|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 17:41 |
|
|
olivlady писал(а): Круглое лицо это не русская типичность а монгольская, татарская (азиатсткое). Но у Тамары ни того ни другого, может кавказ примешался. Круглое лицо можно отъесть а можно родится, это не одно и тоже. Тамар отъела Вот в молодости Ну да азиатские - круглые , но как блин - приплюснуто и сверху:), когда и нос пуговкой, и разрез глаз есстественно а есть просто круглое , когда с носом все в порядке  , подбородок чуть выступает, а может и нет Внешность русская - круглое лицо, небольшие глаза, коротковатый нос, выраженные скулы. Смягченная скульптура лица, невыраженный рельеф. Русские красавицы , вспомните картины
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 17:44 |
|
|
hiclass писал(а): Верю. Но когда я ездила , то там были все с ружьями наперевес. и строгость военного положения. Такая фенька в те времена вряд ли прошла бы. Наверное все изменилось. Сказали что вообще понравилось Очень экзотично , природа и своеобразная романтика Очень похоже на ССсР в конце 80х начала 90х Но это обьяснимо тк куба сейчас переживает период " перестройки" и лихие 90 е
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 17:53 |
|
|
Боже ж мой...девы какие вы Негативщицы Туда не едь,с молодым не гуляй,то не делай,это не говори Пипец..... Ктошка выручай,я нутром чую ,ты свободная барышня А это всё догмы и предрассудки Биелитыч ну ясен перец что и молодых бесят старые и наоборот,ой да чего только нет в этой жизни Нет шоб порадовались,а они затюкали... Фиг чё больше писать буду,никто не понимает меня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Круглое лицо это не русская типичность а монгольская, татарская (азиатсткое). Но у Тамары ни того ни другого, может кавказ примешался. Круглое лицо можно отъесть а можно родится, это не одно и тоже. Тамар отъела Вот в молодости Ну да азиатские - круглые , но как блин - приплюснуто и сверху:), когда и нос пуговкой, и разрез глаз есстественно а есть просто круглое , когда с носом все в порядке  , подбородок чуть выступает, а может и нет Внешность русская - круглое лицо, небольшие глаза, коротковатый нос, выраженные скулы. Смягченная скульптура лица, невыраженный рельеф. Русские красавицы , вспомните картины Они обе и не похожи на русских. Первая похожа на шведку, вторая с карими глазами что то типа молдованки. По трём антропологическим признакам (ширина головы, ширина носа, толщина губ) русские популяции достоверно не отличаются от западноевропейских. По остальным размерам головы и лица они близки к центральному европейскому варианту, характеризующемуся средними размерами. Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп Сравнительно светлая пигментация. Средний рост бровей и бороды Умеренная ширина лица 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч ну ясен перец что и молодых бесят старые и наоборот,ой да чего только нет в этой жизни Нет шоб порадовались,а они затюкали... Фиг чё больше писать буду,никто не понимает меня Почему я понимаю Я сказала на Кубу не едь, а где хошь ))с молодыми гуляй и сколько хошь:). Со старыми -то всегда успеется 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:03 |
|
|
olivlady писал(а): Они обе и не похожи на русских. Первая похожа на шведку, вторая с карими глазами что то типа молдованки. Эти девушки с сибири - с самого сердца Я не из Сибири, у нас украинская еще кровь намешана, у меня такое же лицо -круглое, только подбородок выдается. Молдаванкой быть не хочу  , молдаване на цыган похожи -смуглая кожа и достаточно вытянутое лицо , и подбородок острый , вытянут очень даже -не как у русских Светлану Тому найдите , София Ротару
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Они обе и не похожи на русских. Первая похожа на шведку, вторая с карими глазами что то типа молдованки. Эти девушки с сибири - с самого сердца Я не из Сибири, у нас украинская еще кровь намешана, у меня такое же лицо -круглое, только подбородок выдается. Молдаванкой быть не хочу  , молдаване на цыган похожи -смуглая кожа и достаточно вытянутое лицо , и подбородок острый , вытянут очень даже -не как у русских Светлану Тому найдите , София Ротару Ну я и не утверждала а сказала что то типа. Я же не спец по нациям. Но карие глаза то откуда взялись, может татарка. Роза Сябитова татарка, белая кожа. Из Сибири тоже могут легко понаехать. Блондинки всегда считались скандинавки. Русские это скорей к европе и относятся, черты лица, средние. Круглое лицо пошло от азиатов, оно не будет плоским как у них потому что уже сколько понамешанно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно говорят что чисто русских