|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): -А когда он все узнает, уже поздно будет! Ко мне привык! Ребенка обожает! Еще и прощение просить будет! -За что? -Ну, к тому времени найдется за что!  ( Москва слезам не верит) Как я обожаю этот фильм. )то, что Гоши не касается).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:39 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): -А когда он все узнает, уже поздно будет! Ко мне привык! Ребенка обожает! Еще и прощение просить будет! -За что? -Ну, к тому времени найдется за что!  ( Москва слезам не верит) Как я обожаю этот фильм. )то, что Гоши не касается). И я..... Слушай,а ты Пусть Говорят смотрела? Мне мама рассказывала (я не вилела ещё) Чёт там Буржуй наворотил дел Говорит,такой страшный стал Был же такой лапка...мяу.. Что случилось с ним????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:45 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): -А когда он все узнает, уже поздно будет! Ко мне привык! Ребенка обожает! Еще и прощение просить будет! -За что? -Ну, к тому времени найдется за что!  ( Москва слезам не верит) Как я обожаю этот фильм. )то, что Гоши не касается). И я..... Слушай,а ты Пусть Говорят смотрела? Мне мама рассказывала (я не вилела ещё) Чёт там Буржуй наворотил дел Говорит,такой страшный стал Был же такой лапка...мяу.. Что случилось с ним???? Неа, не смотрела, что за буржуй? Вчера смотрела. Как побрасали своих жонок, известности, хокеисты и прочее, оставили без ничего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешкамиё закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. Можно рискнуть..а сколько ставить? 18....20...25??? Ты мне напомнила номер от Русских бабок Женился русский на молоденькой красивой китаянке Приехали с загса,отгуляли свадьбу в ресторане Приехали домой...брачная ночь..мужик лег в кровать и ждёт в предвкушении Молодая жена пошла в ванну Сняла там штукатурку,все утяжки...выходит такая толстая страшная бабища И говорит ему-Ну шо кацап,попался?  Моя знакомая 55 лет,поставила 45 на сайте. Мужики молодые стали липнуть. Нашла себе 43 лет. Влюбился парниша. Она молчит как партизан про возраст. Дождалась кольцо. Молчит. Когда уже в церковь повел,созналась,слезу пустила. Он просто поржал. Живут счастливо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:53 |
|
|
Актёр Валерий Николаев,он Буржуя играл Ещё где я его помню-фильм Ведьма помоему назывался Я не была его фанаткой никогда Вот каким был
вроде сбил кого то насмерть..надо посмотреть Малахова (сегодняшний выпуск о нём)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:59 |
|
|
mamamia писал(а): Актёр Валерий Николаев,он Буржуя играл Ещё где я его помню-фильм Ведьма помоему назывался Я не была его фанаткой никогда Вот каким был
вроде сбил кого то насмерть..надо посмотреть Малахова (сегодняшний выпуск о нём) . Вроде совсем не изменился. Как дориан грей. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:00 |
|
|
Это вроде он был женат на апексимовой
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:01 |
|
|
Rachel писал(а): Это вроде он был женат на апексимовой Да вроде он.... Ничё се не изменился....мне кажется он на наркоту подсел
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:04 |
|
|
Мне телефон молодую фотку два раза почему-то показал, а сейчас вижу ужас ужасный
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова) Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки Вот така я балувана Галя После двух браков имею право.........ага А я никак не хочу подкаблучника. Я с этого начинала. (1-й брак) С подкаблучниками, конечно, легче, наверное, но подкаблучник это тот, у которого же ничего нет своего, так ведь? Подкаблучник, это когда жена все на себе тянет, все решения принимает, красит, белит, ремонтников нанимает, что купить в дом, что продать (дом, дети, работа, муж- все на ее хребте)), ну и деньгами заведует она, мужу только на сигареты выдает, и то, когда послушный и тихий. А бывает другой тип подкаблучников. Мой брат. Работает день и ночь. Она никогда не работала но только она распоряжается куда деньги пойдут, что купить, где отдохнуть. Все делает он, даже в магазин она без него не ходит, ждет пока он с работы в 9 вечера вернется, строит из себя слабую девочку а сама командирша.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешками закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. Родились, но разобранны щенками. Знаете как она его обхаживала, там такая борьба, под дверьми караулила. Выкараулила свое счастье - как сыр в масле теперь. Есть у некоторых девок чуйка, ей всего то 18 было, вот откуда берется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:50 |
|
|
Ну это либо есть либо нет независимо от возраста. Даже если бы этот ей не достался она бы другого такого обязательно себе нашла
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну это либо есть либо нет независимо от возраста. Даже если бы этот ей не достался она бы другого такого обязательно себе нашла На моих глазах их знакомство произошло. Было много народа, человек 20, на пикнике, все молодые, как она в него сразу вцепилась у меня глаза на лоб полезли. сама с виду скромная, в розовой футболочке а как клещ не отдерешь и потом каждый день бегала, после работы его ждала.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): ]
Думаю самостоятельные меня не будут слушать. К тому же,я его не искала. Он пришел ко мне в салон на стрижку и зачастил. Через пару месяцев пригласил на свидание и понеслось)) Вот это правильная работа!  И на сайтах сидеть не надо. Мужики сами ходят и ходят, а ты их стриги, присматривайся и сортируй...  Чем и занималась несколько лет. На фиг мне эти сайты. Бизнес карточек были полные карманы. Я как раз в мужском очень дорогом салоне работала. А там и массажик головы и шейки... отличное место найти "белый воротничек"))) Что то не поняла, всем ищущим переквалифицироваться надо? Ну а если работа не с людьит тогда что? Девы, работа с психами и преступниками отражаетя на личной жизни, не так ли? Таких в топку, правильно? А то точно перейдется в психическую перекачивать на постояное место жительства 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 03 мар 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешками закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. Один такой умный написал что ему 37. А те 37 наверное были 300 лет тому назад Так что уменьшать возраст нужно очень аккуратно
|
|
 |
|
 |
|