Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:01 |
|
|
jujulia писал(а): я просто думаю не особо важно моложе или старше- главное быть на одной волне. иметь интересы общие в чем то. может и 30 летний любитель сидеть на диване и глазеть в тв или играть в игрушки. а может и 50 летний легкий на подъем и энергичный. Есть ваша правда в словах...но возраст все таки не обманешь А вы красотка!!!!! Муж старше??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:01 |
|
|
Birkin777 писал(а): jujulia писал(а): Поставлю на сек себя с мужем. старше он или моложе? Мать честная, как Вы на Кристину Орбакайте похожи. Не похожа у Кристины нос другой
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
jujulia писал(а): ну да старше. на 10 лет.. Отличная пара! Вы очень нежная 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:02 |
|
|
Мужу точно около 55 примерно так а то и больше
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,ставьте еще фоты
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Birkin777 писал(а): jujulia писал(а): Поставлю на сек себя с мужем. старше он или моложе? Мать честная, как Вы на Кристину Орбакайте похожи. Не похожа у Кристины нос другой Мне отсель носа не видать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Свою ставь.... Без пижамы уже.  Еще не вечер! Не нАда тарапИцца!   умереть с вас деффки можно Беть,а тебе какие женщины нравятся?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): я просто думаю не особо важно моложе или старше- главное быть на одной волне. иметь интересы общие в чем то. может и 30 летний любитель сидеть на диване и глазеть в тв или играть в игрушки. а может и 50 летний легкий на подъем и энергичный. Прочитала со слЕпу " играть в ладушки" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:05 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Свою ставь.... Без пижамы уже.  Еще не вечер! Не нАда тарапИцца!   умереть с вас деффки можно Беть,а тебе какие женщины нравятся? Мне тамарка нравится. Лучше б спросила какие мужики. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): jujulia писал(а): я просто думаю не особо важно моложе или старше- главное быть на одной волне. иметь интересы общие в чем то. может и 30 летний любитель сидеть на диване и глазеть в тв или играть в игрушки. а может и 50 летний легкий на подъем и энергичный. Прочитала со слЕпу " играть в ладушки"  Я писала что "играть с дедками в ладушке всегда успею" Где то на пред стр-ах писала
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Беть,а тебе какие женщины нравятся? Мне тамарка нравится.Лучше б спросила какие мужики.  [/quote] Беть, ты хоть знаешь, что в простонародье "тамаркой" называют. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): Birkin777 писал(а): Мать честная, как Вы на Кристину Орбакайте похожи. Не похожа у Кристины нос другой Мне отсель носа не видать[/quote] меня раньше- когда мне лет 30 было прямо доставали на улицах города- так на Кристину похожа, прямо Орбакайте. еще Натальей Ветлицкой называли.. а носы у нас очень похожие.. буратинские..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:10 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а тебе какие женщины нравятся?
Мне тамарка нравится. Лучше б спросила какие мужики.  Тамара замужем,ты опоздала Хотя мож в любовники? Пока муж монетки рассматривает Вы шуры-муры...то да сё Шютк если что... Тамарна чесная женщина,на такое не пойдёт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:10 |
|
|
Birkin777 писал(а): Betty123 писал(а): Беть,а тебе какие женщины нравятся? Мне тамарка нравится.Лучше б спросила какие мужики.  Беть, ты хоть знаешь, что в простонародье "тамаркой" называют.  [/quote] Я из не простонародья поэтому не знаю и знать не хочу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а тебе какие женщины нравятся?
Мне тамарка нравится. Лучше б спросила какие мужики.  Тамара замужем,ты опоздала Хотя мож в любовники? Пока муж монетки рассматривает Вы шуры-муры...то да сё Шютк если что... Тамарна чесная женщина,на такое не пойдёт  Да и я пока ориентацию менять не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|