|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 фев 2016, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я было заболела сильно, ноги просто отказывали. Два кота укладывались паравозиком на моих ногах. Их как магнитом притягивало к больному месту.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 25 фев 2016, 23:14 |
|
|
Девы, а свинки маленькие у кого нибудь есть? Муж вокруг меня ходит, уговаривает на свинку. У них на работе есть заводчик этих свинок. Свинки вырастают по 15-20 паундов, муж говорит что они приученны к лотку. Говорит что очень много людей с работы имеют этих свинок и очень довольны. Но мне что то боязно пускать свинью в свой дом  Очень хотельсь бы послушать отзывы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Война писал(а): Девы, а свинки маленькие у кого нибудь есть? Муж вокруг меня ходит, уговаривает на свинку. У них на работе есть заводчик этих свинок. Свинки вырастают по 15-20 паундов, муж говорит что они приученны к лотку. Говорит что очень много людей с работы имеют этих свинок и очень довольны. Но мне что то боязно пускать свинью в свой дом  Очень хотельсь бы послушать отзывы. Я много поизучала про мини пигов. Главное с размерами чтобы было, как обещали. Свинки растут до 3-4 лет, поэтому рост родителей, если они молодые, не показатель. Они уже в 6 меяцев способны производить потомство. У меня дочь о свинке мечтает. Они очень привязчивые, ходят за тобой, поиграть любят. Их приучают как к лотку, так и к выгулу на улице. Немного странно смотреть фото со свинкой в кровати в обнимку с хозяйкой. Непривычные мы ))). Они очень умные, более пугливые к новому, чем собаки. Читала, могут бояться лестниц и лифта, надо приучать. Также приучать к шлейке. Когда им что не нравится, они очччччень громко визжат. Ну и конечно их надо кастрировать, а то половозрелая свинка будет лужи дуть и кабанчик тоже, еще и загнутые клыки отрастит. Еще у них копыта растут как у лошади. Обрезать надо. Их надо кормить, чтобы не худые были, а то заводчики советуют рост за счет корма останавливать. Но и их трудно не перекормить. Гулять в наморднике приходится. А то все что видят съедят. В Контакте есть группа МИНИ-ПИГИ -ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА.КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВИНЕЙ и другие группы. Там много информации. Но там надо брать с учетом того, что это Россия и заработать на мини пигах многие хотят и продают вьетнамских вислобрюхих вместо. Они под 100 кг. В группе много предупреждений. И в России не принято кастрировать, тоже проблемы. А так можно почитать.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Открываю я сегодня инкубатор яйца перевернуть, а там  не ждали называется, только через две недели примерно. Это страусенок эму.
Вложения: |

Эму.jpg [ 67.45 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 17:12 |
|
|
Прелесть какая! У вас есть страусы?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 18:07 |
|
|
Volzanka писал(а): Прелесть какая! У вас есть страусы? Теперь уже есть ))) Муж 5 яиц купил и инкубатор. Вот первые появляются на свет. Потом хочет уже готовых докупить. Они взрослыми половозрелыми в полтора-два года становятся.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошки вообще домашние лекари ,чувствуют больное место и ложатся туда. Особенно беспородные-лучше всех лекарств!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 22:14 |
|
|
ВаУ! Страусы ! Как классно. А что вы с ними платинуете делать? Кушать или для фана? Nekotorii, а что у вас за инкубатор? У меня мама занимается выведениме всякой породистой птицы, вечно интересуется инкубаторами. У нее куры породистые всякие, гуси, утки, перепела, индики и цесарки. А про свинок я смотрела, смотрела... Муж ОЧЕНЬ уговаривает, причем запрещенными методами. Сегодня позвал, говорит- глянь! А там такие умилительные мордахи. У них половина народа "освинячилось" на работе , взрослые свинки помещаются в кошачий лоток свободно. Сегодня чуть не сдалась  Он меня тащит их живьем посмотреть, но я знаю что мне категорически нельзя. Мужу дарят бесплатно свинку, либо за 65 $ если уже стерилизованную. Я просто знаю что это все на мне будет. А у меня сейчас собака болеет, в конце мая-начале июня везу себе щенка из РФ, еще и свинкой одарить хотят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 22:48 |
|
|
