Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 21:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а у нас такой был
Наш круче https://www.youtube.com/watch?v=HWbTO1f3uNE
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 05:55 |
|
|
Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. Ну надо же..а мне всегда украинский язык казался очень смешным..типа исковерканый русский)))..раньше переводили русские слова на украинские и всегда смеялись...всякие здыхлики не померучие, да парасольки :)...мне так очень смешной язык)...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Itutitam писал(а): А мне вспомнилось украинское "Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю, Чому я не сокив, чому ни летаю" Девочки украинки извините, не знаю, как писать правильно. Но всегда любила украинские народные песни. Такие красивые Этот топик получился душевный . С удовольствием многих читаю.  Я тоже всегда любила украинский язык, что то милое в нем, как щебетание. У меня бабушка украинка, может генетика сказывается. И у меня бабушка одна украинка, второая -русская Еще мы в школе пели в хоре песни разных народов и украинские в том числе. Украинские певучие были самые любимые 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hot_panty писал(а): Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. Ну надо же..а мне всегда украинский язык казался очень смешным..типа исковерканый русский)))..раньше переводили русские слова на украинские и всегда смеялись...всякие здыхлики не померучие, да парасольки :)...мне так очень смешной язык)... Парасолька- это польский 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 12:46 |
|
|
Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. А я русская и считаю русский самым красивым языком, хотя передачи и на украинском и на польском смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 12:49 |
|
|
user[f] писал(а): Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. А я русская и считаю русский самым красивым языком, хотя передачи и на украинском и на польском смотрю.  А вы когда по русски говорите, американцы не думают что вы ругаетесь? Мой муж до сих пор так думает, хотя я ему обьясняла уже 100 раз
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:00 |
|
|
user[f] писал(а): hot_panty писал(а): Ну надо же..а мне всегда украинский язык казался очень смешным..типа исковерканый русский)))..раньше переводили русские слова на украинские и всегда смеялись...всякие здыхлики не померучие, да парасольки :)...мне так очень смешной язык)... Парасолька- это польский  Парасолька - это украинский. А чахлик невмирущий и прочие писюньковые злодеи - это не украинский, а придуманные смешные слова.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:01 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. А я русская и считаю русский самым красивым языком, хотя передачи и на украинском и на польском смотрю.  А вы когда по русски говорите, американцы не думают что вы ругаетесь? Мой муж до сих пор так думает, хотя я ему обьясняла уже 100 раз Если честно, мне все равно что они думают. Пусть итальянский послушают, там вообще орут не переставая. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:01 |
|
|
Война писал(а): А вы когда по русски говорите, американцы не думают что вы ругаетесь?
Думают 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:02 |
|
|
user[f] писал(а): hot_panty писал(а): Война писал(а): Я белоруска, но считаю украинский язык самым красивым из всех славянских языков. Всегда с удовольствием смотрю фильмы и передачи на украинском. Ну надо же..а мне всегда украинский язык казался очень смешным..типа исковерканый русский)))..раньше переводили русские слова на украинские и всегда смеялись...всякие здыхлики не померучие, да парасольки :)...мне так очень смешной язык)... Парасолька- это польский  вообще-то из французкого это, а там наверное из латинского
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:04 |
|
|
Erie писал(а): Парасолька - это украинский. А чахлик невмирущий и прочие писюньковые злодеи - это не украинский, а придуманные смешные слова.
Это зонт по-польски, а по-украински что обозначает?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:05 |
|
|
чешский смешной для нашего уха))) начиная с позор - внимание, по всему городу вывески - позор! а половые органы вообще песня, жаль не запомнила но могу узнать)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:07 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): Парасолька - это украинский. А чахлик невмирущий и прочие писюньковые злодеи - это не украинский, а придуманные смешные слова.
Это зонт по-польски, а по-украински что обозначает? зонт, в английском тоже солнечный зонтик парасоль, а дождевой умбрелла
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:07 |
|
|
Eugenia писал(а): чешский смешной для нашего уха))) начиная с позор - внимание, по всему городу вывески - позор! а половые органы вообще песня, жаль не запомнила но могу узнать))) Духи - вонявки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 02 мар 2016, 13:08 |
|
|
|
 |