|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:27 |
|
|
heythere писал(а): Да она парикмахер. Она в моем салоне работала,когда я в Каролине жила. Ей на тот момент было 43 года,а ему 32. У нее взрослая дочь,у него детей нет,никогда не был женат. Рожать ему она не собирается естесственно,он знал и пошел на это. Живут оба в небольшом поселке в 20 милях от города. Это мы можем посмеяться над комичной парочкой,а там никто не смеялся. У них совесм другие стандарты красоты как вы поняли,особенно в маленьких местечках. Мой поинт был для Мии,чтобы не заморачивалась,что общество скажет. Оно ничего не скажет. Это не Россия. На форуме да,могут многие высказаться. А кому какое дело ,что другие думают?Главное,чтобы ей самой было хорошо Ну в глаза никто не смеялся, вы тоже. А на форуме смеетесь, и говорите, что комично выглядят. Да, знаю про маленькие местечки и не только. Мужики не избалованы женскими ласками и вниманием, в целом. Поэтому не смотрят мужики ни на возраст, ни на телеса и красоту. Тем не менее, ей он хорош и красавец. Мамамия бы врядли на такого молодого взглянула. Мамамия, я тебя тоже понимаю, но не желаю тебе плохого, наоборот, предостерегаю от вновь разбитого сердца. Тебе сйечас хочется фана, потму что ты его не имеешь, ну в паре как бывает, вот тебе этого и хочется, всегда хочется того, чего нет. Ему еще фана будет хотеться в 40 и 45, а ты уже отфантишь и успокоишься. Вот тогда будут разногласия. Исключения бывают, конечно. Он, молодой, подтянутый, красивый, с хорошей работой, и любит и смотрит только на свою жену на 10 лет старше. Но, это на грани фантастики. Мечтать не вредно. Но, нужно думать о реалиях. Тебя твои мысли заводят еще дальше в степь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:41 |
|
|
Любой фан надоедает рано или поздно. Желательно иметь стабильность. Стабильности ждать от молодых? Ну не знаю лет на 7 при взаимных чувствах. Потом если они без детей, они точно захотят СВОИХ рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну не знаю, мне какое-то время довелось провести в обществе парня на 9 младше. Никаких отношений, просто помогала по-дружески- водила за ручку по инстанциям, просвещала о местных реалиях. Мож я уже стала пипец какая нудная (29) , но мне вообще с ним было не о чем поговорить. Корчил из себя какой он взрослый, а сам дите дитем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:46 |
|
|
Чтобы с молодыми зажигать надо быть очень рациональной и хорошо держать себя в руках. Потому что сексуальную красоту любить легче легкого. Млодые мужчины сами по себе манкие, мужикам делать ничего не надо. Балованные страшно бабами здесь. Любая чернобелая 200паундовая панда на них кидается. Даже не надо для приличия в ресторан вести.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:46 |
|
|
user[f] писал(а): Ну не знаю, мне какое-то время довелось провести в обществе парня на 9 младше. Никаких отношений, просто помогала по-дружески- водила за ручку по инстанциям, просвещала о местных реалиях. Мож я уже стала пипец какая нудная (29) , но мне вообще с ним было не о чем поговорить. Корчил из себя какой он взрослый, а сам дите дитем. Юзь,то тебе не повезло Мож ботан какой Не с молодыми прикольно.. весело
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Любой фан надоедает рано или поздно. Желательно иметь стабильность. Стабильности ждать от молодых? Ну не знаю лет на 7 при взаимных чувствах. Потом если они без детей, они точно захотят СВОИХ рано или поздно. Вот уменно, стабильности и уверенности. Своих захочет, обязательно, если у него все нормально функционирует и с головой. А зачем молодой, если у него все функционирует хуже, чем у старого. А если у молодого дети есть уже, то какой же фан тут поиметь можно, когда зарплата уходит на детей, визитэйшены и прочая галиматья.  Бррр
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
передумала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 02 мар 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 13:04 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Любой фан надоедает рано или поздно. Желательно иметь стабильность. Стабильности ждать от молодых? Ну не знаю лет на 7 при взаимных чувствах. Потом если они без детей, они точно захотят СВОИХ рано или поздно. Вот уменно, стабильности и уверенности. Своих захочет, обязательно, если у него все нормально функционирует и с головой. А зачем молодой, если у него все функционирует хуже, чем у старого. А если у молодого дети есть уже, то какой же фан тут поиметь можно, когда зарплата уходит на детей, визитэйшены и прочая галиматья.  Бррр  деньги еще ладно. Я писала про близнеца толяна белого, у него один ребенок 15 лет. Сначала я не могла с ним встретиться, я была занята, но мы иногда текстили друг другу на телефоны, потом я освободилась, то он с сыном на бейсболе то еще где. А живет в 15 минуте езды. Он на выходные с 15 летним сыном. Это я свободная должна подстраиваться под его график. А где гарантия что я у него вообще буду одна. Встречаться с ним раз в 2 недели? Это тупо означает что у него таких как я 3 бабы.Кстати он моложе меня.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 13:44 |
