Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:06 |
|
|
Интересно что это за работа/ учеба такая что можно путешествовать месяцами Или вы на Родине так учились работали ? Нет тут такого Если реально переполняться, а не траст фанд бэби за папин счет
Или вы про просто отпуск? Это не считается путешествием
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:07 |
|
|
mamamia писал(а): Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова) Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки Вот така я балувана Галя После двух браков имею право.........ага А я никак не хочу подкаблучника. Я с этого начинала. (1-й брак) С подкаблучниками, конечно, легче, наверное, но подкаблучник это тот, у которого же ничего нет своего, так ведь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Интересно что это за работа/ учеба такая что можно путешествовать месяцами Или вы на Родине так учились работали ? Нет тут такого Если реально переполняться, а не траст фанд бэби за папин счет
Или вы про просто отпуск? Это не считается путешествием Ну смотря на кого учиться. Тут тоже можно " сколько хочешь мало" кредитов брать и прочая хрень, и до пенсии быть студентом
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Интересно что это за работа/ учеба такая что можно путешествовать месяцами Или вы на Родине так учились работали ? Нет тут такого Если реально переполняться, а не траст фанд бэби за папин счет
Или вы про просто отпуск? Это не считается путешествием И на родине и здесь. Но я не месяцами путешествую, для меня и неделя-две путешествиями считаются. Самая длинная поездка была три недели за последние четыре года. Ну, могу тогда мои путешествия просто назвать поездками на другой край Земли, если так точнее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:13 |
|
|
Или вы про просто отпуск? Это не считается путешествием Живя в России можно путешествовать, если есть деньги там праздников вагон и Европа близко. А вот гонять из Америки не каждому бармену по плечу.  и материально в том числе. Я смотрю форумские бармены живут получше неких американских лоеров. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:14 |
|
|
mamamia писал(а): Разговор и правда ни о чём Я душой молодая,и мне хочется фана Фан бетя это не в клубах ночных или на членах скакать Я не хочу смотреть скучное шоу тугезер и ложиться спать в 9 часов И в выходные вместе на ферму за молочком и яблочками ездить Я хочу путешествовать вместе (Амаль привет ),вести активную жизньВот это фан в моём понимании Точно мои мысли написала.  Let's get married 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:17 |
|
|
Куда путешествовать можно ехать из США, скажите мне , пожалуйста? Я в Россию езжу. Про другие путешествия даже мыслей нет никаких. Ни разу! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Куда путешествовать можно ехать из США, скажите мне , пожалуйста? Я в Россию езжу. Про другие путешествия даже мыслей нет никаких. Ни разу!  Почему?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова) Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки Вот така я балувана Галя После двух браков имею право.........ага А я никак не хочу подкаблучника. Я с этого начинала. (1-й брак) С подкаблучниками, конечно, легче, наверное, но подкаблучник это тот, у которого же ничего нет своего, так ведь? Не Гудличка,немножко не так...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Куда путешествовать можно ехать из США, скажите мне , пожалуйста? Я в Россию езжу. Про другие путешествия даже мыслей нет никаких. Ни разу!  Ну почему можно поехать. По музеям НЙ прошвырнуться, в пустыню на цветение кактусов глянуть, скорпионов там подавить, по гранд каньону полазить, поплевать в бездну.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:28 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Разговор и правда ни о чём Я душой молодая,и мне хочется фана Фан бетя это не в клубах ночных или на членах скакать Я не хочу смотреть скучное шоу тугезер и ложиться спать в 9 часов И в выходные вместе на ферму за молочком и яблочками ездить Я хочу путешествовать вместе (Амаль привет ),вести активную жизньВот это фан в моём понимании Точно мои мысли написала.  Let's get married  Рейчел привет,смотрю нашего полку в шляпках прибыло Ой не говори...у меня тут в городе есть знакомые у кого мужья на 15-25 лет старше Там такой дисбаланс,она ещё молодая,ей жить хочется А ему покоя...посмотрел тв и поковылял спать Скукота,даже в дом к ним заходишь, там извините запах старости Ой....нехочется мне такого... Я хочу ровные (чтобы не влюбится самой чтобы крышу снесло) отнтшения с молодым Основаные на симпатии,уважении, общих интересах,здоровом (красивом) сексе Хочу свою молодость продлить,она уже зараза и так начинает ускользать А с дедками в ладушки играть всегда успеется За деньгами я не гонюсь,это не главное для меня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): Ну смотря на кого учиться. Тут тоже можно " сколько хочешь мало" кредитов брать и прочая хрень, и до пенсии быть студентом Шикарный жених 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Ну смотря на кого учиться. Тут тоже можно " сколько хочешь мало" кредитов брать и прочая хрень, и до пенсии быть студентом Шикарный жених  Nyk 2009, Вы про кого?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:32 |
|
|
natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Интересно что это за работа/ учеба такая что можно путешествовать месяцами Или вы на Родине так учились работали ? Нет тут такого Если реально переполняться, а не траст фанд бэби за папин счет
Или вы про просто отпуск? Это не считается путешествием И на родине и здесь. Но я не месяцами путешествую, для меня и неделя-две путешествиями считаются. Самая длинная поездка была три недели за последние четыре года. Ну, могу тогда мои путешествия просто назвать поездками на другой край Земли, если так точнее  Ну неделя две это у всех Ерунда тогда В смысле ничего особенного А почему детей не берете с собой? Им тоже полезно
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Куда путешествовать можно ехать из США, скажите мне , пожалуйста? Я в Россию езжу. Про другие путешествия даже мыслей нет никаких. Ни разу!  Можно из РОссии поехать путешествовать, как Амалия делает. Сначала туда, а потом уже куда душа запросит. Билеты там намного дешевле.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|