мало осталось. Все кто со скулами, круглолицые замешаны с татарами, что неудивительно. Современные лица стали шире из за смесей. Вот примерная средняя картинка русского современного лица, уже проглядывается азиатность. Раньше были более европейские 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Верю. Но когда я ездила , то там были все с ружьями наперевес. и строгость военного положения. Такая фенька в те времена вряд ли прошла бы. Наверное все изменилось. Сказали что вообще понравилось Очень экзотично , природа и своеобразная романтика Очень похоже на ССсР в конце 80х начала 90х Но это обьяснимо тк куба сейчас переживает период " перестройки" и лихие 90 е тут я так понимаю все Американки по самое не хочу. Винского почитайте...все пишут на Кубе особенная атмосфера, наверное когда ограбят Вот и Ник говорит что народу понравилось. А то раскудахтались тут как курицы. Старые американцы везут молодых невест и это нормально. А желание иметь молодого и секси для дамы- большое ноно. Мамамия, собаки лают а караван идет  пиши в личку или я черкну
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Боже ж мой...девы какие вы Негативщицы Туда не едь,с молодым не гуляй,то не делай,это не говори Пипец..... Ктошка выручай,я нутром чую ,ты свободная барышня А это всё догмы и предрассудки Биелитыч ну ясен перец что и молодых бесят старые и наоборот,ой да чего только нет в этой жизни Нет шоб порадовались,а они затюкали... Фиг чё больше писать буду,никто не понимает меня Готовься "К женщинам в стране особое отношение. Многим туристкам кажется неприличным, когда на улицах города кричат или машут рукой в их сторону. Но на Кубе так принято и так часто делают. И в этом нет ничего негативного. Наоборот. Так кубинцы стараются показать свою симпатию. Девушки могут услышать в свой адрес веселый смех или быструю и непонятную кубинскую речь, это говорит лишь о том, что им делают комплимент. На Кубе это называется «пиропеар» - уличный комплимент. Наперебой десятки мужчин могут кричать что-то вслед симпатичной женщине, высказывая ей тем самым свое восхищение." Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей!  В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то  ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) Мия, мож тебе не надо на Кубу?? Ты на Белиз хотела:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:39 |
|
|
Про старых теток и мальчиков . У нас в соседнем городе был нашумевший случай. Парень 25 лет , изнасиловал бабку за 80+ При чём она его не знала, позвонил в дверь, она открыла а он на нее бросился. Его потом искали и нашли. П - у! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:41 |
|
|
olivlady писал(а): Правильно говорят что чисто русских мало осталось. Все кто со скулами, круглолицые замешаны с татарами, что неудивительно. Современные лица стали шире из за смесей. Вот примерная средняя картинка русского современного лица, уже проглядывается азиатность. Раньше были более европейские  Не уже , А еще со времен татарского ига
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Боже ж мой...девы какие вы Негативщицы Туда не едь,с молодым не гуляй,то не делай,это не говори Пипец..... Ктошка выручай,я нутром чую ,ты свободная барышня А это всё догмы и предрассудки Биелитыч ну ясен перец что и молодых бесят старые и наоборот,ой да чего только нет в этой жизни Нет шоб порадовались,а они затюкали... Фиг чё больше писать буду,никто не понимает меня Готовься "К женщинам в стране особое отношение. Многим туристкам кажется неприличным, когда на улицах города кричат или машут рукой в их сторону. Но на Кубе так принято и так часто делают. И в этом нет ничего негативного. Наоборот. Так кубинцы стараются показать свою симпатию. Девушки могут услышать в свой адрес веселый смех или быструю и непонятную кубинскую речь, это говорит лишь о том, что им делают комплимент. На Кубе это называется «пиропеар» - уличный комплимент. Наперебой десятки мужчин могут кричать что-то вслед симпатичной женщине, высказывая ей тем самым свое восхищение." Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей!  В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то  ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) Мия, мож тебе не надо на Кубу?? Ты на Белиз хотела:)) Интересно как....а мне никто не кричал и руками не махал на ШриЛанке. Наверное не котироваласт зато моей приятельницей и махали и в такси зазывали. Правда она в таких коротюсеньких шортах ходила с футболками в обтяг ну да, любят они белых женщин из истории колониальной идет да и чтоб на бабло развести. там даже мальчики специально качаются и дам на курортах снимают, крутят головы им. Когда едешь в другую страну не мешало бы ознакомиться с ее обычаями и приличиями. Это то же самое как мне в Кувейте юбку карандаш одеть и по улице пустить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Боже ж мой...девы какие вы Негативщицы Туда не едь,с молодым не гуляй,то не делай,это не говори Пипец..... Ктошка выручай,я нутром чую ,ты свободная барышня А это всё догмы и предрассудки
