|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| ELENA1208 писал(а): Solsita писал(а): Елена, не холодно в Киеве совсем, вполне можно без пуховика обойтись. И в аэропорту тоже тепло. Не замерзнете) мне холодно, мерзну везде. в пареле в аэропорту зуб на зуб не попадал, в самолете думала умру от холода в то время, как другие сидели спокойно.Мне в самолетах на трасатлантике тоже всегда холодно, заматываюсь в одеяла:)) Если еще и в Киеве будет пересадка большая, тогда наверное пуховик это спасение. Главное с собой возьми что то в самолет - тапочки одноразовые или носки или что бы обувь была удобная - что б ноги не отекали..._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:13  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2015, 09:12
 | 

| Matilda_888 писал(а): ELENA1208 писал(а): Solsita писал(а): Елена, не холодно в Киеве совсем, вполне можно без пуховика обойтись. И в аэропорту тоже тепло. Не замерзнете) мне холодно, мерзну везде. в пареле в аэропорту зуб на зуб не попадал, в самолете думала умру от холода в то время, как другие сидели спокойно.Мне в самолетах на трасатлантике тоже всегда холодно, заматываюсь в одеяла:)) Если еще и в Киеве будет пересадка большая, тогда наверное пуховик это спасение. Главное с собой возьми что то в самолет - тапочки одноразовые или носки или что бы обувь была удобная - что б ноги не отекали...если до пятницы не распогодится,то пуховик надену(( в самолете в носках буду, и снотворное бахну, ибо 10 часов это ужас((_________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:15  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): если до пятницы не распогодится,то пуховик надену((в самолете в носках буду, и снотворное бахну, ибо 10 часов это ужас((
 Ого. даже так...)))     а раньше принимала его, пробовала когда нить? чтоб не получилось что проспишь офицерушку?)))_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Matilda_888 писал(а): ELENA1208 писал(а): если до пятницы не распогодится,то пуховик надену((в самолете в носках буду, и снотворное бахну, ибо 10 часов это ужас((
 Ого. даже так...)))     а раньше принимала его, пробовала когда нить? чтоб не получилось что проспишь офицерушку?)))ну насчет проспать это  невозможно))) но тупить вполне)) пробовала  несколько раз. Один раз такие снотворные, которые пока свои 8-10 часов в организме не отпляшут, ты адекватно соображать не будешь. А пробовала еще одни, вроде на травах, то вообще песня- засыпаешь , как малютка, аж слюни текут и просыпаешься без тормоза) это в форс-мажорных случаях принимаю. Вообще против посторонних тел в организме, конечно     сам должен плясать хорошо, только 28 лет ё-маё!!!_________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:23  |  |  
 | 

| ELENA1208 писал(а): Matilda_888 писал(а): ELENA1208 писал(а): если до пятницы не распогодится,то пуховик надену((в самолете в носках буду, и снотворное бахну, ибо 10 часов это ужас((
 Ого. даже так...)))     а раньше принимала его, пробовала когда нить? чтоб не получилось что проспишь офицерушку?)))ну насчет проспать это  невозможно))) но тупить вполне)) пробовала  несколько раз. Один раз такие снотворные, которые пока свои 8-10 часов в организме не отпляшут, ты адекватно соображать не будешь. А пробовала еще одни, вроде на травах, то вообще песня- засыпаешь , как малютка, аж слюни текут и просыпаешься без тормоза) это в форс-мажорных случаях принимаю. Вообще против посторонних тел в организме, конечно     сам должен плясать хорошо, только 28 лет ё-маё!!!Ну тогда и отлично все:)))) Главное документы проверь, конверты (у меня два было, пипец, положила их к компьютеру в сумку, думала плечо отвалится:)))), и как у меня бабушка говорила -  ангела в дорогу тебе:)))  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 09:27  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Matilda_888 писал(а): Ну тогда и отлично все:)))) Главное документы проверь, конверты (у меня два было, пипец, положила их к компьютеру в сумку, думала плечо отвалится:)))), и как у меня бабушка говорила -  ангела в дорогу тебе: )))  Не поверишь-только час назад от бабушки приехала, ездила навестить перед отъездом, она мне сказала "Главное тебе, Леночка, ангела-хранителя в дорогу и Бога в душе") Переживаю сама насчет перелета, но бабуля успокоила)_________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 10:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| ELENA1208 писал(а): Solsita писал(а): Елена, не холодно в Киеве совсем, вполне можно без пуховика обойтись. И в аэропорту тоже тепло. Не замерзнете) мне холодно, мерзну везде. в пареле в аэропорту зуб на зуб не попадал, в самолете думала умру от холода в то время, как другие сидели спокойно.Я тоже все время мерзну. Бери пуховик,  не в Майами едешь.  И шерстяные носки в самолет... потом дома пригодятся. ... Здесь в домах холодно     Хорошего тебе перелета  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 10:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Baylee писал(а): ELENA1208 писал(а): Solsita писал(а): Елена, не холодно в Киеве совсем, вполне можно без пуховика обойтись. И в аэропорту тоже тепло. Не замерзнете) мне холодно, мерзну везде. в пареле в аэропорту зуб на зуб не попадал, в самолете думала умру от холода в то время, как другие сидели спокойно.Я тоже все время мерзну. Бери пуховик,  не в Майами едешь.  И шерстяные носки в самолет... потом дома пригодятся. ... Здесь в домах холодно     Хорошего тебе перелета  Решила в самолете носки надеть толстые, потом выброшу, если совсем товарный вид потеряют. Вот и пуховичёк завтра простирну ) 90 процентов , что его возьму, а так не хотелось.. Спасибо  Baylee _________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 11:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| вот такой . вродь не слишком теплый пуховик    каждая вещь на вес золота, всего один чемодан и поэтому так выясняю, что точно не понадобится...

| Вложения: |  
							|  b3Yb_ERWZaQ (1).jpg [ 99.71 КБ | Просмотров: 1674 ]

|  _________________
 05.03.16_in the USA
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 11:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Чего ты переживаешь? В Колорадо же обычные, нормальные зимы... _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 11:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| ELENA1208 писал(а): вот такой . вродь не слишком теплый пуховик    каждая вещь на вес золота, всего один чемодан и поэтому так выясняю, что точно не понадобится...Пуховик понадобится. Только начало марта, зима еще не закончилась._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ELENA1208 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16   Добавлено:  02 мар 2016, 11:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Baylee писал(а): Чего ты переживаешь? В Колорадо же обычные, нормальные зимы... да, знаю. знаю, что такой пуховик понадобится 100% , но ,так как места у меня минимум, колебаюсь, брать ли его сейчас( то есть ехать ли в нем), ну чтоб сразу в Денвере в шкаф не положить, а хотя бы не впустую везти и походить март в нем..  _________________
 05.03.16_in the USA

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |