|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Ну я там бываю практически каждую неделю. У нас неплохие скидки и они в 7 милях от меня. Я обажаю свой бизнес. Он дает мне очень много свободы- личной и финансовой. Но так же достаточно стрессовый. Я стараюсь не накапливат этот стресс. Там отличные массажисты, отличная дыхательная терапия. Заедешь на три часа и возвращаешься домой новым человеком. Как будто месяц на куроте отдыхал.  А спортивный массаж вообще творит чудеса, правда вытерпеть его не легко  А массаж разве принимают не курсами? вроде как 10-15 раз , раз в полгода , в год? (я говорю про серьезный массаж). А про дыхание - ну они ведь не могут дышать за вас, дышите все равно вы  , я бы не запомнила чего там мне говорили, сейчас полно видео, да и книги были всегда Там есть свои тонкости в дыхании. Видео это не то. Это как нюхать цветы по ТВ. Серьезно. Тренер видит мелочи и корректирует их. Без этого не будет результата. Я пробовала ранее несколько видов дыхательной гимнастики, в том числе советской. Ноууу... На массаж я хожу раслабляться, для снятия стресса. Однако иногда у меня бывает воспаление левой половины шеи, левое плечо. Меня тогда муж поднимал с кровати, так больно было. Все из-за работы, много работаю на компе, сижу криво. Хиропрактер помогал, но тут гораздо лучше. Очень больно первые минут 15, чуть ли не до слез. Но выходишь уже с остаточной болью. До этого у меня выпадало 3-5 дней. Я спала с грелкой в кресле и воняла Звездочкой когда начинался приступ. пластыри не помогают ? тепирование пробовали?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война, у меня тоже болит ... я мажу деклофенаком
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:18 |
|
|
Война писал(а): Дыханием как раз лучше с инструктором. По крайней мере первое время, пока не овладеешь техникой. Лучше дыхательная гимнастика и рейки, чем уколы и клизмы Вообщето все начинается с чистки организма, без этого никакие дыхания не помогут, это вам любой йог скажет)) а потом уже переходят на более высокие уровни. Не хотите клизм, делайте шанкпрашалану 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война, у меня тоже болит ... я мажу деклофенаком А у меня ничего не болит  ттт мне йога помогает
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): пластыри не помогают ? тепирование пробовали?
Помогают... Дней через 5 использования. На самом деле боль немного снимается, но этого не достаточно для нормального функционирования. Все равно передвигаешься как каракатица, боишься голову лишний раз повернуть. Спортивный массаж само то при миозите.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 15:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война, у меня тоже болит ... я мажу деклофенаком Все это я проходила. Да, помогает, снимает немного боль, но не более. Я не могу себе позволить валяться 3-5-7 дней. Все равно после мази очень сильно ограничено движение. А там потерпишь боль 15 первые минут, потом полегчает. Выходишь и прямо чувствуешь как эти мышцы " горят", чувствуешь их прямо по отдельности. И новый человек, с остаточной болью.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АБ, а вы с какой целью в санаторий? Поддержать здоровье, или для развлечений? Не...ну для развлечений я бы уж точно другое место выбрала))) Оздоровиться хочется - именно комплексно и интенсивно. Чтоб типа до обеда бегать по этажам с карточкой и получать по 10 процедур)) Но после 17, когда лечения все заканчиваются, не хотелось бы тупо сидеть и глазеть в потолок. Поеду-то одна... Да, там именно так, высунув язык до обеда-процедуры. потом отдохнуть надо. Мне повезло-подбираются всегда земчательные компании,так что время проводили очень даже здорово.  На экскурсии можно ездить,кроме того, что я описала. В Акватерме много интересных людей было. в "Мыс Видный" в Сочи попроще народ, но я туда в этот раз только на процедуры приходила. У нaс своя супернасыщенная программа была после обеда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): А так же рейки, трансформационное дыхание, медитации, консультации по натуральному лечению ( не только аромотерапия) и куча альтернативных услуг, типа чистки биополя, заряжение энергией, развитие интуиции и уроки готовки по лечебному питанию. Действительно, в каждом СПА такого валом чистка биополя чего только не придумают, лишь бы деньги платили . Стесняюсь спросить , какие-такие рейки? Энергетические техники. Сколько раз пробовала, мне как мертвому припарка,. это редко кому дано. Массажисты многие-мастера рейки, ну и втирают доверчивым клиентам,  то ли пахать, как папа Карло, то