|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,а где найти хлеб цельнозерновой без wheat and дрожжей? Или кто-то знает рецепт Я на безглютеновой диете плюс карбов чуть-чуть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:01 |
|
|
heythere писал(а): Девочки,а где найти хлеб цельнозерновой без wheat and дрожжей? Или кто-то знает рецепт Я на безглютеновой диете плюс карбов чуть-чуть В Costco есть неплохой замороженный хлеб, называется Ezekiel, sprouted 100% Whole grain organic bread
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:03 |
|
|
А кроме коско никто не знает где еще? У нас этот магазин далеко очень
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Про купить не знаю, посмотрите в Whole Foods и типа того магазинах, там много чего есть. Вот хлеб который я планирую печь: Цитата: Inconspicuous , хлебушек шикарный! А рецептик дадите.
1 3/4 станака гречки 1/4 стакана чиа семена 1 стакан воды 1/4 стакана оливкового масла 1 1/2 чайной ложки baking powder или 1/2 чайной ложки соды (погасить соком половины лимона) 1/2 чайной ложки соли
Гречку замачиваем в холодной воде до мягкости. Примерно 1,5-2 часа. Семена чиа замачиваем полстаканом воды на полчаса. Потом гречку промываем и кладем в сито, чтобы вся вода стекла. Далее берем фуд процессор и закладываем туда оставшиеся полстакана воды, гречка, чиа и по списку. И теперь уже можно играть со специями. Или сделайте, как в рецепте или положите, что еще любите. Я вчера испекла хлеб на кокосовом масле (оливковое закончилось). Ммм. Вкуснотища!!! В процессере мелите, как считаете нужным. Хотите оставьте кое какие зерна гречки цельными. А хотите и перемолите. Я по разному делала. Печь в духовке при 325 1 час и 15 минут :) - Inconspicuous, спасибо за рецептик. Я веган хлеб частенько пеку для бутербродов, такого рецепта у меня ещё не было. Я его взяла за основу, и добавила переспелый банан, изюм, грецкие орехи, - получился сладкий хлеб к завтраку с чаем. А его сверху еще посыпаю мелко нарубленными грецкими орехами. Вот, если интересно поиграть с таким рецептом. Мне нравится что там нет яиц. А мой хлеб, который я пеку уже года полтора и не надоедает. Несмотря на то что там много ингредиентов, время приготовления у меня всего 20 минут. У меня есть книжка многих рецептов для разных хлебов и безглютеновых и палео и бездрожжевых и каких только там нет, там этот рецепт есть, могу выслать на имейл, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:06 |
|
|
heythere писал(а): А кроме коско никто не знает где еще? У нас этот магазин далеко очень В Пабликсе продают несколько видов этого хлеба, я его постоянно покупаю, очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ezekiel есть в Whole Foods, Natural Grocers, Vitamin Cottage. Я раньше его ела, года 3, пока на беззерновое не перешла.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:25 |
|
|
Laara писал(а): Про купить не знаю, посмотрите в Whole Foods и типа того магазинах, там много чего есть. Вот хлеб который я планирую печь: Цитата: Inconspicuous , хлебушек шикарный! А рецептик дадите.
1 3/4 станака гречки 1/4 стакана чиа семена 1 стакан воды 1/4 стакана оливкового масла 1 1/2 чайной ложки baking powder или 1/2 чайной ложки соды (погасить соком половины лимона) 1/2 чайной ложки соли
Гречку замачиваем в холодной воде до мягкости. Примерно 1,5-2 часа. Семена чиа замачиваем полстаканом воды на полчаса. Потом гречку промываем и кладем в сито, чтобы вся вода стекла. Далее берем фуд процессор и закладываем туда оставшиеся полстакана воды, гречка, чиа и по списку. И теперь уже можно играть со специями. Или сделайте, как в рецепте или положите, что еще любите. Я вчера испекла хлеб на кокосовом масле (оливковое закончилось). Ммм. Вкуснотища!!! В процессере мелите, как считаете нужным. Хотите оставьте кое какие зерна гречки цельными. А хотите и перемолите. Я по разному делала. Печь в духовке при 325 1 час и 15 минут :) - Inconspicuous, спасибо за рецептик. Я веган хлеб частенько пеку для бутербродов, такого рецепта у меня ещё не было. Я его взяла за основу, и добавила переспелый банан, изюм, грецкие орехи, - получился сладкий хлеб к завтраку с чаем. А его сверху еще посыпаю мелко нарубленными грецкими орехами. Вот, если интересно поиграть с таким рецептом. Мне нравится что там нет яиц. А мой хлеб, который я пеку уже года полтора и не надоедает. Несмотря на то что там много ингредиентов, время приготовления у меня всего 20 минут. У меня есть книжка многих рецептов для разных хлебов и безглютеновых и палео и бездрожжевых и каких только там нет, там этот рецепт есть, могу выслать на имейл, пишите в личку. Классный рецептик! и дрожжей нет. Отпишитесь как получится
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:26 |
|
|
Laara писал(а): Ezekiel есть в Whole Foods, Natural Grocers, Vitamin Cottage. Я раньше его ела, года 3, пока на беззерновое не перешла. Интересно,есть ли в крогере. Надо поискать
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки наши с форума здесь пекли и им очень нравится. Я не знаю когда буду его печь, я на диете, которая неизвестно когда закончится.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Laara писал(а): Ezekiel есть в Whole Foods, Natural Grocers, Vitamin Cottage. Я раньше его ела, года 3, пока на беззерновое не перешла. Интересно,есть ли в крогере. Надо поискать Ну вообще-то этот хлеб не глютен-фри. Но в таких магазинах есть и глютен-фри хлеба, но попробовать можно, если хотите.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:41 |
|
|
Laara писал(а): heythere писал(а): Laara писал(а): Ezekiel есть в Whole Foods, Natural Grocers, Vitamin Cottage. Я раньше его ела, года 3, пока на беззерновое не перешла. Интересно,есть ли в крогере. Надо поискать Ну вообще-то этот хлеб не глютен-фри. Но в таких магазинах есть и глютен-фри хлеба, но попробовать можно, если хотите. Ах так он не глютен фри. Тогда отпадает. Ищу глютен фри без пшеницы,цельнозерновой
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:48 |
|
|
http://www.viralalternativenews.com/201 ... ce-at.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara- спасибо за рецептик Я "зеленую" гречку обожаю, уже сходила замочила ее .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Laara- спасибо за рецептик Я "зеленую" гречку обожаю, уже сходила замочила ее . Это Inconspicuous спасибо, она здесь разместила в одной из тем.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про жратву. Вы точно знаете, ШО у вашей тарелке?? Добавлено: 02 мар 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous- спасибо  , не видела другую темку где вы разместили рецепт , Laara- спасибо что поделились в этой темке .
|
|
 |
|
 |
|