|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 00:17 |
|
|
Умерла актриса Наталья Крачковская. Светлая память останется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 00:18 |
|
|
Mash писал(а): Главное никого не волнует что женат. Готовы учиться водить самолет  а если б он согласился? Не моргнув пошли бы " учиться"?  https://m.youtube.com/watch?v=gql0rokUaRQ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 01:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Умерла актриса Наталья Крачковская. Светлая память останется. Да, только что прочитала, светлая память, спасибо за приятные минуты и кучу позитива.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Глянула новости России, там показали командира, который посадил самолёт с загоревшимся двигателем в Доминикане недавно. Какой парень! Красавчик, обаяшка  летчик, герой. Аххххх! Константин Парикожа https://www.youtube.com/watch?v=E6sASJtYejM Ой..я вся слюной изошла Мне,мне вот такого надо.... Ну прям в точку... Красавчик,молоденький,красивенький,лётчик  Да разве он молоденький? мужику уж лет 40 на вид. приятный конечно на характер, стеснительный, скромный но далеко не красавец - нос торчит и губошлепый.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 06:29 |
|
|
Он красавец тем что людей спас. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефиг, учительница! Мужик красавец сам по себе! Мне понравился! Людей спас- совсем круто!
Девки,ну че так скучно то? Требую развлечения и зрелищ!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нефиг, учительница! Мужик красавец сам по себе! Мне понравился! Людей спас- совсем круто!
Девки,ну че так скучно то? Требую развлечения и зрелищ! Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 07:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Глянула новости России, там показали командира, который посадил самолёт с загоревшимся двигателем в Доминикане недавно. Какой парень! Красавчик, обаяшка  летчик, герой. Аххххх! Константин Парикожа https://www.youtube.com/watch?v=E6sASJtYejM что-то он мне никак
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 07:52 |
|
|
летают на старых самолетах, а потом "героев" дают за посадку Тьфу, лицемеры хуже всего бедным летчикам, а о людях вообще никто не думает, лишь бы деньги содрать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): Tamara1841 а что ты там пизде...ла на Морингу , даже сказку придумала , как деве на выданье жопу отращивали . К твоему сведению , очень полезная и богатая витаминами , зиро калорий + O шугара. Зря наговорила , я и фотку поставлю , хорошая травка Моринга. http://www.ebay.com/itm/262059803665?_t ... EBIDX%3AIT Я? Где? Перечитай. Там было про Меренги, а не про морингу.  Меренги характеризуются лёгкой и воздушной структурой. При этом они очень сладкие и калорийные, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру. Да мне больше делать нечего , как форум начитывать . Мы базарили за дерево Моринга , девочка советовала , рассказала что у ние во дворе растет дерево , а ты решила показаться самой умной и пургу понесла . Так все успугались и замолкли . Да ладно , мне времени нет доказывать , нюхай свою Меренгу , а я в джим .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 08:33 |
|
|
hiclass писал(а): Нефиг, учительница! Мужик красавец сам по себе! Мне понравился! Людей спас- совсем круто!
Девки,ну че так скучно то? Требую развлечения и зрелищ! Где ты тут учительницу увидела?? Книж как голова твоя??? Ты проверяла? Я о том,что ты упала....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 09:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): [Да мне больше делать нечего , как форум начитывать . Мы базарили за дерево Моринга , девочка советовала , рассказала что у ние во дворе растет дерево , а ты решила показаться самой умной и пургу понесла . Так все успугались и замолкли . Да ладно , мне времени нет доказывать , нюхай свою Меренгу , а я в джим . Погодь! Куда ты помчалась? Еще впереди масляная неделя. Сиди балдей пока. Чего тело мучаешь? Вот будет пост и все дела тогда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Нефиг, учительница! Мужик красавец сам по себе! Мне понравился! Людей спас- совсем круто!
Девки,ну че так скучно то? Требую развлечения и зрелищ! Где ты тут учительницу увидела?? Книж как голова твоя??? Ты проверяла? Я о том,что ты упала.... Как доктор, прописываю Книге- хайклассу три оргазма. Недотрах воинствующий. В идеале бы 3 партнера в один раз, (ну, пофантазируем так, ладно?) Мужа бы- временно отставить. ..  Ну хотя бы 2. Не три. Так как одному мужчине, думаю, с книгой-хайкласс уже не справится. Энергии сексуальной накоплено вагон и маленькая тележка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): летают на старых самолетах, а потом "героев" дают за посадку Тьфу, лицемеры хуже всего бедным летчикам, а о людях вообще никто не думает, лишь бы деньги содрать +1 Это вообще то его обязанность а не геройство. На внешность просто слащавый, нет харизмы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 03 мар 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, голова вроде тфу тфу. Наебнулась я тогда конкретно конечно. Повезло. Могла бы треснуть и черепок. Вообще Девочки!!!! Вот надо запомнить всем ! Если вы чувствуете что вы вот вот в обморок упадёте или мутит, то надо сеть хотя бы на пол! Иначе можно вообще так на ровном месте просто насмерть умереть. Я упала на кафель и там ещё оборудование углами стояло.
Гудли, ой спасибо конечно, но нихачу! Слышал бы тебя мой муж! Он бы тебя сразу полюбил как родную!
А че? Пилот симпатишный! По ютюб посмотрела чем народ ахает восторгается. По мне так симпотный. Сразу подумала вот у Натавиты пусть такой же герой вырастет!!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|