|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Glebz писал(а): Valeria2015 писал(а): https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/kak_vela_sebja_njanja_ubijtsa_v_sude_i_chto_ona_skazala_prjamoe_vkljuchenie-404709/
В среду РИА Новости, со ссылкой на свой источник, сообщили, что во время своего последнего визита на родину, который произошел в январе этого года, Гульчехра Бобокулова, по сообщениям ее родственников и близких, вела себя достаточно вызывающе и агрессивно, демонстрировала хиджаб, который подарил ей ее сожитель, а возможно гражданский муж. По данным агентства он уроженец Таджикистана. Судя по этой новости, Узбекистан там сейчас будет свою какую-то игру вести: https://health.mail.ru/disease/shizofreniya/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:10 |
|
|
У дочки подруги почти все на таблетках Это дети 14-15 лет Одна 7 в день с 9 лет принимает Такая девочка хорошая, родители дураки Есть ещё и такие, что голоса слышат. И с официальными диагнозами Я к тому, что эти люди вокруг нас и вся информация о них конфиденциальна
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я дико извиняюсь, но такую морду в семью привести к детям? http://www.dp.ru/a/2016/03/02/Sud_arest ... 84/197234/ И что, посмотря на них и не зная кто перед нами, можно догадаться, что она сумасшедшая?  Выглядет как обычная средних лет малообеспеченная женщина каких полно на постсоветском пространстве. А если еще до этого её бы хорошо отрекомендовали, так наняли бы люди ещё и как. Опять таки, красотки с одухотворенными лицами в няньки не в своей, не в чужой стране не идут, они своих детей воспитывают, а не чужих. На вид, баба как баба.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Симптомы шизофрении - слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли); - бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье); - вербальные галлюцинации (больной слышит голоса); - стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т.д.) - уплощение, неадекватность и обеднение эмоций. Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение), эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний.
Диагностика шизофрении
https://health.mail.ru/disease/shizofreniya/#doctor ...................................
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Valeria2015 писал(а): Glebz писал(а): Valeria2015 писал(а): https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/kak_vela_sebja_njanja_ubijtsa_v_sude_i_chto_ona_skazala_prjamoe_vkljuchenie-404709/
В среду РИА Новости, со ссылкой на свой источник, сообщили, что во время своего последнего визита на родину, который произошел в январе этого года, Гульчехра Бобокулова, по сообщениям ее родственников и близких, вела себя достаточно вызывающе и агрессивно, демонстрировала хиджаб, который подарил ей ее сожитель, а возможно гражданский муж. По данным агентства он уроженец Таджикистана. Судя по этой новости, Узбекистан там сейчас будет свою какую-то игру вести: https://health.mail.ru/disease/shizofreniya/ И что, это повод для ареста? А вот учитывая "дружеские" отношения между узбеками и таджиками, вброс про гражданского муже, уроженца Таджикистана, навевает мысли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dp.ru/a/2016/03/01/Podozreva ... zhestokom/
всё о ней
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz. ага... поняла 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 17:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Я дико извиняюсь, но такую морду в семью привести к детям? http://www.dp.ru/a/2016/03/02/Sud_arest ... 84/197234/ И что, посмотря на них и не зная кто перед нами, можно догадаться, что она сумасшедшая?  Выглядет как обычная средних лет малообеспеченная женщина каких полно на постсоветском пространстве. А если еще до этого её бы хорошо отрекомендовали, так наняли бы люди ещё и как. Опять таки, красотки с одухотворенными лицами в няньки не в своей, не в чужой стране не идут, они своих детей воспитывают, а не чужих. На вид, баба как баба. Квалифицированные женщины не пойдут в чужую семью работать за копейки, те, кто с проживанием работают 24 часа в сутки, выполняя не только работу няни, а и уборщицы, и поварихи, а получают всего ничего, приходящей няне без проживания платят в разы больше, а если хотите, чтобы там было и медобразование, и опыт в Москве это будет очень дорого, никто из адекватных за просто так с больным ребёнком сидеть сутками памперсы менять не будет, им проще найти работу в другой сфере, семья собирала деньги на лечение, женщина у них жила, нелегалка, платили, скорее всего, очень и очень мало. Здесь не шёл вопрос о профессионализме женщины, искали женщину, которая сможет выполнять эту работу за копейки, рекомендации у неё были.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 18:14 |
|
|
Судя по тому как ТВ замалчивает этот кошмар, уверена, с головой у нее все в порядке. Такие глупые истории придумываются на ходу для наивных дурачков. Когда был терракт на борту самолета в Египте, тоже лапшу вешали, что поломка самолета или как всегда вина экипажа. Пока сам Камерон не заявил, что был терракт. Похоже семья не совсем русская (муж-похож на азиата), жена в платке на фото, наверняка попала по рекомендации земляков. И не похожа она на шизофреничку, как все газеты пытаются внушить. И татуаж бровей, и ботох у нее, выполнила задание-теперь сидит позирует и продолжает играть свою роль. Правоохранительные органы ушами прохлопали терракт, теперь выкручиваются, как могут. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 18:48 |
|
|
Убив ребенка, няня отомстила Путину за бомбежки Сирии
http://avmalgin.livejournal.com/6081014.html
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я дико извиняюсь, но такую морду в семью привести к детям? Я думаю ,что она была хорошей актрисой типа заботливая и все выполняющая и.т.д эти люди очень хорошо присаживаются"на уши".
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 19:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Убив ребенка, няня отомстила Путину за бомбежки Сирии
http://avmalgin.livejournal.com/6081014.html Что и требовалось доказать, а то вдруг решили не показывать по ТВ "сумашедшую", до этого всех шизиков и маньяков показывали без проблем. Так еще и переодели ее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Убив ребенка, няня отомстила Путину за бомбежки Сирии
http://avmalgin.livejournal.com/6081014.html Ой, я тебя умоляю. И главное как удобно видео с допросов утекают в сеть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 19:47 |
|
|
Ну сейчас поставят видео, угодное кому-то Я не совсем верю
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 21:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да сдохнет россия без американских технологий. успокойтесь уж . хохлушки  Может хватит уже здесь свою тупую некультуру демонстрировать? В США это считается абсолютной невоспитанностью и необразованностью, если это вам в школе не расскзали, если вас вообще кто-то учил, фу какое лоховство...из какой подворотни вас откопали Valeria2015 писал(а): у некоторых деток. с кем я занималась. няни были из белоруссии. украины . казахстана и фих их знает откуда ещё сами родители вполне обеспеченные люди Я их просила найти русскоговорящую няню БЕЗ АКЦЕНТА ,объясняя все последствия . негатив и проблемные речевые последствия . родители меняли. когда им на пальцах объяняешь. а у самих не доходило.. про безопасность деток воще молчу. детки жили как на пороховой бочке
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|