|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): ]
Думаю самостоятельные меня не будут слушать. К тому же,я его не искала. Он пришел ко мне в салон на стрижку и зачастил. Через пару месяцев пригласил на свидание и понеслось)) Вот это правильная работа!  И на сайтах сидеть не надо. Мужики сами ходят и ходят, а ты их стриги, присматривайся и сортируй...  Чем и занималась несколько лет. На фиг мне эти сайты. Бизнес карточек были полные карманы. Я как раз в мужском очень дорогом салоне работала. А там и массажик головы и шейки... отличное место найти "белый воротничек")))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова) Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки Вот така я балувана Галя После двух браков имею право.........ага А я никак не хочу подкаблучника. Я с этого начинала. (1-й брак) С подкаблучниками, конечно, легче, наверное, но подкаблучник это тот, у которого же ничего нет своего, так ведь? Подкаблучник, это когда жена все на себе тянет, все решения принимает, красит, белит, ремонтников нанимает, что купить в дом, что продать (дом, дети, работа, муж- все на ее хребте)), ну и деньгами заведует она, мужу только на сигареты выдает, и то, когда послушный и тихий.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты смотри чтобы песок в пуси не набился. Постоянно, как только скажу,что на пляж, он одно и тоже. ". 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:10 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Как про кого ? По теме Сказали нужен молодой жених не старше 35 и что б богатый и чтоб в путешествия возил[/  quote] Нат ,не так сказали Сказали--->>>>>>молодой стоячий куй без чемоданов и с акаунтом $$$  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:11 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова) Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки Вот така я балувана Галя После двух браков имею право.........ага А я никак не хочу подкаблучника. Я с этого начинала. (1-й брак) С подкаблучниками, конечно, легче, наверное, но подкаблучник это тот, у которого же ничего нет своего, так ведь? Подкаблучник, это когда жена все на себе тянет, все решения принимает, красит, белит, ремонтников нанимает, что купить в дом, что продать (дом, дети, работа, муж- все на ее хребте)), ну и деньгами заведует она, мужу только на сигареты выдает, и то, когда послушный и тихий. Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" я играаю....на гитаааре, у прохоооожих.. на виду" Подарила мужу гитару Гибсон. Взяла повыделываться. Внизу мой муж в рок группе. В кожанных штанах, длинные волосы:)) я его сердечком обозначила, чтоб понятно было ху их ху.. [url=http://www03/dd/31401c7ba315.jpg[/img]http://www03/dd/31401c7ba315.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 мар 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:22 |
|
|
Кваш,это тот который слева??? Плохо видно штаны,хотя волосы заметила
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:23 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешками закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:25 |
|
|
Мамамия, ты ставила своего экса? Который зараза в блуд пустился? Покаж плиз, или хотя бы в личку, ну интересно какой у тебя вкус был, и кого ты любила и по ком страдала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,это тот который слева??? Плохо видно штаны,хотя волосы заметила Слева 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:28 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешкамиё закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. Можно рискнуть..а сколько ставить? 18....20...25??? Ты мне напомнила номер от Русских бабок Женился русский на молоденькой красивой китаянке Приехали с загса,отгуляли свадьбу в ресторане Приехали домой...брачная ночь..мужик лег в кровать и ждёт в предвкушении Молодая жена пошла в ванну Сняла там штукатурку,все утяжки...выходит такая толстая страшная бабища И говорит ему-Ну шо кацап,попался? 
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:28 |
|
|
В выходнйо в моле играла группа. Старые пердунки. До чего же какие-то они противно выглядящие. Вот музыканты, все на одно лицо, видок какой-то. Играли и пели классно. Все хорошие рокерские старые песенки, даже была удивлена. Какая-то помесь реднечины, алкашей, недоносков, и обкумаренных.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:30 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, ты ставила своего экса? Который зараза в блуд пустился? Покаж плиз, или хотя бы в личку, ну интересно какой у тебя вкус был, и кого ты любила и по ком страдала. Биелитыч ничАво особенного У меня первый муж был ооочень хандсом,на лео каприо похож А этот просто американец
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,я другого подкаблучника хочу Такого как ты описала не хочу  Так что за покаблучник там в твоем воображении сидит? Ты Галя балована, но такой как ты хошь, еще не родился. Жди. Будет совсем молодой потом. Ну не важно, любовь нагрянуть может в любом возрасте. А если на дэйтосайтах писать ложный возраст, ну чтоб помоложе писали. Написать допустим, 35 лет и указать поиск БФ 35-40 лет. Потом слюбиться стерпитться, пельмешками закормишь, затанцуешь, и привет Мэйсон, уже сам не понимает, как попал в сети. -А когда он все узнает, уже поздно будет! Ко мне привык! Ребенка обожает! Еще и прощение просить будет! -За что? -Ну, к тому времени найдется за что!  ( Москва слезам не верит)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 23:31 |
|
|
mamamia писал(а): Сняла там штукатурку,все утяжки...выходит такая толстая страшная бабища И говорит ему-Ну шо кацап,попался?  Вот уверена, если в твои ручки кто попадется, уже никуда не денется. Я б сама на тебе женилась и жрала пельмешки. Вот дураки мужики. 
|
|
 |
|
 |
|