|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может забыл уже сколько лет? Со счета сбился? Бывает.
Посмотрела пилота - ох красавец муСчина!!! Ага ! Понравился!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Куба - ближе и они более работящие, ухаживают лучше а наш приедет, упадет на диван и у него - депресия от непризнания его скрытыъ талантов и способностей
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Кстати,хорошая идея.Только кто все расходы на иммиграционные службы возьмет  Если только его заставить платить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:50 |
|
|
Чем и занималась несколько лет. На фиг мне эти сайты. Бизнес карточек были полные карманы. Я как раз в мужском очень дорогом салоне работала. А там и массажик головы и шейки... отличное место найти "белый воротничек")))[/quote] Что то не поняла, всем ищущим переквалифицироваться надо? Ну а если работа не с людьит тогда что? Девы, работа с психами и преступниками отражаетя на личной жизни, не так ли? Таких в топку, правильно? А то точно перейдется в психическую перекачивать на постояное место жительства  [/quote] Вот поэтому и сказала,что мне самостоятельных нечему учить. Не у всех работы как моя. Многие в бабских коллективах работают. Где мужиков встречать? Только сайты. Я слышала ,что в местных церквях знакомятся. Там всякие группы у них и есть для одиноких.У меня пара знакомых дев там мужей нашла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Кстати,хорошая идея.Только кто все расходы на иммиграционные службы возьмет  Если только его заставить платить  Так что с Кубы, что с Украины-одни расходы, зато секус!!!!  Мия же написала, у нее нет материальных проблем. Когда такой расклад-совсем другое дело!!! Я все аналогии со своей степкой провожу. Она богатая дама, так еще не развелась, молодчик имеется, и его родители , не взирая на то, что у нее двое детей-малышей и характерец ого-го, дуют ей в попу ,ждут нe дождутся, когда сынок оженится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:03 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешками закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. Слюбиться не получиться, только секс. Потом бай бай. Он побежит размножаться к другой, если он не будет. Уже сингл папой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Куба - ближе и они более работящие, ухаживают лучше а наш приедет, упадет на диван и у него - депресия от непризнания его скрытыъ талантов и способностей Да прямо...У нас соседи из под Майями переехали- говорят, достала кубинская мафия.  А уже рассказывала свежие примeры.Здесь работаем с двумя девочками ,одна с Украины, другая с России. Обе вышли замуж за красивых мачо-латино,  на 7-8 лет младше. Обе в полной попе сейчас.  Они их буквально разорили.А поначалу-да, я фотки видела, как из сериалов красавчики.  В первом случае дева выучила, сделала документы, сама пахала на 3-х работах,.Он ей тут же махнул крылом и женился на молодой. Вторая девочка - тоже хаузкиппером с больной дочкой работала с утра до ночи,чтобы "трудолюбивого" мачо обеспечить;.Так он ей все нервы еще вымотал ,она раком заболела. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:10 |
|
|
У мужа друг женат на кубинке. Отличная жена. Дядька он богатый,но и она не промах,на задницу не села,получила местное дигрии в акаунтинг и по дому шуршит. Он доволен
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Чем и занималась несколько лет. На фиг мне эти сайты. Бизнес карточек были полные карманы. Я как раз в мужском очень дорогом салоне работала. А там и массажик головы и шейки... отличное место найти "белый воротничек"))) [/quote] [/quote]Парикмахерам легче.А массажистам- на работе не познакомиться,  если на кого-то работаешь. бесконечные треннинги по-этому поводу. У aнс одна девочка по наивности сказала, что ей один клиент жутко нравится-кто-то донес, тут же была и уволена. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2016, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:12 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Кстати,хорошая идея.Только кто все расходы на иммиграционные службы возьмет  Если только его заставить платить  Так что с Кубы, что с Украины-одни расходы, зато секус!!!!  Мия же написала, у нее нет материальных проблем. Когда такой расклад-совсем другое дело!!! Я все аналогии со своей степкой провожу. Она богатая дама, так еще не развелась, молодчик имеется, и его родители , не взирая на то, что у нее двое детей-малышей и характерец ого-го, дуют ей в попу ,ждут нe дождутся, когда сынок оженится.  Вроде Мия писала,что содержать не собирается 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:15 |
|
|
Девки, лучшие мужья евреи и итальянцы. У меня много хороших примеров. Для них семья намбер 1 и они разводятся в редких случаях. Дочка живет второй год с итальянцем. Красавец. Она никогда не готовит,все он делает.Деньги в дом несет,за все платит. Она фул тайм в лоу скуле. Подрабатывает барменом пару дней в неделю. Деньги на шмотки тратит. Все он. Счас фотку найду
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия писала, что его деньги для нее неважно, но в то же время содержать не собирается.Мия, приди разъясни! Вообще-финансовый вопрос в этом д еле, очень важен. Да и в любой семье. Молодые тела часто ожидают слишком много от женщины постарше. Мия, давай определяйся, а то мы тут хором все головы сломали.  Может о чем другом уже пора поговорить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:20 |
|
|
удалила
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 08:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Lomas писал(а): Jaxi писал(а): Фамилия у пилота украинская, вроде. Украинцы мужики, да и женщины-красивые внешне люди. Мия, может, тебе оттуда привезти красавчика молодого, да с образованием. Во вsяком случае, до второй гринки точно подкаблучником будет.  Чего с Кубы-то?  Куба - ближе и они более работящие, ухаживают лучше а наш приедет, упадет на диван и у него - депресия от непризнания его скрытыъ талантов и способностей Да прямо...У нас соседи из под Майями переехали- говорят, достала кубинская мафия.  А уже рассказывала свежие примeры.Здесь работаем с двумя девочками ,одна с Украины, другая с России. Обе вышли замуж за красивых мачо-латино,  на 7-8 лет младше. Обе в полной попе сейчас.  Они их буквально разорили.А поначалу-да, я фотки видела, как из сериалов красавчики.  В первом случае дева выучила, сделала документы, сама пахала на 3-х работах,.Он ей тут же махнул крылом и женился на молодой. Вторая девочка - тоже хаузкиппером с больной дочкой работала с утра до ночи,чтобы "трудолюбивого" мачо обеспечить;.Так он ей все нервы еще вымотал ,она раком заболела.  Почему нельзя было остановиться с мужиками просто на сексе? Получили бы обе фан, пока все само не сошло бы на нет и досвидос мальчики.
|
|
 |
|
 |
|