|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): Korolek писал(а): Не надо было Люде делиться с общественностью своими планами. Анонс для блогеров лучше было бы сделать сразу после записи программы, но не до неё. Почему? - Сама поймет. ...Если желает, чтобы Вселенная выполнила её "запросы" правильным образом  +1 Чтобы желание или меЧта исполнились нужно таинство ,они должно вызреть в секрете и тишине А люда растрезвонила на весь мир.... на TEDе есть блестящая лекция ученого, почему не нельзя открывать раньше времени рот о своих планах. Хороший сайт какой! А не помните название ( или автора) Сори за оффтоп
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 22:10 |
|
|
Alisa______ писал(а): JISTYA писал(а): на TEDе есть блестящая лекция ученого, почему не нельзя открывать раньше времени рот о своих планах. Хороший сайт какой! А не помните название ( или автора) Сори за оффтоп Джасть,скинь ссылку плс Тоже хочу глянуть... Спасибки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 23:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh это же Пушкин на Смоктуновского-Симонова не тянет https://www.youtube.com/watch?v=8aaR7Ec__oE Это конечно интересно, и все же, и все же не поняла к чему вы привели тут Моцарта и Сальери 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 23 фев 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Не поняла, что это было?  https://www.youtube.com/watch?v=SA_vbKBQmY8  Даже собака прибежала, остановилась, испуганно посмотрела, " хозяйку опять штырит"  и убежала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 16:01 |
|
|
США. СТРЕСС! КАК МЕНЯ ЧУТЬ В РОССИЮ не ВЕРНУЛИ....АЭРОФЛОТ Олю Брукман не хотели впускать в США, ей до сих пор не пришли документы на вторую гринкарт... вот это стресс. Бедная женщина.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 16:44 |
|
|
Osalia писал(а): США. СТРЕСС! КАК МЕНЯ ЧУТЬ В РОССИЮ не ВЕРНУЛИ....АЭРОФЛОТ Олю Брукман не хотели впускать в США, ей до сих пор не пришли документы на вторую гринкарт... вот это стресс. Бедная женщина. А сколько она уже тут?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга летает и зимой, и летом, смелая. Я летала один раз в феврале, хватило. Never ever again. Только летом. Такая жуткая турбулентность была, так кидало этот боинг. Думала не долетим. Пассажиры орали в голос в салоне от страха.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ольга летает и зимой, и летом, смелая. Я летала один раз в феврале, хватило. Never ever again. Только летом. Такая жуткая турбулентность была, так кидало этот боинг. Думала не долетим. Пассажиры орали в голос в салоне от страха. Я летала как-то в декабре. Никакой турбулентности не было. И вообще мне понравилось. Так по морозцу пробежаться. Свежо, хорошо. Я, правда, долго по улицам не шарилась как Брукман. А то бы удовольствие в экстрим перешло.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 17:58 |
|
|
Natavita писал(а): Ольга летает и зимой, и летом, смелая. Я летала один раз в феврале, хватило. Never ever again. Только летом. Такая жуткая турбулентность была, так кидало этот боинг. Думала не долетим. Пассажиры орали в голос в салоне от страха. И когда ЭТО Ольга летала летом? Первый раз она летала после Кристмаса в зиму 2015 январь-февраль. Муж сделал такой подарок -билеты на самолет- в видео 2015 г. это событие Ольга так озвучила. После возвращения в феврвле 2015 подали бегом пакет на смену статуса. И в этом году 2016 опять летела в феврале! Летом она не ездит домой. Одно лето к ней в США приезжала сестра а на следующее лето к ней приехала дочь и внучка. Летом к ней едут а в зиму она едет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Летом она не ездит домой. Летом к ней едут а в зиму она едет. Я помню, она как-то бесконечно дождливый Е-бург показывала. Они еще котедж загородный строили, с дочкой все проверять ездили. Не знаю, какое время года было. А так, да, летом дорого летать. Она и экономит деньги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Ольга летает и зимой, и летом, смелая. Я летала один раз в феврале, хватило. Never ever again. Только летом. Такая жуткая турбулентность была, так кидало этот боинг. Думала не долетим. Пассажиры орали в голос в салоне от страха. Я летала как-то в декабре. Никакой турбулентности не было. И вообще мне понравилось. Так по морозцу пробежаться. Свежо, хорошо. Я, правда, долго по улицам не шарилась как Брукман. А то бы удовольствие в экстрим перешло. мне тоже нравится -я зимой летаю. Правда , вот только в прошлом году тоже в шторм попала. Муж привез в аэропорт и скорее домой -потому что надвигался snowstorm . И я беспокоилас... как секьюрити прошла, звоню ему, как он там.... А потом нас пригласили на посадку... Начали раздавать еду и тут объявляют, изза надвигающегося снежной бури сервис откладывается. Все сели , пристегнулись. Потом снова и снова отложили.. Как нас трясло, боже мой. Я никогда не боялась летать, а тут молиться стала:), трясло сильно, хотя самолет огромный, несколько салонов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:14 |
|
|
Константа , зачем это вам, так все подробно записывать , неужели у этой Брукманши жизнь интереснее вашей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Константа , зачем это вам, так все подробно записывать , неужели у этой Брукманши жизнь интереснее вашей  а я так и не могу до сих пор принять\понять. что люди свою жизню выставляют напоказ одна на ум идет (однобоко согласна) мысль - глЫбокое глыбокое одиночество. сужу по себе. жила в сочи одна - на форум шла. как домой... приехала домой - не хочу на форуме быть. дел полно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 01 мар 2016, 18:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а я так и не могу до сих пор принять\понять. что люди свою жизню выставляют напоказ одна на ум идет (однобоко согласна) мысль - глЫбокое глыбокое одиночество. сужу по себе. жила в сочи одна - на форум шла. как домой... приехала домой - не хочу на форуме быть. дел полноНе знаю, не знаю , Валерия, сегодня тебя вижу почти целый день, не оправдывайся  ))) А блоггеров как раз могу понять - недостаток общения на русском, и нет общения на английском тоже, у них у всех плохой английский, . Брукман сама сказала, что дрожала в аэропорту, что со своим плохим английским ничего не поймет. Совсем не странно, что англ.не идет -три года уже , болтает много на русском. У меня тоже недостаток на русском -изза разницы во времени , все мои спят уже , когда у меня есть время. Или наоборот у меня с утра дела, а они сидят там расслабленные вечером, хотят поговорить, а мне некогда
|
|
 |
|
 |
|