Война писал(а): ВаУ! Страусы ! Как классно. А что вы с ними платинуете делать? Кушать или для фана? Nekotorii, а что у вас за инкубатор? У меня мама занимается выведениме всякой породистой птицы, вечно интересуется инкубаторами. У нее куры породистые всякие, гуси, утки, перепела, индики и цесарки. А про свинок я смотрела, смотрела... Муж ОЧЕНЬ уговаривает, причем запрещенными методами. Сегодня позвал, говорит- глянь! А там такие умилительные мордахи. У них половина народа "освинячилось" на работе , взрослые свинки помещаются в кошачий лоток свободно. Сегодня чуть не сдалась  Он меня тащит их живьем посмотреть, но я знаю что мне категорически нельзя. Мужу дарят бесплатно свинку, либо за 65 $ если уже стерилизованную. Я просто знаю что это все на мне будет. А у меня сейчас собака болеет, в конце мая-начале июня везу себе щенка из РФ, еще и свинкой одарить хотят. Муж ферму хочет большую. Часть будет на племя, продают яйца, 10-дневных цыплят, часть как кур, мясо и еще ойл. У них в мясе совсем нет жира, а весь жир в одном месте большим куском. Отсылают на переработку и оно потом продается. Используется в косметологии, и в фармацевтике. Оно очень легко проникаемое, жирное. Муж купил маленькую бутылочку, капелькой можно все руки смазать. Инкубатор купили самый дешевый куриный На Ебее. Мне не очень нравится, там температура не поддерживается, постоянно то добавлю градус, то убавлю, внутри термометр поставили свой. Потом надо будет большой с автоматическим поворотом покупать. Температура выставляется. Она для разных птиц разная. В свинку, думаю, если покажут, влюбитесь. Давно уже, у меня соседка купила списанного поросенка для дачи на птичьем рынке, дешево бракованных совхоз продавал. У нее воспаление легких было. Она у вета была и надо было уколы делать. Меня попросила. Такой милый поросенок. Спала она в кресле в халат завернутая. На кресло просилась. Ходила на лоток. Обычная колхозная свинья. А укол я ей делала антибиотик, она так верещала, но не вырывалась, терпела. Мне ее жалко так было, ее на мясо купили. Но что поделаешь. У меня друг в Одноклассниках фото поместил, ему лет 10 и он с огромной свиньей. Эта свинья его полюбила и два года он летом с ней проводил. Она раз соседку чуть за него не покусала, за то, что та его побить хотела - он в сад залез к ней. Вступилась. Потом ему сказали, что свинья сбежала... Умные они животные. А какого вы себе щенка везете? Мне тоже нужна будет большая собака теперь, алабая хочу. Где новый дом там койоты и лисы. Надо будет тех же страусов пока маленькие от них охранять.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 мар 2016, 23:05 |
|
|
Я себе добермана буду везти.  Из очень хорошего питамника, цена 1500 евро. Еще и сама полечу за ним. Алабаев не было у меня, но в детстве была кавказская овчарка. У них похожие характеры. Мне нравятся более контактные животные. Очень нравятся черные терьеры. Но работы с шерстью- мама не горюй. А так характер просто идеальный. Они не приставучие, умные, защищают. Лет 5 назад мужчина с Техаса ( русский) рассказывал что его очень молодой кобель куда то шмыганулся, ввизг, а потом в зубах притащил мертвого кайота. А у самого было плечо порванно. Но алабаи это конечно мощь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 05:32 |
|
|
Вот взрослые свинки и поросята.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 11:07 |
|
|
Хоть и не домашние животные, но любителям животных будет интересно: http://www.boredpanda.com/lion-tiger-be ... BPFacebook
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ниче себе мини пиг  там такой неплохой кабанчик , я такого только на улице держала бы в загоне.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
20 паундов свинка, свинья это самая настоящая 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 03 мар 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Бери, Война, свинку, не сумлевайси. Как подрастет, мине сбагришь, у меня она сразу на гриль пойдет А моя собачатина чудеса на виражах творит. Ходим с ней гулять каждый день до леса в конце нашей проперти, примерно полмили с одну сторону. На той неделе убежала от меня через границу с соседской пропертью, шаталась там сама по себе несколько минут. Потом слышу, идет обратно, тащит что-то тяжелое, старается, кряхтит... Выползает на чистое место из леса с добычей в зубах - целый скелет оленя, с головой, хвостом, всеми ногами, зубами и прочими причендалами  И на морде очень четко написано, что оставлять его она не намерена. В общем, всю обратную дорогу домой она перла этот скелет через поля, через снега. Он у нее на полдороге сломался надвое. Так она половину приволокла к дому на лужайку, а потом попозже сбегала за второй половиной. Потом в течение нескольких дней она этот скелет на запчасти разбирала. Сейчас у меня вся лужайка перед домом как из фильма ужасов - везде черепа, челюсти, копыта, позвонки валяются  Зато собачке нескучно 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|