однако. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Хай л;асс, да нет же, это дочка моей пдоружки,.про которую Гудлик сказала, нос картошкой и акульи губы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Мия, посмотрела на акульи губы? Скоро уберу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Хай л;асс, да нет же, это дочка моей пдоружки,.про которую Гудлик сказала, нос картошкой и акульи губы.  А! Красива девочка! Гудля так на нее сказала? То она сегодня не в настроении :))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:27 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Мия, посмотрела на акульи губы? Скоро уберу.  Да,да...убирай дорогая Красивая девочка такая,штучная красота На француженку похожа....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Опять все фоты пропустила  Девы,не убирайте так быстро
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Мия, посмотрела на акульи губы? Скоро уберу.  Да,да...убирай дорогая Красивая девочка такая,штучная красота На француженку похожа.... +1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:28 |
|
|
Девы,ну так что с евреями делать то? Дайте совет старой ягодке Джесс,нет,это мне,не сынуле Он сам найдёт то что ему по душе и сердцу Я не могу ему свою волю навеливать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:29 |
|
|
mamamia писал(а): Я так подумала тут. ..надо к евреям присмотреться Никто с евреями не встречался? Сильно их религия и семья влияют на отношения Ой ржака...я где то читала,что по их еврейскому закону сексом заниматься можно Только в темноте. Чтобы муж не дай Бог увидел свою жену обнажённой Вот я сижу и думаю,чё это? ?? Или чтобы не испугался что такая страшная или наоборот чтобы в зобу не спёрло от нереальной красоты Но там явно,в правилах их,какая то собака порылась...не спроста темнота,ох не спроста))))) Про евреев знаю ВСЕ. Расскажу позже,как клиентку закончу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:29 |
|
|
Даже координаты дам где искать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Джакси, это твоя дочка? Очень красивая!!!! Хай л;асс, да нет же, это дочка моей пдоружки,.про которую Гудлик сказала, нос картошкой и акульи губы.  Просто удачные снимки. Свет выгодно закрывает половину лица. И ты не показала ее акулью улыбку. Я ща тоже могу себя в своем престарелом, тьфу ты, старом , возрасте поставить с волосами- лахудрами непричесанными, сама себя щелкаю на расстоянии вытанутой руки.. Но- взяла и отфотошопила своей дешевой камерой. (я не могу загрузить хороший фотошоп по причине, что заберет все килобайты на моей камере) Я ж плачу 35 долл. в месяц за интернет и все прочее на моем телефоне. А уж если и хороший фотошоп.. (молчу про человека, который бы на расстоянии нескольких метров фото сделал, а не вплотную, как я,... а потом бы я увеличила(приблизила фото)... бааа. Да еще раз: не смотря на разницу в 40 лет в возрасте, я - красивее. (причем, будучи ,лахудрой) Когда мужчиН в округе, то у женщины прям лицо так преображается, преображается в кокетство и смеющиеся глаза... Нет! У меня плита на заднем фоне. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх разошлась я сегодня,но правда, у моих подружек у всех девочки, и все, как на подбор.  Вот еще одна, но она уже глубоко замужем, двое детоk и муж не плохой.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 11:34 |
|
|
Джакс,а это блонд на моего сына ексу похожа Один в один
|
|
 |
|
 |
|