Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, сори, я пасс в политику лезть  слава богу наш сенатор отбыл срок и теперь уже не сенатор, хоть не достаёт так как раньше 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати у нашего трое детей и все в паблик школах.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 21:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати у нашего трое детей и все в паблик школах. ну ему по статусу надо ))) если в government решил пойти
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Кстати у нашего трое детей и все в паблик школах. ну ему по статусу надо ))) если в government решил пойти Ну вон Снайдовский сенатор своих в мотессори отдал. Так что не факт.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея, повзрослела дочка, но, конечно же, на фоне других деток не такая взрослая. У вас уже там такие дамы....
и не говори! да, индуска та самая, мать которой я не понимаю. девочки, всем спасибо за внимание к нам!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, с Наполеоном классная фотка! действительно красавец.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 точно - неземной A ощущeние себя как Gulliver in Brobdingnag тут ниже и очень скромно , выразив oгpомную симпатию к Zara Sporty Girls Collection Feb 2016 WarmUps
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие С. Волосья отрастила! ни разу с такими длмнным не видела раньше Прикид симпатичный 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея, какие девочки уже подростки. Очень и очень симпатичные все. А что за танцы в школе? Как там это все происходит? ( это я на будущее инфу собираю  )
Последний раз редактировалось Lyubov_H 02 мар 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 09:29 |
|
|
SnideOlly, "чувствуешь себя в кои-то ой хих "миниатюрной французской женщиной" Саша высокая какая спортсменка, и да , теперь можно косы заплетать, белокурые. ( я на своей тренируются новомодные причесоны сооружать)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Альтея, какие девочки уже подростки. Очень и очень симпатичные все. А что за танцы в школе? Как там это все происходит? ( это я на будущее инфу собираю  ) а я и не знаю, я же на них не хожу, дабы не портить веселье. Я знаю что там продают всякое г-но (в смысле поесть) - с нас же родителей его собирают . Музыку DJ включает наверное. Кто хочет танцует, а кто хочет ест наверное :) у нас обычно тематические, этот был Mardi Gras, есть обычно photo booth на тему пара часов всего, а после у нас традиционно sleepover у одной из девочек которая живет в пешей доступности к школе
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, спасибо Рапунцель, а для кос там волосенок маловато  а я устала очень и расстроилась смотрю на ее одноклассников и с кем по внешкольном занятиям пересекаемся бегаешь тут уже какой год как обосранный олень по тундре бьешься головой о железную дверь все как-то "на зубах" не в расслабухе а у народа другие реалии - прямо кланы многопоколенчатые тут те тетидяди. бабушки дедушки отвезут-привезут, словечко кому надо замолвят или там мохнатой лапой кого нухного приголубят а мы вот так бобыли-бобылями все сами от и до, никакого бэкапа вот если честно даже позавидовала Люб, показала бы что вы там с прическами придумываете интересно
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 02 мар 2016, 18:45 |
|
|
SnideOlly писал(а): бегаешь тут уже какой год как обосранный олень по тундре
отвезут-привезут, словечко кому надо замолвят
Люб, показала бы что вы там с прическами придумываете интересно Очень понимаю. В нашей деревенской деревне тоже к хорошему тренеру или учителю танцев-шманцев прожекция или хотя бы разведка необходима. По прическам мы в самом начале пути, руку "набиваю", усиленно учу ютюб. Показывать пока стесняюсь. Могу показать связанные наряды для Сони. В прошлом/этом году какой-то сдвиг в вязании случился, видимо нервы (мы в процессе продажи дома и грядущего переезда и алтайский бальзам помогает все реже...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 03 мар 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
try bourbon instead вам удачной продажи хопя представляю, cколько стресса одному-то переехать а тут с 2мя детьми школьникамии проч хозайством В другой город или сам штат меняете? с cдной стороны, конечно, плести с нуля вeсь этот network Я, наверное, старой (rigid) стала, но уже даже думать дурно вот у нас местничковые кланы очень замкнутые их напрыгом не возьмешь трудно туда вливаться только измором и consistency не любят аутсайдеров ну я их прекрасно понимаю, сама такая ну, a положить на всех пальцы веером - тут нужно $$$ все ВасьВась и с 35 колена друг друга знают А с дрогой сотороны - свежий старт и возможностей, полагаю, на новом месте больше Покажи, пожалуйстам что связалось у нас вкусы похожие, мне кажется А у С с нового года будут в школе себе сами завтраки делать -чето там печь и еще будут классы вязания на спицах
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 03 мар 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, отставить. Подумаешь проблемы....я как подумаю, что какой-то ребенок растет без матери, а какой-то без отца (знаю лично и того и другого), сразу все подобные проблемы кажутся ерундой. Главное все живы-здоровы. Реально главное. а что папанька вас в кланы не вливает, или рылом не вышел? (это конечно была жирная фигура речи, ни разу ни про что такое не думаю :). А что делать, first generation in US всегда тяжело. С-м детЯм должно быть проще. НО я думаю тот факт что вы со всеми ними в школе уже о много говорит. ПО идее, С они (дети) должны воспринимать за свою. Может что и выгорит для нее от таких знакомств
|
|
 |
|
 |
|