|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:11 |
|
|
Erie писал(а): Есть еда, а есть жрачка. Еда - это с уважением, жрачка - без уважения. Если тема о чем то серьезном, а ее переводят на еду, то это неуважительно по отношению к автору темы, который хотел поговорить о серьезных вещах, а не о жрачке. ну да - это тоже поддерживаю, в смысле уважать автора, А начинают-то писать о хорошей еде, а обзывают. Получается ни автора, ни еду, не уважают 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Как всегда, в безграмотности форумчан оказались виноваты девайсы...  Ну почему же девайсы, тут у половины дислексия, вы не знали? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:51 |
|
|
nata_se писал(а): когда работала в Оренбурге . Боже , как !!! там мужики выражались . Самое прикольное что так складно все у них выходило , не для связки слов , а логично выстроенная фраза .  Я хотела как-то запомнить . Не вышло . На*уя до*уя на*уячил? Рас*уячивай на*уй? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 15:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Jessica_ писал(а): Какая хорошая тема У меня большая просьба не употреблять слово жрачка и жрать. Девы, если вы будете с уважением относится к еде, она вас также будет уважать, да-да - еда вас будет также уважать. Вспомните как голодали в войну... Оттого, что вы ее ругаете, вы не похудеете - это для тех кто ненавидит еду, за то, что не хочет, а ест Джессика, я знала, что Вам понравится и мне понравилось... пока не прочитала отзывы мне самой противно. когда я писала слова. которые Кисе не нра ... так сказать - взяла пример с плохих девочек еще раз  Ну что Вы, Валерия Я никогда на обижалась  Я писала раньше, что тему открыла не из-за ников, я не могу запоминать, кто это пишет
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже поддерживаю тему. Люблю грамотный и хороший русский язык. Не люблю явные ошибки, года пишут И вместо Е, А вместо О, например. Это уж совсем плохо на мой взгляд. Сама стараюсь тоже иногда подучить правила или посмотреть слово какое -то, если не уверена. Считаю, что и родной и иностранный язык нужно учить всю жизнь. В тоже время, могу иногда похулиганить и сказать что -то вроде "херня" или "фигня"  Простые ошибки и опечатки не напрягают. Но терпеть не могу, когода говорят рашка или пиндосия или как- то еще высказываются неуважительно по отношению к любой национальности, религии, стране. Очень смешно, когда говорят "Я с Москвы" . 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:12 |
|
|
user[f] писал(а): nata_se писал(а): когда работала в Оренбурге . Боже , как !!! там мужики выражались . Самое прикольное что так складно все у них выходило , не для связки слов , а логично выстроенная фраза .  Я хотела как-то запомнить . Не вышло . На*уя до*уя на*уячил? Рас*уячивай на*уй?  А один раз с троюродной племянницей заехала к ее бабушке в глубокую Полесскую деревню. Туда автостопом приехали, обратно бабка нас на лошади повезла . Я всю дорогу сидела с открытым ртом и слушала. Как жаль что не было никакого девайса записать. Всю дорогу, добрый час она ругалась на лошадь. Но как же виртуозно она это делала. Ни одного матного слова, такие шикарные обороты. Старая кляча, сдам на мясо и тд и тп. Как песня
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, я не запоминаю, кто Но вот часто встречаются такие слова, как "высер", "обосрать",... Я знаю, что многие заимствуют их от других и практически профорума уже их использует Мне не то, что "глаз режет"  , меня начинает физически тошнить, когда вот это читаю А так как я часто читаю  , прошу просто эти слова убрать их своего лексикона Спасибо +100 поддержерживаю. Меня тоже наизнанку выворачивает от этих сравнений с коричневым веществом. Вроде взрослые люди , а пишут так, что блевотные позывы вызывают, я пропускаю такие коменты А еще часто, кто любит исправлять ошибки, сам грешит ошибками, но на себя, как правило не оглядываются. Зачем 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ап чем у вас тут тема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): nata_se писал(а): когда работала в Оренбурге . Боже , как !!! там мужики выражались . Самое прикольное что так складно все у них выходило , не для связки слов , а логично выстроенная фраза .  Я хотела как-то запомнить . Не вышло . На*уя до*уя на*уячил? Рас*уячивай на*уй?  А один раз с троюродной племянницей заехала к ее бабушке в глубокую Полесскую деревню. Туда автостопом приехали, обратно бабка нас на лошади повезла . Я всю дорогу сидела с открытым ртом и слушала. Как жаль что не было никакого девайса записать. Всю дорогу, добрый час она ругалась на лошадь. Но как же виртуозно она это делала. Ни одного матного слова, такие шикарные обороты. Старая кляча, сдам на мясо и тд и тп. Как песня Тоже самое чувство. Когда бываю в деревне, заслушиваюсь. Какие обороты речи, какой богатый язык. Так и хочется записать в блокнот особенно тогда, когда бабушки разговаривают.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): Как всегда, в безграмотности форумчан оказались виноваты девайсы...  Ну почему же девайсы, тут у половины дислексия, вы не знали?  дисграфия 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:50 |
|
|
serinak писал(а): А еще часто, кто любит исправлять ошибки, сам грешит ошибками, но на себя, как правило не оглядываются. Зачем  это другой вид хамства, "культурного хамства". Если увидел ошибку и совсем уже не можешь себя в руках держать, всегда есть возможность написать об этом человеку в личку, в культурной форме, не так ли? но когда человек это делает демонстративно да еще и в такой, к примеру, форме:  то издалека становится понятно, человек печется о чистоте языка в силу возможностей помогает быдлу стать лучше Девочки, дело не в том, что вы исправляете, а в какой форме вы выбираете это делать. Если та ошибка стоила того что б перейти на хамство и оскорбления, то дело было не а ошибке!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 16:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): fatcat писал(а): Как всегда, в безграмотности форумчан оказались виноваты девайсы...  Ну почему же девайсы, тут у половины дислексия, вы не знали?  дисграфия  Нет, именно дислексией некоторые хотят оправдать безграмотность:))) Я думаю, в инглише это тоже сойдет: скажут- вы не так слово написали, а тут в ответ "а у меня дислексия и не еб.. ваше дело" 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:06 |
|
|
А мне одной бабки ругательство запомнилось  зашла как-то к подружке (нам лет п о 12), а её бабушка на кухне муху пытается полотенцем прихлопнуть. "Ах ты бл@дь сухая!!!!" У нас в доме никто не выражался, никогда такого ни до, ни после не слышала 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 17:08 |
|
|
hiclass писал(а): А ап чем у вас тут тема? Хайкласс, я тебя по этой фразе узнаю в любой теме  ты как этот чувак из сайнфельда, который с треском в дверь вечно вламывается.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|