|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:27 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): Можно конечно спать с молодняком из за нехватки витаминов. Но предупреждаю общество мягко скажем не разнозначно к этому относится. Как показал форум по отношению к себе много что допускается и разрешается. Но не допускается и осуждаемо теми же людьми по отношению к другим.  грубо говоря мне можно а вот тебе нельзя.  А вот почему старым хрычам можно с молоденькими жить,но общество осуждает дам бальзаковского возраста,у которых молодые любовники? Я не имею в виду пару Пугачева-Галкин(это инцест уже),а так лет на 5-7 моложе?Двойные стандарты? У меня первый муж был на 5 лет моложе,и здесь в америке любовник на 8 лет. И знаете,хорошо было  Их правда нет уже в моей жизни,но воспоминания самые что ни на есть  Потому что 1. Общество более строго к поведению женщины, 2. ненависть женщин к женщинам. Как только гудлю не обзывали за связь только с одним мужчиной. А ей витаминов не хватало.  меня вообще шлюхой обозвали за то в ресторан сходила с чуваком на 7 лет моложе. Какие только картинки из интернета не постили как я выгляжу. Так что извиняйте. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): еще одна  Может она его на руках носит? А не он ее? Ты ниче не попутала?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:28 |
|
|
heythere писал(а): еще одна  Американкам можно, они принцессы до смерти.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
я тащусь от этой фоты. Такая невеста с сигаретой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 02 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): еще одна  Может она его на руках носит? А не он ее? Ты ниче не попутала??  Неа,он ее носит,ну образно конечно. Они уже лет 8 женаты. Фотки старые. Сейчас она в 3 раза толще,а он исхудал. Она мне постоянно жаловалась,что кекс ему нужен каждую ночь, а она от него бегает в другую спальню. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:33 |
|
|
heythere писал(а):
Знает толк в удовольствиях! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а):
Знает толк в удовольствиях!  Она кстати классная тетка. Любимая коворкерша у меня была,столько фана с ней было на работе. Скучаю..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 10:57 |
|
|
Бетя,а на счет общество осуждает,да начхать на это. Они за все осуждают,что теперь по их указкам жить? Жизнь одна. а на форуме надо поменьше личной жизнью делиться. я уже это давно уяснила. Я с дочкой делюсь и лучшей подругой. Те не осудят и не предадут
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): еще одна  Может она его на руках носит? А не он ее? Ты ниче не попутала??  Цитата: С маманькой он выглядит лучше...  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:10 |
|
|
heythere писал(а): Бетя,а на счет общество осуждает,да начхать на это. Они за все осуждают,что теперь по их указкам жить? Жизнь одна. а на форуме надо поменьше личной жизнью делиться. я уже это давно уяснила. Я с дочкой делюсь и лучшей подругой. Те не осудят и не предадут heythere. вы осуждаете или нет эту пару, но ржете сами, постя фотки. Ну так да, на остальных напдлевать и начхать, общество которое осуждает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:14 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Бетя,а на счет общество осуждает,да начхать на это. Они за все осуждают,что теперь по их указкам жить? Жизнь одна. а на форуме надо поменьше личной жизнью делиться. я уже это давно уяснила. Я с дочкой делюсь и лучшей подругой. Те не осудят и не предадут heythere. вы осуждаете или нет эту пару, но ржете сами, постя фотки. Ну так да, на остальных напдлевать и начхать, общество которое осуждает.  Я абсолютно толерантна к людям и вовсе не осуждаю эту пару,а смеюсь,потому,что они комично выглядят вместе))) Наоборот,я выставила эти фотки,чтобы показать Мии,что разница в возрасте не главное и плевать,что там думают другие.Кстати,мы живем в Америке. Здесь вообще редко кого-то осуждают. Люди живут как им хочется. Вон геи женятся и детей заводят. Подумаешь,женщина старше.Вон эта тетя на фото чхать хотела,что общество подумает. Она счастлива с молодым мужем,а мы все паримся "ой,что люди подумают" Это из совка наследие Я вообще никогда никого не осуждаю и не критикую. Вон Бетти выше написала пост про общество,почитайте
Последний раз редактировалось heythere 02 мар 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:17 |
|
|
Бетя я тебя шлюхой обозвала сама знаешь за что, не перекручивай плис Ты пишешь что глубоко замужем, ну или в очень серьёзных отношениях При этом, висишь на нескольких дейт сайтах,с которых мужики знают твой телефон И звонят среди ночи (хьюч дизреспект в твою сторону) когда под боком муж лежит Потом ходишь на свидания со всеми ними,да так ходишь, что в ресторане сосалась и тёрлась с ним,что все серверы на вас глазели ВСЁ С ТВОИХ СЛОВ. Это и есть самое настоящее блядство! А у тебя это как называется???? Романтическая женщина лёгкого поведения?? Ну пусть будет так,суть та же На гудлю нападали ,за то что она своим дедкам клиентам Оказывала чуть ли не интим услуги ОПЯТЬ ЖЕ ВСЁ С ЕЁ СЛОВ И ещё раз пишу тебе-я понимаю что у тебя крышу от меня сносит(ха..ещё бы! От меня у многих сносит))))) Но ты мне не интересна ни как мужик,ни как баба,пожалуйста отстань от меня и не гоняйся и не коментируй как попка мои слова..плис Тем более был уговор,в который даже админ вовлечен Всё что я могу для тебя сделать-это выслать тебе крем, ну а фоты мои ты тут видела. Гуд лак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:21 |
|
|
исправила немного пост выше
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:31 |
|
|
heythere писал(а): Я абсолютно толерантна к людям и вовсе не осуждаю эту пару,а смеюсь,потому,что они комично выглядят вместе))) Наоборот,я выставила эти фотки,чтобы показать Мии,что разница в возрасте не главное и плевать,что там думают другие.Кстати,мы живем в Америке. Здесь вообще редко кого-то осуждают. Люди живут как им хочется. Вон геи женятся и детей заводят. Подумаешь,женщина старше.Вон эта тетя на фото чхать хотела,что общество подумает. Она счастлива с молодым мужем,а мы все паримся "ой,что люди подумают" Это из совка наследие Я вообще никогда никого не осуждаю и не критикую. Вон Бетти выше написала пост про общество,почитайте Ну вы считаете комично. Окружение тоже думает, что комично. На форуме тоже посмотрели фотки, поржали. Конечно, это все не важно. А сколько им лет? Дети, у него, у нее? Кем он работает? Она как я поняла, раз коворкерша, пораихмахер. Если внедряться в подробности, то выходить замуж на 10 лет моложе, допустим, женщине 45 лет, это значит, у него малые дети, алименты и прочие атрибуты с посещениеями, привязанностью к местности и все прочие прелести. Если детей нет, то он будет хотеть своих детей, и кликнет у него когда-нибудь в мозгу, когда будет бегать за жирной жопой по спальням, что сперма должна быть использована для того, чего она выделяется. Тут подвернется реднечка помоложе, как Бетя описывает, сами в трусы лезут, и прощай престарелая жена. У нее сердце разбитое, дипрессуха, слезы, страдания, за использование телесов, убитого времени и пр.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У нее сердце разбитое, дипрессуха, слезы, страдания, за использование телесов, убитого времени и пр. Чаще всего такие отношения, когда мужчина прилично моложе, так и заканчиваются.
|
|
 |
|
 |
|