Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
https://42.mvd.ru/slujba/jobs/Priem_na_sluzhbu_v_organi_vnutrennih_del/Zakon_O_policii/Glava_5._Primenenie_fizicheskoj_sili_spe/Statja_23._Primenenie_ognestrelnogo_oruz
"
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица."

А теперь сравните смертность от рук преступников среди американских полицейских и российских.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:06 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
слушайте, че это делается((

В Петербурге подозреваемый в убийстве сдался со словами "Аллаху акбар"

http://www.fontanka.ru/2016/03/01/088//

Если кто-то сдался полиции со словами "Боже всомогущий" или "Господи, помоги" - это ведь прошло бы незамеченным. А ведь это-же тоже самое.

да ну брось, и чеченская и афганская и сирийская войны ведутся под крики аллахакбар.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:08 
Glebz писал(а):
Matryoshka писал(а):
https://42.mvd.ru/slujba/jobs/Priem_na_sluzhbu_v_organi_vnutrennih_del/Zakon_O_policii/Glava_5._Primenenie_fizicheskoj_sili_spe/Statja_23._Primenenie_ognestrelnogo_oruz
"
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица."

А теперь сравните смертность от рук преступников среди американских полицейских и российских.

разница, что жизнь российских не имеет никакого значения. Ну закроет своим телом, ну выдадут значок за геройство.((

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
слушайте, че это делается((

В Петербурге подозреваемый в убийстве сдался со словами "Аллаху акбар"

http://www.fontanka.ru/2016/03/01/088//

Если кто-то сдался полиции со словами "Боже всомогущий" или "Господи, помоги" - это ведь прошло бы незамеченным. А ведь это-же тоже самое.

да ну брось, и чеченская и афганская и сирийская войны ведутся под крики аллахакбар.

И что? А под какие крики велись крестовые походы? Причина большинства войн в истории человечества: "у моего Бога член больше чем у твоего"
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:31 
Глебусик, крестовые походы были да сплыли, а вот "полумесячные" еще идут.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Глебусик, крестовые походы были да сплыли, а вот "полумесячные" еще идут.

Вот именно

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Boonski писал(а):
Как у некоторых язык поворачивается осуждать маму ребёнка, уму не постижимо. Вы сами имеете больного ребёнка? Знаете, каково это? Со здоровыми детьми бывает сложно, а тут больной ребенок! Не гневите Бога.

И также противно читать, как отзываются о других национальностях. На нашем форуме есть девочки из Узбекистана, Таджикистана и т.д. Мой брат женат на девочке, которая родом из Таджикистана и сама наполовину таджичка. Хорошая девочка, хозяйственная, с ребёнком целыми днями носится. У одной конкретной няни с головой проблемы, причём тут национальность?

Царство небесное девочке и сил родителям. Ужасная трагедия.

Речь не о национальностях, а о наеме РЕБЕНКУ няни из страны третьего мира без знания языка в целях экономия средств. Согласна, осуждать родителей погибшей девочки сейчас жестоко, но этот случай будет уроком для остальных. Не будем нанимать нелегалов - их не будет в стране. Детей не на помойке находим, чтобы нанимать кого попало им.

А вы что думаете что в агенствах прям сидят няни из англиискои школы нянь как у принца Джоржа? Там в арсенале те же "Гули ",у которых также крыша может поехать .Агенство накручивает за услуги агенства вот и все.
Прям думают если агенство -это гарантия .

В агенстствах нелегалов точно на работу не принимают. Им дороже станет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Katten2 писал(а):
А вы что думаете что в агенствах прям сидят няни из англиискои школы нянь как у принца Джоржа? Там в арсенале те же "Гули ",у которых также крыша может поехать .Агенство накручивает за услуги агенства вот и все.

Да, я это ещё с самого начала темы говорила. Ага, не будем нанимать нелегалов, их не будет в стране, а вместо них коренные москвичи и москвички всё бросят, поднимут с пола оставленные таджиками метла, и резво начнут мести улицы и нянчить больных детей. Да-да, так и будет :c_laugh
Кстати, на нас в этой стране многие смотрят точно так же, как и некоторые в этой теме на таджиков-гастарбайтеров, разве что только нам повезло с цветом кожи и иметь мужей, которые поддержку дают б чужой стране, а так..... идея-то та же. А попробуй кто из американцев скажи этим никам в лицо это они из страны третьего мира, оооооо, обид будет выше крыши.

А вы из страны 3го мира?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Katten2 писал(а):

Да, я это ещё с самого начала темы говорила. Ага, не будем нанимать нелегалов, их не будет в стране, а вместо них коренные москвичи и москвички всё бросят, поднимут с пола оставленные таджиками метла, и резво начнут мести улицы и нянчить больных детей. Да-да, так и будет :c_laugh
Кстати, на нас в этой стране многие смотрят точно так же, как и некоторые в этой теме на таджиков-гастарбайтеров, разве что только нам повезло с цветом кожи и иметь мужей, которые поддержку дают б чужой стране, а так..... идея-то та же. А попробуй кто из американцев скажи этим никам в лицо это они из страны третьего мира, оооооо, обид будет выше крыши.

А вы из страны 3го мира?

Также как и все . А вы что считаете Россию или Украинy странами первого мира ? Страна сырьевой придаток - это первый признак

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему отцу в прошлом году ставили диагноз рак. У него были сильные боли. Два врача сказали, что от этого вида рака умирают долго и мучительно, подруга рассказала подробности (она медик), я была в ужасе. Понятия не имела, как помочь отцу и все пережить самой. Даже стала искать агентства, где могла бы нанять сиделку-медика. Ни одну гастробайтершу мне не предложили! Даже частные объявления были все от местных жителей!
В Ядерной медицине выяснили, что рака нет. :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была информация что эту женщину паре посоветовала подруга, у которой она ранее работала. Та была ей очень довольна.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Также как и все . А вы что считаете Россию или Украинy странами первого мира ? Страна сырьевой придаток - это первый признак

Про Украину вам лучше знать, я не считаю Россию страной третьего мира. Так, как мои родственники и друзья в России живут - здесь не каждый американец живет. Уже тристы тысяч раз это на форуме обсудили. Сейчас снова начнем.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва и ваша Башкирия - различно

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия, страны бСССР и бывшие соц страны относятся к странам второго 2 мира. Погуглите если не верите

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sevendays писал(а):

Про Украину вам лучше знать, я не считаю Россию страной третьего мира. Так, как мои родственники и друзья в России живут - здесь не каждый американец живет. Уже тристы тысяч раз это на форуме обсудили. Сейчас снова начнем.

Вы можете считать как угодно - это ваше право , но оно не влияет на общее мнение никак . Коррупция , не работающие законы , экспорт сырья в основном - вам еще назвать типичые признаки стран 3 мира ?

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно