Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:12 |
|
|
А меня типает от постов, в которых "а" заменяют на "о" в совершенно непредсказуемых местах. Как будто человек достиг лимита буковок А и теперь просто заменяет их О, которых выдали анлимитед.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:14 |
|
|
Karishka писал(а): hiclass писал(а): А ап чем у вас тут тема? Хайкласс, я тебя по этой фразе узнаю в любой теме  ты как этот чувак из сайнфельда, который с треском в дверь вечно вламывается. или чувак из известного фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4 "а чего вы тут делаете? а?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:15 |
|
|
Karishka писал(а): А меня типает от постов, в которых "а" заменяют на "о" в совершенно непредсказуемых местах. Как будто человек достиг лимита буковок А и теперь просто заменяет их О, которых выдали анлимитед. а что значит "типает" ? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): а что значит "типает" ?  Дергает, трясет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Ну почему же девайсы, тут у половины дислексия, вы не знали?  дисграфия  Нет, именно дислексией некоторые хотят оправдать безграмотность:))) Я думаю, в инглише это тоже сойдет: скажут- вы не так слово написали, а тут в ответ "а у меня дислексия и не еб.. ваше дело"  юзер. дисграфия это. когда неправильно пишут. а дислексия это когда ЧИТАЮТ каряво ну че ты шпоришь то . с лагапедом  http://www.sulamot.ru/disgrafiya.html
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 мар 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:18 |
|
|
Karishka писал(а): А меня типает от постов, в которых "а" заменяют на "о" в совершенно непредсказуемых местах. Как будто человек достиг лимита буковок А и теперь просто заменяет их О, которых выдали анлимитед.  Как например в словах "объюз" и "обсолютно".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юзер , ну ты выразилась ! Супер !!!  Ну да что-то вроде такого оборота . Но даже заковырестей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А мне одной бабки ругательство запомнилось  зашла как-то к подружке (нам лет п о 12), а её бабушка на кухне муху пытается полотенцем прихлопнуть. "Ах ты бл@дь сухая!!!!" У нас в доме никто не выражался, никогда такого ни до, ни после не слышала  знала одну бабушку - очень образованная, кстати, только вот это слово иногда использовала. Начинались дожди в августе. Она сидит, смотрит из под платка на дождь и скажет "Вот такая бл...погода и есть в западной Украине " 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Karishka писал(а): hiclass писал(а): А ап чем у вас тут тема? Хайкласс, я тебя по этой фразе узнаю в любой теме  ты как этот чувак из сайнфельда, который с треском в дверь вечно вламывается. или чувак из известного фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4 "а чего вы тут делаете? а? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Блейка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:22 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): а что значит "типает" ?  Дергает, трясет. Это что за суржик - первый раз слышу 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:24 |
|
|
Erie писал(а): Karishka писал(а): А меня типает от постов, в которых "а" заменяют на "о" в совершенно непредсказуемых местах. Как будто человек достиг лимита буковок А и теперь просто заменяет их О, которых выдали анлимитед.  Как например в словах "объюз" и "обсолютно". Вот да! И ещё во многих, в которых у меня физически язык не свернётся так буковки насочетать. Ну, наверно у людей русский язык - неродной.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня "типает" от невестинских "Флоридушка", "офицерушко" 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): а что значит "типает" ?  Дергает, трясет. Это что за суржик - первый раз слышу  Кстати не знаю откуда прицепилось, не моё. Но приросло))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня всегда удивляют люди "с Москвы", которые пишут фразы типа скучаю за тобой, говорили за..., смеюсь с тебя, и.т.д. Где они их понабрались? Я, человек из провинции, услышала такое только на форуме. В реальной жизни я такое и не слышала. Здесь уже выясняли, что так говорят на Украине и юге России. Но Москва?! Ну и я уже писала, что меня раздражает. Айда (деревенский сленг), прикупила (что-то приблатненное), чуток (что-то тоже провинциальное, местечковое).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|