ли ручки накладывать. меня так один р аз здесь взбесило. Пол-массажа ручки на меня накладывала, как уже писала- ноль помощи 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [[Энергетические техники. Сколько раз пробовала, мне как мертвому припарка,. это редко кому дано. Массажисты многие-мастера рейки, ну и втирают доверчивым клиентам,  то ли пахать, как папа Карло, то ли ручки накладывать. меня так один р аз здесь взбесило. Пол-массажа ручки на меня накладывала, как уже писала- ноль помощи  О, у меня такая была. Положит руку и сидит балаболит. Сходила два раза и не пошла больше. Я плачу за массаж, а не за бла бла. Я это могу и на инете послушать бесплатно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Война, у меня тоже болит ... я мажу деклофенаком А у меня ничего не болит  ттт мне йога помогает от запущенного острохондроза замешанного на простуде (в сочетании с ней) фиг поможет йога у меня даже болит. когда сплю на не на своей кроватке и подушке 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): А так же рейки, трансформационное дыхание, медитации, консультации по натуральному лечению ( не только аромотерапия) и куча альтернативных услуг, типа чистки биополя, заряжение энергией, развитие интуиции и уроки готовки по лечебному питанию. Действительно, в каждом СПА такого валом чистка биополя чего только не придумают, лишь бы деньги платили . Стесняюсь спросить , какие-такие рейки? Энергетические техники. Сколько раз пробовала, мне как мертвому припарка,. это редко кому дано. Массажисты многие-мастера рейки, ну и втирают доверчивым клиентам,  то ли пахать, как папа Карло, то ли ручки накладывать. меня так один р аз здесь взбесило. Пол-массажа ручки на меня накладывала, как уже писала- ноль помощи  я сама накладывала ручки на тела других людей. а они на меня то я посещала семинары по телесно-ориентированной психотерапии вещь офигенная по разным частям тела распределяется энергия. куда руки кладешь - туды энергия и идет где нехватка -туда её больше приходит если поднести руки к стопам ног ( прям к стопам . чем ходим) получишь незабываемое ощущение покоя . нерваны ... я уже забыла. то ли поднести. а потом их отнять или держать у стоп надо... не помню. т.к. не практиковала как телесно-ориентированный терапист а руки мои нравились заместителю мэтра(руководителю). она прошла через многие руки на семинарах и все хвалили мои руки. точнее ощущения от них... странно всё это... при вегето-сосудистой дистонии есть средство лечения - это телесно-ориентированная терапия. она родимая. мне она помогла оживать начать после гребаного кризиса 30-ти лет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому интересно направление БИОЭНЕРГЕТИКИ. телесно-ориентированный терапией можете начать читать Райха и ЛОУЭНА . они есть первопроходцы серьезные в этом деле ну и МАШЕ Фельдекрайза почитать . у него конкретные упражнения можно использовать кто ж ещё то 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 18:54 |
|
|
АВ, санаторий называется Центросоюз в Кисловодске. Ездила 5 лет туда потому что этот санаторий имеет свой выход в парк. У него несколько корпусов, один совсем новый, цена на лечение от номера не зависти. Те купите вы номер за 3000 в день или за 20000- процедуры будут одинаковые. Вайфай не во всех номерах, но мне везло, в моих был :) в этом году хочу в другой город поехать, а может и нет... Санаторная книжка оформляется в санатории за 600 илт сколько-то там рублей
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 19:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): от запущенного острохондроза замешанного на простуде (в сочетании с ней) фиг поможет йога у меня даже болит. когда сплю на не на своей кроватке и подушке  сочувствую. У нас в компании в россии, работала юрист , ей 60 лет. У нее были тоже какието проблемы с позвончником и доктор ей дала упражнения. И она както приносит эту распечатку (ну есстно, многие спрашивали, что там для позвоночника), а я смотрю - да это ж все упражнения из йоги, в частности Око возрождения. Она говорила , что ей помогло очень даже. А если бы ей ктото дал и сказал "йога", она бы открестилась и никогда бы не стала делать. Это я так к слову , Валерия, вроде бы ты не против йоги.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто был в санатории в РФ ? Добавлено: 01 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама работает специалистом по туризму и отдыху.
Вот на этом сайте много информации о санаториях, пансионатах и тд.. ( сайт не моей мамы)
Санаторно Курортное объединение
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|