|
|
Я пошла с одним фрэндом на перекусон. Его экса звонила бесконца, чтоб забрал сына с активити, что у нее мигрэня и так всегда, экса вешает на него все и в жизни его присутствует всегда, в доме подарки от эксы на станах и полках, с умилением про них рассказывает. Все разговоры про сына, каой красивый, хороший и прочее. Слушайте, той его БФ, которая вдруг заведется, нужно жить этой шведской семьей, принимать эксу, ходить со всеми на их активити, жить для них и делать все для них, иначе ты не нужен другой, либо живи с ними со всеми, либо ищи другого. Не дай бог. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Я пошла с одним фрэндом на перекусон. Его экса звонила бесконца, чтоб забрал сына с активити, что у нее мигрэня и так всегда, экса вешает на него все и в жизни его присутствует всегда, в доме подарки от эксы на станах и полках, с умилением про них рассказывает. Все разговоры про сына, каой красивый, хороший и прочее. Слушайте, той его БФ, которая вдруг заведется, нужно жить этой шведской семьей, принимать эксу, ходить со всеми на их активити, жить для них и делать все для них, иначе ты не нужен другой, либо живи с ними со всеми, либо ищи другого. Не дай бог.  Для того чтобы ходить на какие активити с папаней и тином - это еще надо заслужить!  быть допущенной в дом и к ребенку.  эти папани довольствуются разовыми случками с боль мень постоянными партнершами. Куча американок согласны встречаться ради секса более менее постоянным мужиком. Главное чтоб мужчина был молодой и хат. Деньги не важны. И это не бойфренды. Так устраивают свою сексуальную жизнь и совсем не обязательно на кубу ехать. Я одному отлуп дала из за эксы, он меня перегрузил ею. Хотя мы и в рестораны ходили и на выставки и в кино. Но честное слово достал своими разговорами о ней. И он тоже моложе меня был. Вчера писал мне, ищет любую молодую 28 лет. Ржачные эсемески, до 10 вечера переписывались. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:25 |
|
|
Девы,кому за.....50+ и выше,у нас есть такие. Вот отличный курс онлайн. Мне его посоветовала доктор,кстати. Хочу купить. и все эти разговоры,что после 50 нет жизни-чихня,российских теток менталитет. Может кто-то заинтересуется. Прослушайте видео. Я очень впечатлена.Собираюсь купить. У этой женщины,она врач,еще есть книги. Можно их тоже приобрести. Так что,ягодки заягодимся еще больше http://www.agelessgoddesses.com/course? ... ent=6327EG Goddesses Never Age: The Secret Prescription for Radiance, Vitality, and Well-Being, Women's Bodies, Women's Wisdom: Creating Physical and Emotional Health and Healing, The Wisdom of Menopause, Mother-Daughter Wisdom, The Secret Pleasures of Menopause
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:31 |
|
|
http://www.amazon.com/Womens-Bodies-Wis ... bc?ie=UTF8
Вот пока купила для киндла. Почитаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я пошла с одним фрэндом на перекусон. Его экса звонила бесконца, чтоб забрал сына с активити, что у нее мигрэня и так всегда, экса вешает на него все и в жизни его присутствует всегда, в доме подарки от эксы на станах и полках, с умилением про них рассказывает. Все разговоры про сына, каой красивый, хороший и прочее. Слушайте, той его БФ, которая вдруг заведется, нужно жить этой шведской семьей, принимать эксу, ходить со всеми на их активити, жить для них и делать все для них, иначе ты не нужен другой, либо живи с ними со всеми, либо ищи другого. Не дай бог.  Для того чтобы ходить на какие активити с папаней и тином - это еще надо заслужить! быть допущенной в дом и к ребенку. :lol: эти папани довольствуются разовыми случками с боль мень постоянными партнершами. Куча американок согласны встречаться ради секса более менее постоянным мужиком. Главное чтоб мужчина был молодой и хат. Деньги не важны. И это не бойфренды. Так устраивают свою сексуальную жизнь и совсем не обязательно на кубу ехать. Я одному отлуп дала из за эксы, он меня перегрузил ею. Хотя мы и в рестораны ходили и на выставки и в кино. Но честное слово достал своими разговорами о ней. И он тоже моложе меня был. Вчера писал мне, ищет любую молодую 28 лет. Ржачные эсемески, до 10 вечера переписывались.   Вот это точно! А еще, ну сексится он там с кем-то, но и с эксой тоже. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:54 |
|
|
Если уже молодого завести, да еще подкаблучника, то знать, что, что-то останется хотя бы материальное( не воспоминания о прекрасном кексе  , и прожитых годах ) , когда он в тихоря соберет вещички, без записки, свалит. Потом будет постить фотки на всех просторах инета с жирной молодой фентиклюшкой, довольный и счастливый жизнью. Кусайте ягодки локти. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 14:55 |
|
|
Марина, какой рассказ получился! У меня тоже были какие- то незначительные эпизоды с молодыми. Но мне с ними было скучно. Как грится: мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. Мне всегда нравились профессора. Как в фильмах. Умный такой, собачку гладит.., а потом- бац- и оказывается- фэбээровец!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|