|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Fantastica потому что , вам далеко до меня, и у вас нет таких платьев) Вы еще забыли написать, что у меня нет такой херни в виде пластмассы и стекла. Мне трудно представить красивое вечернее платье сочетаемое с платмассой, железом и стеклом, косящем под брюлики. В моем представлении лучше вещь поскромнее, но из реальных камней. Терпеть не могу феик ни в каком виде.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Бижутерия бывает разная. У меня бижутерия стоит от $400 до $1200 за одно изделие только! Тем более limited edition. За такие деньги можно спокойно ювелирное изделие приобрести. Еще и брендовое. Я не понимаю, зачем тратить деньги на простые стекляшки, если можно купить золото-бриллианты. Мне вообще бижутерия детство напоминает. Когда у нас были "богатства" в виде каких-то красивых стекляшек, бусинок, брошек, и.т.д. Я не люблю ювелирные изделия. Они у меня есть подаренные мужем. Пока я ему не сказала, что больше мне ювелирку дарить не надо. Теперь я сама покупаю украшения в Gucci и Chanel.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не люблю ювелирные изделия. Я не вижу логики. Я не люблю ювелирные изделия, но обожаю стекляшки под него косящие. Скорее всего, у вас нет финансов на изделия $500-1,000 за единицу.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
так проходите мимо с вашими брюликами(()) видела там много россиянок именно с большими золотыми крестами и золотыми сережками объемные, это был кошмар просто, в платьях летних..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:14 |
|
|
Kamea писал(а): Fantastica потому что , вам далеко до меня, и у вас нет таких платьев) а я люблю в резортах красивые платья и бижутерию носить!!! золото никогда не покупаю.. Не стоит на курорты в бедных странах много дорогостоящих вещей брать, если это действительно значительная для вас сумма, ограничьтесь парой вещей подходящих подо все, можно написать жалобы, конечно, просто урок на будущее. У меня как то браслет бриллиантовый более $1000 из отеля пропал, жалобу оформила, но ничего не нашли и не вернули, отель Хайятт, США, если что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): видела там много россиянок именно с большими золотыми крестами и золотыми сережками объемные, это был кошмар просто, в платьях летних.. Т.е. ваша бижутерия была маленькой и скромненькой. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kamea писал(а): не угадали , общая стоимость примерно 450-500 дол.. у анн Тейлор нет дешевой бижутерии особенно цепочки, я ее подбирала под все мои вечерние летние платья все 5 лет, вместе с браслетами и серьгами.. Я бы зафайлила пропажу. Заполнить форму и все. Конечно, сходите или позвоните, узнайте, что вам делать и оформите, что требуется. Сначала еще раз пересмотрите ваши вещи. У меня так было, закрутила ювелирку в майку, потом майка в клозете где-то на полке валялась за другой одеждой, так думала, что и майка пропала любимая и ювелирка, нашла случайно через полгода, хоят даже не знала сама где и когда пропало. Вообще, дело же даже не в сумме, не в стекляшках или брюликах, любую вещь покупаешь с любовью, любую вещь жалко, если потеряешь. Я свои старые вещи отдавала, купленные с любовью, так жалко было расставаться. Ювелирку, фотики, нотики, доки, дорогие вещи, все при себе нужно держать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вставлю свои пять копеек . Я б тоже расстроилась . Ну и что что бижу . Если красивая , то , конечно , обидно . Тем более если авторская . Кваша правильно сказала . Мне вон муж тоже браслет подарил , оказывается тоже авторский и тоже они маленькими партиями делают . Вон , в обаятельной показывала . На Ebay около стольника . Теперь вот чего-то захотелось что-то в комплект , так нет , такой вариант как мне надо бы уже тю-тю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не люблю ювелирные изделия. Я не вижу логики. Я не люблю ювелирные изделия, но обожаю стекляшки под него косящие. Скорее всего, у вас нет финансов на изделия $500-1,000 за единицу. Я не пойму, что не понятного? У меня нет болезни собирать брюлики, только потому что это брюлик. Я люблю красивые дизайнерские украшения. Мы в прошлом году на день рождения с моим мужем обтоптали все ноги, ходя по разным ювелиркам, в поисках чего-нибудь с бриллиантами...Мне ничего не понравилось! По любой цене! Хоть за тысячи! Собрались уже домой, но я сказала мужу, дай я забегу в Gucci, может там что-нибудь новенькое появилось. Муж остался в машине, а я забежала и вышла с пакетиком и красивыми "стекляшками". У меня нет цели " косить" под что-то. У меня есть бриллианты. Я их не ношу. И продать- не продашь. А дизайнерские вещи я поношу и еще за ту же цену продам.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня нет болезни собирать брюлики, только потому что это брюлик.
