|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Она мне потом несколько лет рассказывала,что жила этими поездками. Весь год пахала в своем бизнесе,шла домой к опостылевшему мужу,а по ночам мечтала об отпуске. И каждая поездка-фейерверк чувств. А что ей оставалось делать. Русские мужики на нее не смотрели.Муж по молодым девкам скакал. Похудеть она не могла из-за какого-то гормонального расстройства. А ведь тоже женщина.Любви хотелось,пусть хоть на пару недель.А потом год воспоминаний и слез умиления в подушку 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей!  В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то  ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) А я верю. Мы когда во Флориде жили , у меня подруга там была. За 30-ть блондинка с голубыми глазами. Одевалась джинсы-шорты-футболки . Так вот я сама видела своими глазами , как латино головы сворачивали , сигналили из машин. Один индус , пытался познакомиться, у бедного аж дыхание сперло , когда пытался с ней заговорить. Она всегда смущалась от такого внимания. По мне так внешность у нее обычная , но для мужиков , что - то было в ней цепляющее. Напомнило . Не обольщайтесь вы так сильно https://www.youtube.com/watch?v=u4PrIh4noCU
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 21:52 |
|
|
heythere писал(а): Она мне потом несколько лет рассказывала,что жила этими поездками. Весь год пахала в своем бизнесе,шла домой к опостылевшему мужу,а по ночам мечтала об отпуске. И каждая поездка-фейерверк чувств. А что ей оставалось делать. Русские мужики на нее не смотрели.Муж по молодым девкам скакал. Похудеть она не могла из-за какого-то гормонального расстройства. А ведь тоже женщина.Любви хотелось,пусть хоть на пару недель.А потом год воспоминаний и слез умиления в подушку  Ей надо было за турка выходить , только конечно, постарше, не такого молодого. У нас ковокерша рассказывала про владелицу ателье , которая замуж за турка вышла. Она кстати тоже полная была . Так их даже по ТВ показали ( замуж за иностранца типа  ) Муж кстати , у неё очень даже ничего, симпатичный, я была удивлена, в смысле, т.к. кто ездил все с какими то страшными фоткались , я думала они все там такие
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Она мне потом несколько лет рассказывала,что жила этими поездками. Весь год пахала в своем бизнесе,шла домой к опостылевшему мужу,а по ночам мечтала об отпуске. И каждая поездка-фейерверк чувств. А что ей оставалось делать. Русские мужики на нее не смотрели.Муж по молодым девкам скакал. Похудеть она не могла из-за какого-то гормонального расстройства. А ведь тоже женщина.Любви хотелось,пусть хоть на пару недель.А потом год воспоминаний и слез умиления в подушку  Ей надо было за турка выходить , только конечно, постарше, не такого молодого. У нас ковокерша рассказывала про владелицу ателье , которая замуж за турка вышла. Она кстати тоже полная была . Так их даже по ТВ показали ( замуж за иностранца типа  ) Муж кстати , у неё очень даже ничего, симпатичный, я была удивлена, в смысле, т.к. кто ездил все с какими то страшными фоткались , я думала они все там такие Она глупая до сих пор со своим мужем живет. Он постарел,притих,налево не ходит. Она в Турцию больше не ездит. Вспоминает со вздохом как там было хорошо. Что касается турок. Там таких красавчиков видела,что шею сворачивала. Особенно северные турки. Они блондинистые и голубоглазые-глаз не оторвать. Ваши подружки наверно с рыночными торговцами фоткались. Те да,типа мексов местных по красоте 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:24 |
|
|
heythere писал(а): Она глупая до сих пор со своим мужем живет. Он постарел,притих,налево не ходит. Она в Турцию больше не ездит. Вспоминает со вздохом как там было хорошо. Что касается турок. Там таких красавчиков видела,что шею сворачивала. Особенно северные турки. Они блондинистые и голубоглазые-глаз не оторвать. Ваши подружки наверно с рыночными торговцами фоткались. Те да,типа мексов местных по красоте  Не знаю, там разные были. Одна тоже все думала, не решилась. Он ей финансы свои даже разложил,показал и очень удивился, что мы не откладываем на черный день, что получили отпускные и покатили в Турцию. Никак это у них в голове не укладывалось - как это можно, не имея ничего за душой)) , тратить деньги на поездку. Тогда в Турцию слетать было недёшево. Это уже потом больше организовали туров для русских.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте фотки показывать. Я начну, хоть и надоела всем... 696dd03879c.jpg[/img][/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 мар 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:35 |
|
|
Кстати,я там познакомилась с нашими девочками. Все замужем за турками. Очень даже не плохо устроились,счастливые,довольные жизнью. Это было в середине 90х,как раз союз развалился. Тогда много наших дев за турков замуж повыходили
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:36 |
|
|
heythere писал(а): Что касается турок. Там таких красавчиков видела,что шею сворачивала. Особенно северные турки. Они блондинистые и голубоглазые-глаз не оторвать. Ваши подружки наверно с рыночными торговцами фоткались. Те да,типа мексов местных по красоте  Те что невысокие и темные - курды ( их в Турции до 40 % ). Они для турков типа " деревня , с гор спустились " 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:37 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]Давайте фотки показывать. Я начну, хоть и надоела всем... Вот я щас полубольная в пижаме. Заглянула к мужу... такая вся домашняя,уютная. Пижамка классная. Ну что,по второму кругу фотки пошли. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:44 |
|
|
а это мы
Последний раз редактировалось heythere 01 мар 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
такая вся домашняя,уютная. Пижамка классная.
ruk
Я уже хотела закрыть дверь,а он говорит :"Стой!" Я такая :" Чего ?" Он:" Дай фотку сделаю" Когда я в пижаме, нечесанная или как кикимора- это его не нужно просить- умолять делать фотки. А когда я оденусь- наряжусь, то приходится чуть ли не со скандалом просить сделать фото...  У всех так? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
а это мы 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 23:05 |
|
|
HeythereВидно , что близкие люди , пара Муж - very handsome
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 23:06 |
|
|
Cristiana писал(а): HeythereВидно , что близкие люди , пара Муж - very handsome 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 23:11 |
|
|
olivlady писал(а): Cristiana писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей!  В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то  ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) А я верю. Мы когда во Флориде жили , у меня подруга там была. За 30-ть блондинка с голубыми глазами. Одевалась джинсы-шорты-футболки . Так вот я сама видела своими глазами , как латино головы сворачивали , сигналили из машин. Один индус , пытался познакомиться, у бедного аж дыхание сперло , когда пытался с ней заговорить. Она всегда смущалась от такого внимания. По мне так внешность у нее обычная , но для мужиков , что - то было в ней цепляющее. Напомнило . Не обольщайтесь вы так сильно https://www.youtube.com/watch?v=u4PrIh4noCU Да я и не обольщаюсь. Мне и не подмигнет никто  Аж абыдна. Поэтому была чуток в шоке , не знала что действительно человеку без выпендрёжа могут проходу не давать.
|
|
 |
|
 |
|