Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[
Еще как работают, у людей денег нет, любая бабушка соседка согласится. Я сама просила соседку несколько раз приглядеть - никогда отказа не было. У меня и в мыслях никогда не было пойти и нанять гасторбайтершу, боже упаси, я их обхожу десятой дорогой ни то что ребенка доверять.

Ещё раз повторюсь, не присмотреть несколько раз, не заработать карманные деньги пока в колледже, не иногда посидеть с детьми подружки или соседки, а идти и ЖИТЬ в чужом доме, готовить, стирать, убирать и смотреть за больным ребёнком. Работать 24 / 7 няней с проживанием. Много желающих среди лeгалов? Что-то я не вижу что б раздел учёба-работа пестрил объявлениями, как стать нянькой, все образованные и беспроблемные в медсёстры, бухгалтеры почему-то идут(а чего не в няньки, интересно?) желающие возиться с детишками беспроблемные идут в учительницы,а дома вечерами с мужьями и со своими семьями, а не с чужими.
Цинично, ни факт. На мой вопрос пошли бы вы в няни, на форуме никто почему-то не ответил "да, конечно, я уже там", а все дальше продолжили обсуждение, как можно нанимать таких нянь-гастарбайтершь. Так потому и нанимают, что очередь из Мерри Поппинс в обычные семьи на работу c проживанием не выстраивается.

А не надо своих детей поручать чужим людям. Зачем понадобилась няня на 24 часа бухгалтерше? Она что в командировки ездила. Всегда можно найти выход, просто не хотят сидеть с собсвенными детьми а вы спрашиваете кто готов с чужими. С чужими готовы сидеть день и ночь ку-ку, вот и получайте соответственный результат.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда и никому свое дитя я не доверяла. акромя мамы и дет. садика :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одивледи, я уже читала, как Вы о матери отзывались раньше
Не грешите
Во -первых, они собирали на лечение повсюду, включая их родной городок. Значит, маме хорошо платили,и это им помогало в сборе денег
Во-вторых, не дай Бог никому иметь больного ребёнка
Я в Беларуси работала с надомниками, там разные были у меня
Один мальчик был с ДЦП тяжелой степени. Тоже врачебная ошибка. Помимо того, что болезнь деградировала(если можно так сказать), то у него ещё были постоянные приступы эпилепсии. Тогда ему было 11 лет, не ходил, естественно.
Как маме было тяжело- Вы не представляете! Я хоть не брезговала, в после меня которые были учителя, так они рядом сесть боялись с ним
И все это мама видела. Бедняжка устроилась на заправку и ожила прямо
Не надо судить

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

+1 У моей мамы 3 детей. Когда мы были маленькие она работала главным бухгалтером, ее очень ценили на работе но средний брат постоянно болел поэтому она ушла работать в садик сначала завхозом, потом на кухню и уже потом воспитателем, так и осталась пока мы не выросли. Вырастила детей без няни. Поэтому я и говорю выход всегда есть когда любишь собственных детей.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, то уже не нянька, а как бы точнее - СИДЕЛКА что ли.
Именно сиделки сидят с инвалидами :j_sad
При этом понятно, что с ребенком-инвалидом быть 24 не возможно самой маме, ей нужна помощница.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Одивледи, я уже читала, как Вы о матери отзывались раньше
Не грешите
Во -первых, они собирали на лечение повсюду, включая их родной городок. Значит, маме хорошо платили,и это им помогало в сборе денег
Во-вторых, не дай Бог никому иметь больного ребёнка
Я в Беларуси работала с надомниками, там разные были у меня
Один мальчик был с ДЦП тяжелой степени. Тоже врачебная ошибка. Помимо того, что болезнь деградировала(если можно так сказать), то у него ещё были постоянные приступы эпилепсии. Тогда ему было 11 лет, не ходил, естественно.
Как маме было тяжело- Вы не представляете! Я хоть не брезговала, в после меня которые были учителя, так они рядом сесть боялись с ним
И все это мама видела. Бедняжка устроилась на заправку и ожила прямо
Не надо судить

:c_laugh я то не грешу. грешит тот кто убивает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):
А как не давать? Я делала ремонт в мАААленькой ванной . Американские фирмы оценивали минимум в 8 К ремонт, мексиканцы отлично и быстро сделали за 2 К. Пришли бригадой и за 2 дня управились, мусор за собой убрали, полы помыли, еще и на улице убрали. :s_thumbup А потом сайдинг на всем доме за 800 долларов поменяли за один день. Работали 2 человека.

Муж в строительстве уже 35 лет, у него страховка и лицензия. Можно нанять дешевую рабочую силу, конечно, но как вы будете уверены, что вам построили/отремонтировали качественно? Одно дело снаружи глаз радует, другое дело изнутри. Это надо разбираться в строительстве по-минимуму. И они ведь ни за что ответственности не несут.

Мы уверенны что у нас все нормально. Нам их из рук в рук вручили так сказать. Кроме того у нас уже был хоуме инспектор после этого. Ну не скажу что все углы проверял, но по работе у него замечаний не было.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Садикам тоже нельзя доверять, во всяком случае, не всем. Такие неадекваты воспитательницами работают, что диву просто даешься. Я бы теперь вначале садик изучила досконально, прежде чем дите туда отдавать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня двоюродный племянник был с ДЦП, не знаю бывает ли серьёзнее степень, не ходил, не говорил, только мычал и тому подобное. Как сложно им было, всей семье. Ему не пророчили долго жить, но жил долго, 33 года, и мать его все это время за ним ухаживала, золотая женщина была, а потом заболела раком и сгорела за несколько месяцев. Сын прожил еще 6 мес, ухаживать за ним стало очень сложно, т.к. бабушка это делала пока отец на работе, но бабушка старенькая совсем. А он всё-всё понимал, не прожил после смерти матери и 6 месяцев. Пока не столкнешься - не поймешь.

Не знаю зачем написала, помянуть наверное.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 17:52 
трындец, конечно! вот так милиция! трое (!) ментов стояли в стороне, как будто ниче не видят, пока женщина размахивала отрезанной головой ребенка и орала аллахакбар.
надо было ее пристрелить, а менты стояли и сопли жевали!
:komp

http://lenta.ru/articles/2016/03/02/badnanny/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
трындец, конечно! вот так милиция! трое (!) ментов стояли в стороне, как будто ниче не видят, пока женщина размахивала отрезанной головой ребенка и орала аллахакбар.

Всех бы вам перестрелять, не разбираясь, меньше стейков кушать надо и в рэднекиях жить, может там тетка сумасшедшая или выпила женщина, а голова ненастоящая, что: всех, кто че-то там орет стрелять?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 18:02 
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Всех бы вам перестрелять, не разбираясь, меньше стейков кушать надо и в рэднекиях жить, может там тетка сумасшедшая или выпила женщина, а голова ненастоящая, что: всех, кто че-то там орет стрелять?

да, конечно. она просто прогуливалась культурно и пела песню . :g_chewingum
это вы вылазьте со своих ебеней гавайских.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Садикам тоже нельзя доверять, во всяком случае, не всем. Такие неадекваты воспитательницами работают, что диву просто даешься. Я бы теперь вначале садик изучила досконально, прежде чем дите туда отдавать.

в садик нынче принимают по справкам из нарко. алко и псих. диспансера + справка о несудимости няни + куча других справок..хотя . они не спасут :j_sad

сыну 30-ть почти. в садик ходил давно. тогда почти все адекватные были воспиталки

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):

да, конечно. она просто прогуливалась культурно и пела песню . :g_chewingum
это вы вылазьте со своих ебеней гавайских.

Если там, где вы живёте нормально палить по безоружным прохожим на основании того, что они чёто орут это вовсе не значит, что это норма, а ещё парижами культурными прикрываетесь , рэднековский менталитет не выветрить

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[
Культура и театры :c_laugh

совсем больная ты да? в теме про убийство ребенка устроила флуд и ржач. да уж, видно кто тебе по душе: бешеные тетки. отрезающие головы детям. фу, г***о какое. :t_thumbdown

Я могу вам тот же самый вопрос задать: Вы так активно возмущаетесь, а чем конкретно помог миру и этой девочке Ваш возмущённый пост с матюгами?! Тем, что тётя пришла, поахала и сказала, кто что сделать должен был, а не надо людей осуждать, можешь сделать лучше сделай: едьте в Москву, становитесь полицейским, боритесь с несправедливостью.

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно