|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): какая девочка красивая Алла, она-изумительная девочка, я ее с 3-x лет знаю.Из абсолютно простой с емьи, но сама себя сделала.Из провинции, в Москве головокружительную карьеру.Плюс- замечательный человечек. Никакого гонору. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девочка-красотка. Сколько ей? Around 30.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Девочка-красотка. Сколько ей? Around 30.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Девочка-красотка. Сколько ей? Around 30. Хорошая девушка. Вот он мой розовый цветик то где (первое фото, имею ввиду. Джакси, это я не тебе ноту выставляю.  ) "Старушечий розовенький" такой... Я, кстати, себе еще одну кофту купила идентичную. Точно такую же, что на фото была(на моем фото, что ставила то есть). И- такую же- на размер.. меньше! Чтобы одну на голое тело, другую с топиком. Розовенький цвет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): какая девочка красивая Алла, она-изумительная девочка, я ее с 3-x лет знаю.Из абсолютно простой с емьи, но сама себя сделала.Из провинции, в Москве головокружительную карьеру.Плюс- замечательный человечек. Никакого гонору.  Не москвичка и головокружительная карьера это наводит на разные мысли. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:42 |
|
|
Джакси, этой девушке не надо в Америку. Она потеряет тут то, что наработала уже, свою индивидуальность. Если у нее идет все в Москве, пусть так все идет, идет. Она там- личность. Тут ее не только не оценят, но и раздавят в добавок, сравняют со всеми середняками, именуемыми "иммигратка". Тут ведь, не важно кто ты был "там",тут ты- как все. И попробуй высунься. Свои же, как дедовщинщики, опустят первыми. Местные амеры- усмехнуться: "Куда рыпаешься?" В общем, молодая она.. В Америке все силы уйдут на доказывание, что она не верблюд и ничего не выйдет по -любому.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:46 |
|
|
Такие девушки в америку к лузерам не едут. такие и там могут устроитъся. думаю нет у нее недостатка в женихах, выбирает видимо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Такие девушки в америку к лузерам не едут. такие и там могут устроитъся. ей думаю нет у нее недостатка в женихах, выбирает видимо. Худенькая - да. (молодая потому что еще) Умная -да. (много умных молодых) Порядочная- да. (Джакси ручается, т к знает ее и ее семью) Одета хорошо -да. (все хорошо одеваются, в магазинах все есть, и на худеньких смотрится) Лицо- не очень. (это может быть тормозом)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Такие девушки в америку к лузерам не едут. такие и там могут устроитъся. ей думаю нет у нее недостатка в женихах, выбирает видимо. Худенькая - да. (молодая потому что еще) Умная -да. (много умных молодых) Порядочная- да. (Джакси ручается, т к знает ее и ее семью) Одета хорошо -да. (все хорошо одеваются, в магазинах все есть, и на худеньких смотрится) Лицо- не очень. (это может быть тормозом)  ага, не очень, сказала Гудля, которая в два раза старше Красивая девушка. Лицо красивое. Фигура замечательная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:55 |
|
|
и лицо и фигура и с умом видимо там все в порядке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чей мальчик на фото? Вот этот хорош 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:00 |
|
|
olivlady писал(а): Чей мальчик на фото? Вот этот хорош  На котором? Там два мальчика. Один будущий зять,второй сын
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:00 |
|
|
Про русских (или про русскоговорящих) у нас тут. Есть у меня знакомая. Иммигрантка из англо-говорящей страны. Муж лузер. Но вот как судьба складывается- она не может и шаг сделать от него. (не буду открывать причины). Ситуация не зависит от нее. Нет и все. ОК. Будучи женщиной интеллигентной, порядочной и так далее, она по наивности (что ли?) своей, вот уже который раз мне говорит, что у нее есть знакомый русский мужчина, лет 40+ , типо АЙ-ТИ, не уверена, что там. Он, мол, живет один , с мамой. И мама-то с удовольствием бы поговорила по русски. И ,де, моя знакомая, зная меня, что я- русская, подумала, как бы здорово это было бы нам, трем русским.. в далекой Америке встретиться и поболтать, пообщаться. Я не перебивала ее раньше, а только угукала. Но вот она меня достала своим "добрым намерением" миротворца и я ей объяснила на пальцах, что: 1. Наши сразу начнут спрашивать- откуда ты? Как в Америку занесло? (все подробности в подробностях! и будут при этом пристально смотреть в глаза, как на допросе) 2. затребуют всю инфо о том, где, с кем, как ты жила в России, на какой улице ,по какому адресу. 3. Затребуют всю инфу о том, кто были твои мужья, со всеми адресами прежнего проживания, причинами развода, будут смотреть пристально в глаза при этом, будут задавать много вопросов при этом...) 4. Удовлетворившись,.. они тут же мысленно потрут ручки, мол " Ух.. Вот у меня теперь есть повод встретиться с Машей, Галей, валей.... "- расскажу им о новенькой. 5 . И пошло поехало. Ну.. скучно нашим людям тут, хотят быть в центре внимания. А как? Только благодаря принесенным сплетням на какое-то время они могут таковыми стать. Потом , сново забвение. А! Нет! Знакомые же начнут периодически интересоваться " Ну как там Гудли поживает?", и наша русская , по -доброте своей, будет звонить "мне" и "заботливо интересоваться" : " Ой, ну как ты там? Все хорошо? А то я.... "переживаю". В переводе с русского на русский это буквально означает: "Гони новую порцию откровений. Подружки требуют. Я хочу быть центром внимания. Скучно жить".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:01 |
|
|
Брюнет в кепочке-зять,блондинистый мальчик-сынок мой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, этой девушке не надо в Америку. Она потеряет тут то, что наработала уже, свою индивидуальность. Если у нее идет все в Москве, пусть так все идет, идет. Она там- личность. Тут ее не только не оценят, но и раздавят в добавок, сравняют со всеми середняками, именуемыми "иммигратка". Тут ведь, не важно кто ты был "там",тут ты- как все. И попробуй высунься. Свои же, как дедовщинщики, опустят первыми. Местные амеры- усмехнуться: "Куда рыпаешься?" В общем, молодая она.. В Америке все силы уйдут на доказывание, что она не верблюд и ничего не выйдет по -любому. Да она и не собирается!  Зачем таким девушкам сюда?  Она весь мир уже объездила, постоянно ходит в театры, на выставки, концерты.Постоянно учится чему-то новому. Здесь-то разве возможна подобная жизнь? Я,когда с ней общаюсь-наговориться не можем. Она такая умничка в тысячу раз умнее меня, но никакого зазнайства., разницы в возрасте не чувствую с ней.Кстати, одевается всегда прекрасно, но о у нее это так естесственно, она о тряпках вообще не говорит.Ой, обожаю ее.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|