Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:34 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вообще не поняла, к чему она эту статью привела. Прочитала, не поленилась. Там сказанно, что закупят лаборатории и перенимают опыт у америанской фирмы. Всё. Алина75 , чел вообще не понимает о чем речь . Конечно , в этой статье черным по белому написано , что будут осваиваться новые американские технологии . Или американсксие или шотландские обычно закyпаются на разработку . Но сеичас работают санкции против России . И новые контракты не будут заключены . Что будет потом , Джулия ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:36 |
|
|
Слуште, sevendays, хватит оффтопить  . Есть раздел, где вы всех замучили пишут, как всё плохо в экономике России. Ну давайте здесь по теме уже
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Alina75 писал(а): Я вообще не поняла, к чему она эту статью привела. Прочитала, не поленилась. Там сказанно, что закупят лаборатории и перенимают опыт у америанской фирмы. Всё. Алина75 , чел вообще не понимает о чем речь . Конечно , в этой статье черным по белому написано , что будут осваиваться новые американские технологии . Или американсксие или шотландские обычно закyпаются на разработку . Но сеичас работают санкции против России . И новые контракты не будут заключены . Что будет потом , Джулия ? да сдохнет россия без американских технологий. успокойтесь уж . хохлушки 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Слуште, sevendays, хватит оффтопить  . Есть раздел, где вы всех замучили пишут, как всё плохо в экономике России. Ну давайте здесь по теме уже А вам жезл дали снова ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Давайте и правда вернемся к проблеме нянек с шизой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): она просто скрыла факт того, что состояла на учете. все Ну так и разговор о том, может, родителям надо включать мозги и думать, кого они приставляют к своим чадам?  Или это Путин должен делать? Мало ли какой сброд из Средней Азии не гуляет по Москве, визового режима ведь нет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю. видели это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=ntYYPgOUIy4 убийца сказала. что муж ей изменил... вот это её и сподвигло... не могла справиться со своим состоянием... ребенка так жалко... родители с ума видимо сойдут (чуть позже) 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
рна была давно в разводе. из-за ее диагноза якобы
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Опять же. Жаль безумно. Гром не грянет - мужик не перекрестится. Гром грянул. Надеюсь, этот случай отрезвит других родителей. Хотя бы на какое-то время.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): рна была давно в разводе. из-за ее диагноза якобы а в видео говорят. что муж изменил ей. поэтому она это и сделала... мол в тупике была у шизиков так.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 15:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): не знаю. видели это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=ntYYPgOUIy4 убийца сказала. что муж ей изменил... вот это её и сподвигло... не могла справиться со своим состоянием... ребенка так жалко... родители с ума видимо сойдут (чуть позже)  Валера, ты че дальше своего носа не видишь че ли? запостили ссылки уже , что у няни были сообщники с международного терроризма. и ее обрабатывали. алле, колхоз 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Опять же. Жаль безумно. Гром не грянет - мужик не перекрестится. Гром грянул. Надеюсь, этот случай отрезвит других родителей. Хотя бы на какое-то время. я обучала нянек . работала в агенстве по подбору нянек - тренером фрилансом. таких тетек там не было еще 10 лет назад... были украинки. белоруски женщины ... с безумным взглядом никого не было... всех отсеивали сразу . еще при первом собеседе. чуть ни то - сразу в отсев. кстати. были женщины. которые хорошо очень выглядели для своих лет. моложе. некоторые и няньками работали 3-4 дня в неделю у новорожденных + еще убирались у родственников этой семьи.. и при этом они хорошо выглядели... я б сдохла от такой нагрузки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): не знаю. видели это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=ntYYPgOUIy4 убийца сказала. что муж ей изменил... вот это её и сподвигло... не могла справиться со своим состоянием... ребенка так жалко... родители с ума видимо сойдут (чуть позже)  Валера, ты че дальше своего носа не видишь че ли? запостили ссылки уже , что у няни были сообщники с международного терроризма. и ее обрабатывали. алле, колхоз  отвали. доярка я всё видела . а пишу слова убийцы . а не свои 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 16:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): не знаю. видели это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=ntYYPgOUIy4 убийца сказала. что муж ей изменил... вот это её и сподвигло... не могла справиться со своим состоянием... ребенка так жалко... родители с ума видимо сойдут (чуть позже)  Валера, ты че дальше своего носа не видишь че ли? запостили ссылки уже , что у няни были сообщники с международного терроризма. и ее обрабатывали. алле, колхоз  отвали. доярка я всё видела . а пишу слова убийцы . а не свои  а зачем ее слова писать? она тебе наплетет с три короба , чтоп ее пожалели. ты психолог или не психолог?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео Добавлено: 02 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты психолог или не психолог? Разве и так не видно? К чему вопросы? 
|
|
 |
|
 |
|