Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 20:26 |
|
|
Mash писал(а): А укр звучит как коверканные слова, со смешными суффиксами ну так и для украинцев поляков чехов русский будет казаться смешным и кстати более простым. вечный спор есть ли в русском звательный падеж 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 20:41 |
|
|
кстати, мне из всех языков с которыми пришлось столкнуться самый некрасивый по звучанию это английский особенно современный, еще польский из-за пшикания не очень
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 20:44 |
|
|
Кому как, мне анг нравится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 20:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): А укр звучит как коверканные слова, со смешными суффиксами ну так и для украинцев поляков чехов русский будет казаться смешным и кстати более простым. вечный спор есть ли в русском звательный падеж  Нет конечно, зачем он нужен плюс все эти уменьшительные суффиксы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайык гай муралта (Поёт, как птица) Янлык-влак - Животные Пайрем муро - праздничная песня; аза малтыме муро - колыбельная песня эр / ир - утро кече / кечы- день кас (водо / вады) - вечер йӱд / йыд- ночь пучымышым кочкаш - кушать кашу 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Кайык гай муралта (Поёт, как птица) Янлык-влак - Животные Пайрем муро - праздничная песня; аза малтыме муро - колыбельная песня эр / ир - утро кече / кечы- день кас (водо / вады) - вечер йӱд / йыд- ночь пучымышым кочкаш - кушать кашу  Это на каком? Про кашу ржачно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эр кочкышым ямдылаш - готовить завтрак. Коҥгам олташ - топить печь. https://www.youtube.com/watch?v=8SCiIlOxQvE
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:24 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Кайык гай муралта (Поёт, как птица) Янлык-влак - Животные Пайрем муро - праздничная песня; аза малтыме муро - колыбельная песня эр / ир - утро кече / кечы- день кас (водо / вады) - вечер йӱд / йыд- ночь пучымышым кочкаш - кушать кашу  Это на каком? Про кашу ржачно  марийский?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:30 |
|
|
Когда про идиш будем ?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:47 |
|
|
Война писал(а):
А вы когда по русски говорите, американцы не думают что вы ругаетесь? Мой муж до сих пор так думает, хотя я ему обьясняла уже 100 раз
Я думаю потомy что мы громко разговариваем..вот по мне.. очень грyбо звyчит немецкий языk..как собаки лают...а очень нравится бритиш)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:54 |
|
|
Война писал(а): А вы когда по русски говорите, американцы не думают что вы ругаетесь? Мой муж до сих пор так думает, хотя я ему обьясняла уже 100 раз мы с отцом, когда разговариваем, даже если по телефону, мой думает, что мы ругаемся насмерть я, наверное, слишком бойко на русском трещу, как из пулемета. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Кайык гай муралта (Поёт, как птица) Янлык-влак - Животные Пайрем муро - праздничная песня; аза малтыме муро - колыбельная песня эр / ир - утро кече / кечы- день кас (водо / вады) - вечер йӱд / йыд- ночь пучымышым кочкаш - кушать кашу  Это на каком? Про кашу ржачно  Чешские "вонявки" или полскую "уроду" еще никто не упоминал? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 23:16 |
|
|
Вспомнила...стишок в детстве мне подрyжка рассказала)).. Кyпила мама коныка..а конык без ноxы..я каже харна игрышка ..ихы иxы..иxы..лол...ето типа ykраинckий?))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 23:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Когда про идиш будем ? Лучше - про еврейско- одесский. Есть хто?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|