|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
чем не мачо,не хуже кубинцев))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, так там, похоже, такой секс, что разумные дамы теряют голову напрочь.... Хей красивая пара, и похожи так друг нa друга!!!  Исходные данные -то другие.Они ровесники, или он постарше? И дочка у тебя тоже не хухры-мухры- в лоу скул , так что, тут и любовь и выгода все в одном флаконе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2016, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, так там, похоже, такой секс, что дамы разумные дамы теряют голову напрочь.... Хей красивая пара, и похожи так друг нa друга!!!  Спасибо! Они как брат с сестрой,правда? Она как его увидела в первый раз,сказала "мое" и все химия обоюдная тьфу тьфу тьфу. Ждем кольцо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:29 |
|
|
Девочки, ягодки, с добрым Утром! Да,я согласная переменить тему разговора Деньги не важны,но если будут и много это хороший бонус Замуж выходить не собираюсь ни за старого,ни за молодого На за украинца ни за еврея,поэтому деньги мои останутся моими Его если попадут мне в виде подарков и разной другой романтик траты-отлично На кубу-еду!!!!! 100%.... Теперь давайте о чём то другом. Можно и фоты опять ставить,было здорово!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 мар 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия писала, что его деньги для нее неважно, но в то же время содержать не собирается.Мия, приди разъясни! Вообще-финансовый вопрос в этом д еле, очень важен. Да и в любой семье. Молодые тела часто ожидают слишком много от женщины постарше. Мия, давай определяйся, а то мы тут хором все головы сломали.  Может о чем другом уже пора поговорить. ну так понятно, зачем парням тетеньки постарше нужны, чтобы по путешествиям их возилa, материально подмогла. все тоже самое, когда девочки на стариков вешаются. бывают, когда другие мотивы, но это только как исключение очень редко случающееся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, так там, похоже, такой секс, что дамы разумные дамы теряют голову напрочь.... Хей красивая пара, и похожи так друг нa друга!!!  Спасибо! Они как брат с сестрой,правда? Она как его увидела в первый раз,сказала "мое" и все химия обоюдная тьфу тьфу тьфу. Ждем кольцо Хей, а он кто?Достойный кандидат? Очень подходящая пара, прямо на одной волне!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:32 |
|
|
да, евреи и итальянцы в мужья, самое то 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:35 |
|
|
heythere писал(а): U[RL=http://radikal.ru/big/9477c46f56614c6e895ebdd3f665b1ef]  [/URL] У нее лицо интересное. С изюмом. На Светлану Тома похожа
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:36 |
|
|
У нее лицо интересное. С изюмом. На Светлану Тома похожа[/quote]
Спасибо,Бетти. Она красотка у меня,мамина гордость,будущий лойер)))
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:37 |
|
|
sweetalla писал(а): да, евреи и итальянцы в мужья, самое то  Где б найти молодого итальянского еврея??? Аххххх..... https://m.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, так там, похоже, такой секс, что разумные дамы теряют голову напрочь.... Значит не надо было быть до мачо такими разумными.  как может от секса бошку снести? Ну на месяц, ну на два, окей полгода. Потом нужен кто то другой. А уже не интересно, уже хочется фильму посмотреть вместо секса. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, так там, похоже, такой секс, что дамы разумные дамы теряют голову напрочь.... Хей красивая пара, и похожи так друг нa друга!!!  Спасибо! Они как брат с сестрой,правда? Она как его увидела в первый раз,сказала "мое" и все химия обоюдная тьфу тьфу тьфу. Ждем кольцо Хей, а он кто?Достойный кандидат? Очень подходящая пара, прямо на одной волне! Они да,прямо созданы друг для друга. Он Kroger general manager,растет по карьерной лестнице быстро,благодаря ей. Она его пихает. Скоро будет в корпорат,уже разговоры идут. Ой девченки-самостоятельные,а что она прошла  Сколько разочарований в мужиках,слез. Она девочка добрая,доверчивая,юзали ее мужики только так. В общем,я ее вытягивала из депрессий и с алкоголем были проблемы. Настрадались обе. И вот вам-подарок от Бога! Я ей всегда толдычила,не там ищешь. Займись собой,образованием,фигурой. Она толстая была ужас,в депрессии. Как только положила на мужиков и занядась собой,этот хлопец ей на голову упал совсем неожиданно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:41 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): да, евреи и итальянцы в мужья, самое то  Где б найти молодого итальянского еврея??? Аххххх..... https://m.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk  В русском ресторане, они даже с одесским акцентом говорят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:43 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): У нее лицо интересное. С изюмом. На Светлану Тома похожа Спасибо,Бетти. Она красотка у меня,мамина гордость,будущий лойер))) Твоя что ли? Если б знала не хвалила. А если серьезно - хорошенькая.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:45 |
|
|
вот гляньте какая она была(слева) справа ровно через год.Это она с братом(сын мой)
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|