Биелитыч ну ясен перец что и молодых бесят старые и наоборот,ой да чего только нет в этой жизни Нет шоб порадовались,а они затюкали... Фиг чё больше писать буду,никто не понимает меня Готовься "К женщинам в стране особое отношение. Многим туристкам кажется неприличным, когда на улицах города кричат или машут рукой в их сторону. Но на Кубе так принято и так часто делают. И в этом нет ничего негативного. Наоборот. Так кубинцы стараются показать свою симпатию. Девушки могут услышать в свой адрес веселый смех или быструю и непонятную кубинскую речь, это говорит лишь о том, что им делают комплимент. На Кубе это называется «пиропеар» - уличный комплимент. Наперебой десятки мужчин могут кричать что-то вслед симпатичной женщине, высказывая ей тем самым свое восхищение." Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей!  В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то  ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) Мия, мож тебе не надо на Кубу?? Ты на Белиз хотела:)) Интересно как....а мне никто не кричал и руками не махал на ШриЛанке. Наверное не котироваласт зато моей приятельницей и махали и в такси зазывали. Правда она в таких коротюсеньких шортах ходила с футболками в обтяг ну да, любят они белых женщин из истории колониальной идет да и чтоб на бабло развести. там даже мальчики специально качаются и дам на курортах снимают, крутят головы им. Когда едешь в другую страну не мешало бы ознакомиться с ее обычаями и приличиями. Это то же самое как мне в Кувейте юбку карандаш одеть и по улице пустить Я там ходила в длинном джинсовом сарафане без рукавов. Худенькая блондинка. 1999 год. Отель был не в центре Коломбо. Я одна ходила в продуктовый магазин и на местный небольшой рынок. Пока шла, проезжали эти автобусы. И начинались маски-шоу А на пляже меня тоже "снимали в номер", пока мой бойфренд купался..... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 01 мар 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lomas писал(а): ПростоКваша писал(а): Готовься "К женщинам в стране особое отношение. Многим туристкам кажется неприличным, когда на улицах города кричат или машут рукой в их сторону. Но на Кубе так принято и так часто делают. И в этом нет ничего негативного. Наоборот. Так кубинцы стараются показать свою симпатию. Девушки могут услышать в свой адрес веселый смех или быструю и непонятную кубинскую речь, это говорит лишь о том, что им делают комплимент. На Кубе это называется «пиропеар» - уличный комплимент. Наперебой десятки мужчин могут кричать что-то вслед симпатичной женщине, высказывая ей тем самым свое восхищение." Я сразу вспомнила мой отпуск в Шри Ланке...  Там мне и махали и кричали целыми автобусами! Они там почему-то были набиты битком ( битком даже не то слово!) и двери вообще не закрывались! Мне орали и махали какие-то черные головы из всех окон и дверей! В отеле мужики- обслуживающий персонал ( кстати одни мужики почему-то ) так и рвались сделать фотки со мной. Для них белая женщина-это такая экзотика была! :) Мия, мож тебе не надо на Кубу?? Ты на Белиз хотела:)) Интересно как....а мне никто не кричал и руками не махал на ШриЛанке. Наверное не котироваласт зато моей приятельницей и махали и в такси зазывали. Правда она в таких коротюсеньких шортах ходила с футболками в обтяг ну да, любят они белых женщин из истории колониальной идет да и чтоб на бабло развести. там даже мальчики специально качаются и дам на курортах снимают, крутят головы им. Когда едешь в другую страну не мешало бы ознакомиться с ее обычаями и приличиями. Это то же самое как мне в Кувейте юбку карандаш одеть и по улице пустить Я там ходила в длинном джинсовом сарафане без рукавов. Худенькая блондинка. 1999 год. Отель был не в центре Коломбо. Я одна ходила в продуктовый магазин и на местный небольшой рынок. Пока шла, проезжали эти автобусы. И начинались маски-шоу А на пляже меня тоже "снимали в номер", пока мой бойфренд купался.....  Значит вы особенная Я там много с местными общалась и они рассказали их точку зрения на белых туристок в европейских одеждах. ну другие они и в силу своих культурных ценостей, дам в определеных одеждах (по нашим меркам очень приличным) воспринимают неадекватно. зато у них показывать живот в сари- ничего особеного
|
|
 |
|
 |
|