Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Разговор и правда ни о чём Я душой молодая,и мне хочется фана Фан бетя это не в клубах ночных или на членах скакать Я не хочу смотреть скучное шоу тугезер и ложиться спать в 9 часов И в выходные вместе на ферму за молочком и яблочками ездить Я хочу путешествовать вместе (Амаль привет  ),вести активную жизнь Вот это фан в моём понимании в обшем, вам личность нужна,а не молодость как возраст, а все зациклились на цифрах Не личность ей нужна , а куй с деньгами и без чемоданов. Все очень просто. И правильно ! Я может тоже путешествовать люблю.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 02 мар 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, я перефразирую. Мамамии нужен твёрдо стоящий мужской детородный орган , сопровожденный банковским счетом , превышающим 5 миллионов американских долларов.
Мне не привыкать. Я злая. Я сегодня весь день перефразировываала наших особо умных. Пиздец. Как будто ни один из них не был рождён в этой стране и ни один ни нейтив. Люди с высшим образованием пишут официальные документы "that thingie "....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 16:42 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Разговор и правда ни о чём Я душой молодая,и мне хочется фана Фан бетя это не в клубах ночных или на членах скакать Я не хочу смотреть скучное шоу тугезер и ложиться спать в 9 часов И в выходные вместе на ферму за молочком и яблочками ездить Я хочу путешествовать вместе (Амаль привет  ),вести активную жизнь Вот это фан в моём понимании Мия,ты водолей? Да....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 16:52 |
|
|
Проблема в том что пока молодой , то пашет и учиься Какие поездки? Да телик и 9пм спать тк на работу в 4 утра. Вот как заработает, то и поедет, но тогда уже под сраку лет. Вот такой вот диссонанс получаеться А то прям всего и сразу :) А все сразу и молодые в 20 лет хотят Так что будет большая конкуренция найти и молодого и чтоб у него все уже было И в придачу время на поездки Потом +++++ ему нравелись тети а не модели 17 летние, прямо с подиума Наверное теоретически такое где то есть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 17:06 |
|
|
Да и практически тоже все таакие молодые внешне и душой, а ни одна с молодым мужчиной не живёт, у всех мужья нашлись или свой возраст или старше, но все рассказывают как несколько месяцев удалось попрыгать с молодым  в прошлом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смарите че ко мне в инсту в фолловеры ломится Я его сразу просьбу удалила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 17:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Смарите че ко мне в инсту в фолловеры ломится Я его сразу просьбу удалила  На майк тайсона похож Грузин.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хаха, у него просто такой вид " зачем вам голова? Я ей ем" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Смарите че ко мне в инсту в фолловеры ломится Я его сразу просьбу удалила  я б наложила кирпичей. или даже наклала бы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Да и практически тоже все таакие молодые внешне и душой, а ни одна с молодым мужчиной не живёт, у всех мужья нашлись или свой возраст или старше, но все рассказывают как несколько месяцев удалось попрыгать с молодым  в прошлом  Да,Маш,вот только и остались воспоминания тех прыганий 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:17 |
|
|
Mash писал(а): Да и практически тоже все таакие молодые внешне и душой, а ни одна с молодым мужчиной не живёт, у всех мужья нашлись или свой возраст или старше, но все рассказывают как несколько месяцев удалось попрыгать с молодым  в прошлом  Да ты права. Повезло только той Толстой невесте с сигаретой.  просто если иметь секс с молодыми вне браках нефиг учить других с кем они должны сексоваться.  а то получается мне все позволено а вот тебе нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:24 |
|
|
Кому что позволено? И кто кого учит? Ты как всегда с кем то борешься, бастуешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:38 |
|
|
Mash писал(а): Кому что позволено? И кто кого учит? Ты как всегда с кем то борешься, бастуешь  У меня память хорошая.  я как Гаврош на баррикадах за справедливость
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:48 |
|
|
Истина где то там 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Проблема в том что пока молодой , то пашет и учиься Какие поездки? Да телик и 9пм спать тк на работу в 4 утра. Вот как заработает, то и поедет, но тогда уже под сраку лет. Вот такой вот диссонанс получаеться А то прям всего и сразу :) А все сразу и молодые в 20 лет хотят Так что будет большая конкуренция найти и молодого и чтоб у него все уже было И в придачу время на поездки Потом +++++ ему нравелись тети а не модели 17 летние, прямо с подиума Наверное теоретически такое где то есть  У всех все по-разному. Я и путешествовала, и работала, и училась. Сейчас только учусь, но тоже путешествую, хоть учеба и очень интенсивная. Все от приоритетов зависит. Можно выучиться и сразу ребенка родить, да и не одного, тогда точно еще лет 20 о путешествиях для себя можно забыть. Если только бабушки-дедушки не согласятся с внуками посидеть.
|
|
 |
|
 |
|