Кроме брюликов, есть еще масса др. дрaгоценных или, на худой конец, полудрагоценных камней. Все лучше чем стекло.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, я вас понимаю. Cочувствую. Бывает бижутерия подобранная со вкусом, cмотрится лучше дорогой ювелирки. Я, например, терпеть не могу блестящие камни усыпанные брюликами. Первый же такой подарок от мужа отнесли обратно в магазин. Пусть и дорогой подарок, но бесполезный для меня. Теперь он знает, что я люблю. Есть украшения от художников и тоже бывают дорогие или нет, неважно. Но зато мои любимые. Я путешествую часто. Беру с собой совсем немного украшений. Но они все со мной, в рюкзаке. Это правило у меня железное. Ай пад -айфон -украшения -фотик только с собой беру. Чемодан -только одежда, обувь, косметика. Раз пять лет собирали. Важно для вас. В следующий раз берите поменьше , но с собой в ручную кладь. девочкам -зачем некоторые критикуют, какие украшения лучше купить автору? Что хочет, то и покупает по ее вкусу. Главное, надо научиться упаковывать свои вещи правильно. Украшения -не такие уж тяжелые. Не надо их в чемодан запихивать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас бижутерия действительно дорогая, то да, устройте скандал и потребуйте компенсации. Напишите лучше всего на фэйсбук этой авиакомпании, если они вас по телефону пошлют, они очень не любят, когда их на фэйсбуке ругают. Напишите жалостливое письмо, как вы эти изделия собирали 10 лет, что они коллекционные и их невозможно нигде достать, или как вам их любимый муж подарил в каких-то романтических обстоятельствах, и т.п., и т.д, в общем давите на жалость и плачьтесь, на фэйсбуке это любят.  Можете написать и директору этой авиакомпании тоже. Если не будете возмущаться и требовать, то точно ничего не получите, а так хоть надежда есть, если хорошую историю сочините. И обязательно все ценное надо потом в ручное кладь, вы чего, люди, как не из России приехали. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня, например, важны только те украшения, которые имеют какие-то эмоциональные воспоминания. Например, связаны с какими-то событиями в моей жизни или подареные значимыми людьми. Неважно, дорогие или дешевые. Все остальное это такая ерунда. Чтобы по этому еще и убиваться. Ну заявление можно для порядка написать, если для вас так важно "жить по понятиям".  Да и забыть об этом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:39 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня как то браслет бриллиантовый более $1000 из отеля пропал, жалобу оформила, но ничего не нашли и не вернули, отель Хайятт, США, если что. А в отелях всегда сейфы. Неужели из сейфа украли?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 01 мар 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
За бижутерию не скажу, но у меня золовка всей семьей летали в Италию Американскими авиалиниями и дочка её там оторвалась и нашопилась в магазинах и потащила полный чемодан новых шмоток в упаковках с ценниками и тд. Главное, всё в один чемодан сложила, нy и именно этот чемодан потерялся. Чё там они только не бегали, какие только компенсации не требовали- получили кукиш. Хотя это пропажа целого чемодана, а тут бижутерия вытащенная . Ничего не получите. Сожалею. Жалко вещи .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|