|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а почему тему о кадырове да и не в политическом, всего лишь внешность обсудили) прикрыли на 2 странице? просто интересно, кому-то страшно стало?  кадыров - держись? viewtopic.php?f=47&t=132511 Я сама не поняла.... боюсь апсуждать - ато и эту прикроют. А меня на три недели в ссылку, картошку, надеюсь, садить 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 05:29 |
|
|
так главное обсуждали почти любя  ни одного грубого слова
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну, а разве, что я сказала, шо он на нашего реднека похож.... А че - наши сейчас тоже ни Дагестану, ни Чеченской республике не уступают в бороде - все, бля, еще и красившее...  ( Ооо, шею бреют,ухи и нос, ат лист..) еще и пахнут вкусно! Пускай приезжают на Юг в ТН !  а особливо в Смокки Мнт. эрия (я имею ввиду проверочные инстанции из Ваши- все здесь и останутся: мужей заведут (у меня уже есть одЫн на примете ), жен, детей... У нас одын из штатов, куда умные мульянеры ломятся - ибо налоги меньше на землю и пр....  ВЕЛКОМ только ледис  , бля 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 07:59 |
|
|
Eugenia писал(а): так главное обсуждали почти любя  ни одного грубого слова Боятся , что обидят героя России Я его вообще не трогала - прошлась только по генетическими дебильномy лбу и все А так мы мило беседовали с Водичкой 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела, топик провокационный. Там кто-то еще и запостил безобразную картинку. Про "узкоглазых узких".  Давно уже такого не видела. Правильно сделали, что закрыли.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 08:39 |
|
|
Автор, сразу видно - вы не с Кавказа. У Кадырова типичное чеченоингушское лицо. У них много таких белобрысых и голубоглазых. Если б он был курносый - другой вопрос.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 08:50 |
|
|
А вообше , dark water , вам , как топикстартеру,предлагаю открыть Рамзанкину тему в Политическом . Вопрос актуальный на сегоднешний день . Будем пробовать ответить на вопрос ,что будет с Россией , когда у Путина закончатся деньги для чеченской дани ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 09:25 |
|
|
sevendays писал(а): А вообше , dark water , вам , как топикстартеру,предлагаю открыть Рамзанкину тему в Политическом . Вопрос актуальный на сегоднешний день . Будем пробовать ответить на вопрос ,что будет с Россией , когда у Путина закончатся деньги для чеченской дани ? Ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sevendays писал(а): А вообше , dark water , вам , как топикстартеру,предлагаю открыть Рамзанкину тему в Политическом . Вопрос актуальный на сегоднешний день . Будем пробовать ответить на вопрос ,что будет с Россией , когда у Путина закончатся деньги для чеченской дани ? политика не мои интерес, если чесно . Но физиономия у него прикольная P.S. На Кавказе действительно не была... может быть когда-нибудь...  по-линии первого мужа дальние родственники только в Махачкале, но он сам там никогда не был и был совсем не белобрысый 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 02 мар 2016, 10:35 |
|
|
Dark water писал(а): sevendays писал(а): А вообше , dark water , вам , как топикстартеру,предлагаю открыть Рамзанкину тему в Политическом . Вопрос актуальный на сегоднешний день . Будем пробовать ответить на вопрос ,что будет с Россией , когда у Путина закончатся деньги для чеченской дани ? политика не мои интерес, если чесно . Но физиономия у него прикольная P.S. На Кавказе действительно не была... может быть когда-нибудь...  по-линии первого мужа дальние родственники только в Махачкале, но он сам там никогда не был и был совсем не белобрысый  В Дагестане белобрысых нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|